Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне и паковать нечего...шлёпки, да трусы ,,неделька,,))пакуйте чемоданы!!!!
и я недельку возьму! будем с тобой самые модные! ещё крем от солнца и очки солнечные! и я готовамне и паковать нечего...шлёпки, да трусы ,,неделька,,))
"недельку" бери с собой!Тоже хочется туда!!!!!!Ребята, я с вами!!!!
и я!!!!!!!!!!!!!!Все уже упаковано!!!Я "на старте")))))
я за! юбка класс!чёртик,ты на заднем плане в красной юбке ))))....встречаешь вновь прибывших))
ага!и я за!!!!очки у меня видели какие крутые!!!
Прочитав много материала, проанализировав опыт людей, которые бросают курить и свой собственный,
я трезво посмотрел на проблему курения и бросания:
Курение - это очень сильная зависимость как наркомания и алкоголизм.
Говорят - "бывших наркоманов не бывает" и это почти правда, по статистике лишь 1-2 человека на 100 бросающих больше не курят никогда в жизни, остальные либо снова начинают, либо покуривают но меньше (напоминает проблему наркомании), люди начинают курить через месяц, через год, через 5 лет
И все бросившие обречены на пожизненную борьбу с этой заразой, кому-то это дается легко, а кому-то очень трудно, но борятся все и всю оставшуюся жизнь, ведь зависимость от чего либо это очень сложный процес у нас в голове и просто так от него не избавиться. Удается только сильным духом людям.
ЛЮДИ, ДЕТИ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ, СТУДЕНТЫ - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ, вылезти из этого будет очень очень сложно.
на Эверест! ты с нами?Эй, вы куда собрались, я тоже хочу
очень точно написано! был случай я бросила на год,и всё равно периодически думала о сигарете! и в итоге закурила опять,а сейчас хочу бросить окончательно и бесповоротно!Прочитав много материала, проанализировав опыт людей, которые бросают курить и свой собственный,
я трезво посмотрел на проблему курения и бросания:
Курение - это очень сильная зависимость как наркомания и алкоголизм.
Говорят - "бывших наркоманов не бывает" и это почти правда, по статистике лишь 1-2 человека на 100 бросающих больше не курят никогда в жизни, остальные либо снова начинают, либо покуривают но меньше (напоминает проблему наркомании), люди начинают курить через месяц, через год, через 5 лет
И все бросившие обречены на пожизненную борьбу с этой заразой, кому-то это дается легко, а кому-то очень трудно, но борятся все и всю оставшуюся жизнь, ведь зависимость от чего либо это очень сложный процес у нас в голове и просто так от него не избавиться. Удается только сильным духом людям.
ЛЮДИ, ДЕТИ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ, СТУДЕНТЫ - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ, вылезти из этого будет очень очень сложно.
на Эверест! ты с нами?