Сила воли Победа будет!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, ну наконец-то, прибыла)))))))))))))УРА!!!!Я нормально, держусь, сейчас радость одолевает)))))))))
я с коллегами заболталась! радость это супер! а я как то выходных опасаюсь, хотя вроде никуда не собираюсь

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
я с коллегами заболталась! радость это супер! а я как то выходных опасаюсь, хотя вроде никуда не собираюсь
да я тоже опасаюсь немного, вот придумала себе занятие на выходные, чтобы руки и голову занять (ну кроме обычных бытовых дел) - сестра попросила переписать 24 листа лекций (которые она пропустила)) Я ТАК С РАДОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ, что она аж удивилась..."Ну ладно," - говорит, -" у меня еще курсовая впереди"))))))))))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
да я тоже опасаюсь немного, вот придумала себе занятие на выходные, чтобы руки и голову занять (ну кроме обычных бытовых дел) - сестра попросила переписать 24 листа лекций (которые она пропустила)) Я ТАК С РАДОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ, что она аж удивилась..."Ну ладно," - говорит, -" у меня еще курсовая впереди"))))))))))))
мне кажется что это отличное занятие, вот и я возьму работу домой, тоже отвлекаться буду

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»

Как дела, как чувства?))) Не бойся выходных, просто отдыхай и всё в своё удовольствие))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как дела, как чувства?))) Не бойся выходных, просто отдыхай и всё в своё удовольствие))
привет. дела хорошо! я продержусь, я уверенна! как ты? ты на позитиве?

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
привет. дела хорошо! я продержусь, я уверенна! как ты? ты на позитиве?

Вот и правильно, ты молодец! ;) Ну я так, настроение хорошее, но очень не хочу ничего делать, а надо.... Хотелось бы сейчас просто валяться в постели и кинохи смотреть какие нибудь.. :)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, ты молодец! ;) Ну я так, настроение хорошее, но очень не хочу ничего делать, а надо.... Хотелось бы сейчас просто валяться в постели и кинохи смотреть какие нибудь.. :)
и не говори... тоже так лень работать, жуть! в выходные пойду дышать на море йодом

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
ЭТО СУПЕР))))))))))))Конечно же сходи!!!!!!!Это же очень полезно (да ты и сама все знаешь)!!!Супер!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ЭТО СУПЕР))))))))))))Конечно же сходи!!!!!!!Это же очень полезно (да ты и сама все знаешь)!!!Супер!!
у нас как раз в воскресенье солнечно обещают и тепло, пойдём всем семейством гулять

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, какая ты счастливая, если только это не Баренцево море)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, а погода какая? так ты в Эстонии или Латвии?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу