я с коллегами заболталась! радость это супер! а я как то выходных опасаюсь, хотя вроде никуда не собираюсьчёртик, ну наконец-то, прибыла)))))))))))))УРА!!!!Я нормально, держусь, сейчас радость одолевает)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с коллегами заболталась! радость это супер! а я как то выходных опасаюсь, хотя вроде никуда не собираюсьчёртик, ну наконец-то, прибыла)))))))))))))УРА!!!!Я нормально, держусь, сейчас радость одолевает)))))))))
Если 3 дня продержалась, значит самая жесть позади) Так что не опасайся, а просто будь уверена, что ты некурящий человек.а я как то выходных опасаюсь
Спасибо! Так я и думаю! как сам держишься?Если 3 дня продержалась, значит самая жесть позади) Так что не опасайся, а просто будь уверена, что ты некурящий человек.
чёртик, Я все лучше и лучше))Спасибо! Так я и думаю! как сам держишься?
это просто отлично!!!!!чёртик, Я все лучше и лучше))
да я тоже опасаюсь немного, вот придумала себе занятие на выходные, чтобы руки и голову занять (ну кроме обычных бытовых дел) - сестра попросила переписать 24 листа лекций (которые она пропустила)) Я ТАК С РАДОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ, что она аж удивилась..."Ну ладно," - говорит, -" у меня еще курсовая впереди"))))))))))))я с коллегами заболталась! радость это супер! а я как то выходных опасаюсь, хотя вроде никуда не собираюсь
мне кажется что это отличное занятие, вот и я возьму работу домой, тоже отвлекаться будуда я тоже опасаюсь немного, вот придумала себе занятие на выходные, чтобы руки и голову занять (ну кроме обычных бытовых дел) - сестра попросила переписать 24 листа лекций (которые она пропустила)) Я ТАК С РАДОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ, что она аж удивилась..."Ну ладно," - говорит, -" у меня еще курсовая впереди"))))))))))))
я с коллегами заболталась! радость это супер! а я как то выходных опасаюсь, хотя вроде никуда не собираюсь
привет. дела хорошо! я продержусь, я уверенна! как ты? ты на позитиве?Как дела, как чувства?))) Не бойся выходных, просто отдыхай и всё в своё удовольствие))
привет. дела хорошо! я продержусь, я уверенна! как ты? ты на позитиве?
и не говори... тоже так лень работать, жуть! в выходные пойду дышать на море йодомВот и правильно, ты молодец! Ну я так, настроение хорошее, но очень не хочу ничего делать, а надо.... Хотелось бы сейчас просто валяться в постели и кинохи смотреть какие нибудь..
ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ С МОРЕМ?и не говори... тоже так лень работать, жуть! в выходные пойду дышать на море йодом
ага! мне идти минуты 4, до моря!
ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ С МОРЕМ?
у нас как раз в воскресенье солнечно обещают и тепло, пойдём всем семейством гулятьЭТО СУПЕР))))))))))))Конечно же сходи!!!!!!!Это же очень полезно (да ты и сама все знаешь)!!!Супер!!
нееее, Рижский заливчёртик, какая ты счастливая, если только это не Баренцево море)))
и не говори... тоже так лень работать, жуть! в выходные пойду дышать на море йодом