Сила воли Победа будет!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
:)

view2(6).jpg

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Все уже упаковано!!!Я "на старте")))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
и я за!!!!очки у меня видели какие крутые!!!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Эй, вы куда собрались, я тоже хочу :cool:

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Прочитав много материала, проанализировав опыт людей, которые бросают курить и свой собственный,
я трезво посмотрел на проблему курения и бросания:
Курение - это очень сильная зависимость как наркомания и алкоголизм.
Говорят - "бывших наркоманов не бывает" и это почти правда, по статистике лишь 1-2 человека на 100 бросающих больше не курят никогда в жизни, остальные либо снова начинают, либо покуривают но меньше (напоминает проблему наркомании), люди начинают курить через месяц, через год, через 5 лет
И все бросившие обречены на пожизненную борьбу с этой заразой, кому-то это дается легко, а кому-то очень трудно, но борятся все и всю оставшуюся жизнь, ведь зависимость от чего либо это очень сложный процес у нас в голове и просто так от него не избавиться. Удается только сильным духом людям.
ЛЮДИ, ДЕТИ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ, СТУДЕНТЫ - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ, вылезти из этого будет очень очень сложно.

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Прочитав много материала, проанализировав опыт людей, которые бросают курить и свой собственный,
Говорят - "бывших наркоманов не бывает" и это почти правда, по статистике лишь 1-2 человека на 100 бросающих больше не курят никогда в жизни, остальные либо снова начинают, либо покуривают но меньше (напоминает проблему наркомании), люди начинают курить через месяц, через год, через 5 лет
И все бросившие обречены на пожизненную борьбу с этой заразой, кому-то это дается легко, а кому-то очень трудно, но борятся все и всю оставшуюся жизнь, ведь зависимость от чего либо это очень сложный процес у нас в голове и просто так от него не избавиться. Удается только сильным духом людям.
ЛЮДИ, ДЕТИ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ, СТУДЕНТЫ - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ, вылезти из этого будет очень очень сложно.

Ну, советовать не начинать курить.....сами понимаете, не помогает. Никто к этому не прислушивается. А насчёт бороться всю жизнь, так мы всё время с чем нибудь боремся, идеала не может быть, может только казаться так. Надо просто приоритеты для себя выбрать и следовать им.

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
очень точно написано! был случай я бросила на год,и всё равно периодически думала о сигарете! и в итоге закурила опять,а сейчас хочу бросить окончательно и бесповоротно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу