Сила воли Победа будет!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Все отлично! Настроение только начальник испортил. Сказал, чтобы 1 мая все пришли на демонстрацию. А я хотел с родными в деревню 30 уехать((((

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все отлично! Настроение только начальник испортил. Сказал, чтобы 1 мая все пришли на демонстрацию. А я хотел с родными в деревню 30 уехать((((
Вредный какой!:mad: у нас нет демонстраций вообще и первого я вот например работаю

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик,молодец,что пришла сюда!Тут всегда поддержат!
Первый день-это день рождения твоей здоровой жизни,его тут отмечают каждые 10 дней!И каждый месяц!
Очень позитивно!Как настроение?
скоро буду отмечать первый день варенья!!!!!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
приветик! дома уже,собираемся кино смотреть,настроение хорошее,пятница ведь! как ты?
Да тоже нормально, вздремнул, разбудили. Хочется дальше спать но еще дела есть. Сейчас бы в город в центр погулять...

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет! настроение хорошее,сегодня буду чистить квартиру от никотина, а значит все перестираю, что бы запахов не осталось! не хочу больше этим дышать! дочка рассказывала что им вчера в школе показывали фильм о вреде курения,сказала жуткое зрелище и похвалила меня,сказала-мама горжусь тобой,что ты бросила,надеюсь ты больше курить не будешь! ну как теперь закуришь!!!! не могу подвести дочь!!!! держимся! хотя тянет ещё иногда!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, приветик!!!!Молодец!!!у меня тоже возникают мысли, но мы выдержим, правда?????Очень рада видеть тебя!!!!!!!Хочу чтобы мы все вместе добрались до Эвереста и общались там!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу