в Латвии, живу в Юрмале, сегодня дождь идёт, +14, к обеду обещали, завтра дождь, а вот в воскресенье солнце. ураааааааааааачёртик, а погода какая? так ты в Эстонии или Латвии?
а ты откуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Латвии, живу в Юрмале, сегодня дождь идёт, +14, к обеду обещали, завтра дождь, а вот в воскресенье солнце. ураааааааааааачёртик, а погода какая? так ты в Эстонии или Латвии?
ну учиться тоже надо!Везёт, а я в институт дышать пойду)))
ага!чёртик, кайф!!!!!!
в Риге тоже завтра субботник, а у нас сегодня в Юрмале. Москва красивый город, я была несколько разчёртик, город постоянного смога - Москва) завтра пойду на субботник приводить в порядок стадион, буду дышать мусором и краской)))
долго ещё тебе?Да уж, почистишь лёгкие)))
Я уже отдыхать хочу, надоело))
не была, но очень хочу поехать! я точно не побьючёртик, а я фанат Питера, надеюсь не буду побита камнями....
из Ростова-на-Дону)))))субботник завтра, пойдем убирать в парке)))а ты откуда?
это что мировой маштаб уже? в Риге тоже завтраиз Ростова-на-Дону)))))субботник завтра, пойдем убирать в парке)))
в Питере не была тоже. Поехать хочется, только я привыкла к солнышку (у нас его много очень), а там серое небо почти постоянно!!не была, но очень хочу поехать! я точно не побью
видимо будет! вон у всех естьА я не знаю будет ли у нас субботник завтра, может и будет, но если что - мне никто не сказал)
Нет, нет, ничего я не слышал и не виделвидимо будет! вон у всех есть
дадно, я ничего не говорила!Нет, нет, ничего я не слышал и не видел