Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! я ок. чуствую себя вроде хорошо, но бывало и лучше. как ты? как работается?чёртик,приветик!!Как ты? Как чувствуешь себя? Чем на выходных занималась??
работается так себе..не нравится ничего, настроения особо нет, домой хочу!!!Но чувствую себя прекрасно. Это радует.Приветик! я ок. чуствую себя вроде хорошо, но бывало и лучше. как ты? как работается?
а что с настроением?работается так себе..не нравится ничего, настроения особо нет, домой хочу!!!Но чувствую себя прекрасно. Это радует.
понимаю... у меня был выходной только 6-ого, остальные дни работалавыходных еще хочу, мало мне их, понимаешь?))))так уж я утроена, всегда мне всего мало))
Чёртик, привет! Какая ты молодчина - 20 дней!!! Завтра 3 недели - Мои поздравления! Ты сделала это!!!понимаю... у меня был выходной только 6-ого, остальные дни работала
приветик. спасибо! а у тебя чего 0 дней????Чёртик, привет! Какая ты молодчина - 20 дней!!! Завтра 3 недели - Мои поздравления! Ты сделала это!!!
)))) через часик будет 1!!!приветик. спасибо! а у тебя чего 0 дней????
а чего ты от нас отстал?)))) через часик будет 1!!!
Я понял, что не преодолею столько дней праздников (9). А теперь до Новогодних праздников - полгода))))а чего ты от нас отстал?
ну это да! держись давай! я с тобой!Я понял, что не преодолею столько дней праздников (9). А теперь до Новогодних праздников - полгода))))
Спасибо, буду стараться)))ну это да! держись давай! я с тобой!
так это здорово!!!! спать и мне охота, скорей бы выходные....чёртик, настрой ВАЩЕ офигенный!!! Только спать охота)))
это даааа! сегодня просто плавать иду! как ты? как настроение?чёртик, привет! Ты самый аквааэроботичный чертик на свете))))