Сила воли Победа будет!

я вот гулять собираюсь,дышать воздухом и йодом!

чёртик, да уже нормально. ;) А ты?) Сорри, надо убегать :cool:

Мало просто победить курение, остаться в рядах не курящих - вот это настоящая победа
Это как в спорте, можно победить один раз и все... а совсем другое побеждать постоянно... эти люди и заслуживают уважения

чёртик, отлично!!!!!выходные прошли очень хорошо!!!выдержала!!настроение просто супер, много энергии!!!состояние "вечно голодная")))а ты как??как выходные? как у вас погода??ходила на море гулять??

чёртик, отлично!!!!!выходные прошли очень хорошо!!!выдержала!!настроение просто супер, много энергии!!!состояние "вечно голодная")))а ты как??как выходные? как у вас погода??ходила на море гулять??
на море ходила вчера вечером, погода у нас не понятная, утром 0, днём +14, и ветер как на острове. я тоже держалась, но тянет ещё иногда! как твои выходные, рассказывай что делала?

на море ходила вчера вечером, погода у нас не понятная, утром 0, днём +14, и ветер как на острове. я тоже держалась, но тянет ещё иногда! как твои выходные, рассказывай что делала?
выходные - отлично!!!столько энергии!!вчера утром поехали с любимым гулять на набережную. так классно прошлись!!!Потом я сделала очень много нужных дел по дому)))в 18.00 решила вздремнуть, проснулась сегодня в 6 утра))))очень позитивное настроение!!!!

выходные - отлично!!!столько энергии!!вчера утром поехали с любимым гулять на набережную. так классно прошлись!!!Потом я сделала очень много нужных дел по дому)))в 18.00 решила вздремнуть, проснулась сегодня в 6 утра))))очень позитивное настроение!!!!
какая ты молодец!!!! да я тоже заметила, что времени больше стало как то! и выспалась ты отлично!! молодцы мы всё таки!

чёртик, я отлично, новый день, новая неделя, столько приятного ждет впереди))))))))

Всем привет! Ну вот и неделька прошла, сложная она была, но я рада что смогла! Буду продолжать и дальше, оптимист я по натуре! :)

Умничка!!!!Так держать!!!!Какой кайф вместе идти к Эвересту)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу