ага, подзагорела, и юбку смогла надеть сегодня даже и ноги не как и поганки бледной!чёртик, ты загорела на пляже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, подзагорела, и юбку смогла надеть сегодня даже и ноги не как и поганки бледной!чёртик, ты загорела на пляже?
ну неее, заморочек хватает, я просто по натуре оптимист, и не люблю жаловаться! иногда тянет просто жуть как, но надо держаться!чёртик, по-моему легче всех бросает вообще без заморочек!))
спасибочёртик, вообще молодец!
взвешивалась? знаешь сколько набрала?я вот зашла в нежральню дорогие мои, думаю присоединится, надо что то делать, вчера доставала летние вещи и не влезла в любимую юбку.... а брюки пока сходятся, но если так пойдёт и дальше, то горе мне горе
килограмм 5 может. я боюсь увидеть цифру на весахвзвешивалась? знаешь сколько набрала?
вот незнаю. спортом занимаюсь 4 раза в неделю, вроде ем не много, странно... в субботу шорты одела на пляж, так мой сказал снимай, ужас ужастный как ты в них выглядишьчёртик, ого, а как же так, ты же у нас спортсменка, йога, бассейн и все такое - мож это мышцы наросли?))))
если бы только попу, так икры ещё ё-моёчёртик, может все-таки попу перекачала?! Как Дженифер Лопез теперь?!)))
ой не говори, у мнея теперь на лето свободные длинные юбки, пока не похудеюа брюки пока сходятся, но если так пойдёт и дальше, то горе мне горе
и у меня тоже самое, прикупила себе штук пять, разных цветов и знаешь мне даже нравится, удобно, и не жарко, но вот шортики охото одеть, но пока не моя одёжкаой не говори, у мнея теперь на лето свободные длинные юбки, пока не похудею
я ещё и распаковатся не успела! спасибо! буду тебя ждать в гости!чёртик, давай , еще два денечка - и переезд. Пакуй свои юбочки - переезжай в некурящее лето) Приду тебя поздравить)
он сорвался, я ему писала, что ждем тебя и т.п. но что-то не видно!!!дорогие а куда пропал Enzo?