Сила воли Победа будет!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
я вот гулять собираюсь,дышать воздухом и йодом!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, да уже нормально. ;) А ты?) Сорри, надо убегать :cool:

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Мало просто победить курение, остаться в рядах не курящих - вот это настоящая победа
Это как в спорте, можно победить один раз и все... а совсем другое побеждать постоянно... эти люди и заслуживают уважения

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, отлично!!!!!выходные прошли очень хорошо!!!выдержала!!настроение просто супер, много энергии!!!состояние "вечно голодная")))а ты как??как выходные? как у вас погода??ходила на море гулять??

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, отлично!!!!!выходные прошли очень хорошо!!!выдержала!!настроение просто супер, много энергии!!!состояние "вечно голодная")))а ты как??как выходные? как у вас погода??ходила на море гулять??
на море ходила вчера вечером, погода у нас не понятная, утром 0, днём +14, и ветер как на острове. я тоже держалась, но тянет ещё иногда! как твои выходные, рассказывай что делала?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
на море ходила вчера вечером, погода у нас не понятная, утром 0, днём +14, и ветер как на острове. я тоже держалась, но тянет ещё иногда! как твои выходные, рассказывай что делала?
выходные - отлично!!!столько энергии!!вчера утром поехали с любимым гулять на набережную. так классно прошлись!!!Потом я сделала очень много нужных дел по дому)))в 18.00 решила вздремнуть, проснулась сегодня в 6 утра))))очень позитивное настроение!!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
выходные - отлично!!!столько энергии!!вчера утром поехали с любимым гулять на набережную. так классно прошлись!!!Потом я сделала очень много нужных дел по дому)))в 18.00 решила вздремнуть, проснулась сегодня в 6 утра))))очень позитивное настроение!!!!
какая ты молодец!!!! да я тоже заметила, что времени больше стало как то! и выспалась ты отлично!! молодцы мы всё таки!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, я отлично, новый день, новая неделя, столько приятного ждет впереди))))))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот и неделька прошла, сложная она была, но я рада что смогла! Буду продолжать и дальше, оптимист я по натуре! :)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Умничка!!!!Так держать!!!!Какой кайф вместе идти к Эвересту)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад