Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое! я тебя тоже поздравляю! 15 дней рая!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!чёртик, молодец! отличный старт) умничка)
спасибо! удача мне понадобится!
спасибо большое! прям засмущали меня совсем!чёртик, очень красивая медаль!!!Ты ее заслужила!!!
ага точно уже вижу верхушку!чёртик, ну все, неделя прошла, тут и до Эвереста рукой подать))))))))))))
здорово! как твой вечер?чёртик, как вчерашняя йога?
я всё добраться не могу до него, надо будет тоже посмотретьчёртик, да вроде обычный вечер, посмотрела "жизнь Пи"... интересно)))
тута я! уезжала на выходные,а там интернета нет! всё ок! а ты как? держимся дальше?чёртик, ну где же ты????
на отдыхе была! как ты? как выходные?жеНЮРА, даже уже страшно.... где же она?!
конечно я с вами! куда ж я без вас! да выходные трудные были, випила вина и так и потянуло покурить, но у меня в компании никто не курит и я тоже с ними! у вас ведь ещё выходные? мы уже работаем 2-ой день!чёртик,УРА!!!Ты с нами!!!Мы тут запереживали уже все!!!У меня все хорошо. Держусь.Выходные нормально, тяжеловато немного мне было, но я выдержала!!!!!
Приветик))Как ты?конечно я с вами! куда ж я без вас! да выходные трудные были, випила вина и так и потянуло покурить, но у меня в компании никто не курит и я тоже с ними! у вас ведь ещё выходные? мы уже работаем 2-ой день!