По вопросу доступности форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
По вопросу доступности форума. Судя по всему проблема в каком-то скрипте, который использует форум. Сейчас поочередно отключаю один скрипт за другим, проверяю работоспособность.

Пожалуйста, напишите провайдера в теме, с которым форум доступен / не доступен. Спасибо

У меня, например, на Билайне форум не кажет. С домашний интернет Lovit работает.
С билайном могу зайти раз в несколько дней.

@Sergey, Доброго дня, вайфай не работает Новгород телеком, мобильный Тинькофф работает

Всем привет!
По вопросу доступности форума. Судя по всему проблема в каком-то скрипте, который использует форум. Сейчас поочередно отключаю один скрипт за другим, проверяю работоспособность.

Пожалуйста, напишите провайдера в теме, с которым форум доступен / не доступен. Спасибо

У меня, например, на Билайне форум не кажет. С домашний интернет Lovit
Добрый день, мобильный Билайн не работает
Wi fi Дом.ру и МТС без проблем.

Последнее редактирование:
Привет! Грустно, что возникли сложности при открытии сайта через нашу сеть.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в ВК или в чат на сайте, уточнив ваш номер счёта и кратко опишите ситуацию. Проверим в чём дело.
Привет! На данный момент все работает хорошо. С входом на форум проблем нет.

Привет! На данный момент все работает хорошо. С входом на форум проблем нет.
Сижу, ржу? Только отписалась на форуме что наладился вход на форум с домашнего инета. И меня буквально через пару минут выкинуло))
Screenshot_1.jpg

Причем все остальные сайты отлично грузятся. Скорость отличная.
После перезагрузки роутера вход на форум стал доступен. Надолго ли))

Сижу, ржу? Только отписалась на форуме что наладился вход на форум с домашнего инета. И меня буквально через пару минут выкинуло))
Посмотреть вложение 2083108
У меня так же на домашнем было, поменяла источник на буке на мобильный инет -всё заработало

Посмотреть вложение 2083108
У меня так неделю уже. Не работает с обеда и до 22 с домашнего ЮпитерТелеком. Мобильный Мегафон всегда на связи.

Ничего не работает..с Гугла по любой сети, в опере норм и билайн и ростелеком.

Дратути,
с домашней оптики не работает
Только через VPN
Субпровайдер, от кого не знаю.
МТС мобильный инет - норм.

В настоящий момент повесили проксирующий сервер, который перенаправляет трафик. Из-за этого гости и роботы отображаются не корректно, но думаю, что это не страшно :) Прокси должен положительно повлиять на доступность сайта. В ближайшее время будем переезжать на другой хостинг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу