как ты?Да полюбому, куда ж я без тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как ты?Да полюбому, куда ж я без тебя
беги конечно! хорошего дня тебе! я тоже ок! с каждым днём всё лучше и лучшечёртик, да уже нормально. А ты?) Сорри, надо убегать
приветик!!! я хорошо! я немного занята была, простите меня, я тоже скучала по вам! Как ты?чёртик, приветик!!!Как ты???Мы скучаем за тобой!!!
на море ходила вчера вечером, погода у нас не понятная, утром 0, днём +14, и ветер как на острове. я тоже держалась, но тянет ещё иногда! как твои выходные, рассказывай что делала?чёртик, отлично!!!!!выходные прошли очень хорошо!!!выдержала!!настроение просто супер, много энергии!!!состояние "вечно голодная")))а ты как??как выходные? как у вас погода??ходила на море гулять??
привет красавица! как дела?чёртик, привет-привет))))))))
выходные - отлично!!!столько энергии!!вчера утром поехали с любимым гулять на набережную. так классно прошлись!!!Потом я сделала очень много нужных дел по дому)))в 18.00 решила вздремнуть, проснулась сегодня в 6 утра))))очень позитивное настроение!!!!на море ходила вчера вечером, погода у нас не понятная, утром 0, днём +14, и ветер как на острове. я тоже держалась, но тянет ещё иногда! как твои выходные, рассказывай что делала?
какая ты молодец!!!! да я тоже заметила, что времени больше стало как то! и выспалась ты отлично!! молодцы мы всё таки!выходные - отлично!!!столько энергии!!вчера утром поехали с любимым гулять на набережную. так классно прошлись!!!Потом я сделала очень много нужных дел по дому)))в 18.00 решила вздремнуть, проснулась сегодня в 6 утра))))очень позитивное настроение!!!!
у вас же много выходных впереди! везёт же вам!чёртик, я отлично, новый день, новая неделя, столько приятного ждет впереди))))))))
И не говори! На Эвересте будем соки пить, свежевыжатые, полезно, вкусно и просто приятноУмничка!!!!Так держать!!!!Какой кайф вместе идти к Эвересту)))
привет. спасибо!!!!!! ждёмссс медалей! надеюсь скоро будут