вот и я этим займусь!жеНЮРА, тогда я лучше дома уберусь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я этим займусь!жеНЮРА, тогда я лучше дома уберусь)
приветик! настроение уставшее, но есть, пятница ведь сегодня! держусь! а ты как? на позитиве?чёртик, как настроение? Держишься?)))
Вредный какой! у нас нет демонстраций вообще и первого я вот например работаюВсе отлично! Настроение только начальник испортил. Сказал, чтобы 1 мая все пришли на демонстрацию. А я хотел с родными в деревню 30 уехать((((
Работать 1 мая это слишком!!Вредный какой! у нас нет демонстраций вообще и первого я вот например работаю
оооооо везёт вам! у меня только 6-ого выходной и всёА мы по идее гуляем 1, 2, 3, 4, 5, 8,9,10
знаю... ну а что делать...эхххххххРаботать 1 мая это слишком!!
приветик! дома уже,собираемся кино смотреть,настроение хорошее,пятница ведь! как ты?чёртик, ну как дела, как настроение?
скоро буду отмечать первый день варенья!!!!!чёртик,молодец,что пришла сюда!Тут всегда поддержат!
Первый день-это день рождения твоей здоровой жизни,его тут отмечают каждые 10 дней!И каждый месяц!
Очень позитивно!Как настроение?
Да тоже нормально, вздремнул, разбудили. Хочется дальше спать но еще дела есть. Сейчас бы в город в центр погулять...приветик! дома уже,собираемся кино смотреть,настроение хорошее,пятница ведь! как ты?
а что мешает?Да тоже нормально, вздремнул, разбудили. Хочется дальше спать но еще дела есть. Сейчас бы в город в центр погулять...
а что мешает?
Слишком много вопросительных знаков,пиши с восклицательными!))но мы выдержим, правда?????