приветик. я нормуль. как ты? как выходные?Приветик))Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик. я нормуль. как ты? как выходные?Приветик))Как ты?
по-тихоньку)))30 апреля сорвалась, первого заново начала...приветик. я нормуль. как ты? как выходные?
почему сорвалась?по-тихоньку)))30 апреля сорвалась, первого заново начала...
Была на даче, и видимо настолько привыкла там курить(хотя, возможно мне нечем было себя занять), что чуть ли не выла...29 еще перетерпела, а 30 думала, что убью за сигарету....психовала жуть... перенервничала...вообщем покурила....сигарета на вкус была как подожженное сено с навозом...вообщем и сорвалась, и привычных ощущений не получила....как-то так)))почему сорвалась?
так это ничего! ведь держишься дальше, а это самое главное!!!по-тихоньку)))30 апреля сорвалась, первого заново начала...
Спасибо за поддержку)))что нового у тебя?))так это ничего! ведь держишься дальше, а это самое главное!!!
всегда рада! из нового в среду иду на аквааэробику, надеюсь понравитсяСпасибо за поддержку)))что нового у тебя?))
Супер)))Мои поздравления)))я через неделю собрлась абонемент в спортзал взять, в качестве поощрения себя любимой)))всегда рада! из нового в среду иду на аквааэробику, надеюсь понравится
конечно бери!!!! это здорово! я ходила на степ, но врач запретила, пойду теперь на акву. я ещё на йогу хожу. а ты на что собираешься?Супер)))Мои поздравления)))я через неделю собрлась абонемент в спортзал взять, в качестве поощрения себя любимой)))
Степ доска и видеоуроки у меня дома есть))))занимаюсь переодически))Там абонемент хороший:в него и зал и все групповые занятия входят)))Пока меня интересует сам зал и кигбоксинг))))конечно бери!!!! это здорово! я ходила на степ, но врач запретила, пойду теперь на акву. я ещё на йогу хожу. а ты на что собираешься?
привет! спасибо! конечно с 56-ю не сравнить, но ничего догоню скоро
оооооо кигбоксинг! слышала, но не была. расскажешь мне обязательно впечатления!Степ доска и видеоуроки у меня дома есть))))занимаюсь переодически))Там абонемент хороший:в него и зал и все групповые занятия входят)))Пока меня интересует сам зал и кигбоксинг))))
Обязательно))))я сама в первый раз буду пробывать)))оооооо кигбоксинг! слышала, но не была. расскажешь мне обязательно впечатления!
привет! спасибо! конечно с 56-ю не сравнить, но ничего догоню скоро
удачи! готовимся мы с тобой к пляжному сезону, будем самыми красивыми на пляжеОбязательно))))я сама в первый раз буду пробывать)))
О да))И здоровымиудачи! готовимся мы с тобой к пляжному сезону, будем самыми красивыми на пляже
это верно!Сейчас вспоминаю свои 20, и скажу тебе одно. Если до сих пор не куришь, то и не станешь.
Если только по тупой причине какой нибудь.
А дни они сами наползают
Сроки бурда, главное как в голове с этим![]()
Приветик! Работала активно, а у вас выходные были! дела хорошо! как ты?чёртик, привет!!!!!!!!! как дела?????? чет не пишет мне совсем(((((((