Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё равно молодец!!!! с каждым разом будет быстрее, главное не бросай!Сижу на работе! Курить не хочу, что странно, но приятно))) Сегодня с утра пробежался по парку. 3 км - 13 минут. Позор. Четырнадцать лет назад я за 10 минут пробегал(((
привет!!! да, здорово!!!! как дела?чёртик, ну наконец-то мы в одном разделе!!!!!!!Ура!!!
приветик! да, боевой! пятница всё таки сегодня!!!!! как сам?чёртик, приветик! Как настроение? Настрой боевой?
что ж ты так! лето на носу, а ты болеешь! выздоравливай скорей!чёртик, заболел((( Кашель достал, ночью вообще не спал((( Пью сироп от кашля, таблетки ... короче не до мыслей о куреве
потому что бестолковая я! забыла совсем! но уже написала что бы перенесли менячёртик, дорогая моя, как так получилось, что ты со своими 24 днями сидишь в разделе одна неделя?
только чемодан не распаковываю! конечно самые, самые!!!!!чёртик, ))) скоро уже надо будет снова переезжать, а ты ещё в девках сидишь))) И не обзывай себя, самобичевание - не наш метод, мы самые лучшие))))
хорошо тебе отдохнуть!!!! до понедельника! и я за сим откланиваюсь, но на пляжДевчонки, я откланиваюсь до понедельника - еду в деревню. Клятвенно обещаю не курить!!!)))
приветик! дела хорошо, выходные удались, на пляже была! как ты? как выходные?чёртик, привет! Как дела?
ты молодец! держись!!!! с погодой повезло?чёртик, я выдержал эти выходные))) Хотя рядом все бухали, а некоторые курили))) Через 1,5 часа будет ровно неделя как я не курю!!!