Сила воли Победа будет!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
а мне кажется плохая погода это тоже хорошо, вот представь дождик... ахаха... я вспомнила себя когда дождь ветер + сумки + зонтик, а иногда ещё и и плечом телефон держишь и бешеное желание покурить и идешь ты как калека полусогнувшись и кайфа никакого не получаешь, а так дождь идет, желания тем более не должно быть пойти на улицу чтобы покурить и промокнуть бррр)))) везде можно найти столько плюсов

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, так тебя колбасит или колбасит в хорошем смысле потому что ты любишь всех? все тебя тоже любят)))

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Tear, ну вот именно, такая погода хороша что бы тупо сидеть где нибудь ничего не делать)))) работать вобще не хочется((

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
а мне кажется плохая погода это тоже хорошо, вот представь дождик... ахаха... я вспомнила себя когда дождь ветер + сумки + зонтик, а иногда ещё и и плечом телефон держишь и бешеное желание покурить и идешь ты как калека полусогнувшись и кайфа никакого не получаешь, а так дождь идет, желания тем более не должно быть пойти на улицу чтобы покурить и промокнуть бррр)))) везде можно найти столько плюсов
а когда сидишь в ютном кафе с друзьями и беседа очень интересная, а ты думаешь только о том что бы покурить и выходишь на улицу, а там колотун, мёрзнешь, но куришь, а когда возвращаешься, они говорят уже о чём то другом

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
да, а ещё обиднее когда возвращаешься а они заливисто смеются, а ты спрашиваешь, а они уже все обсудили и закрыли тему)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
да, а ещё обиднее когда возвращаешься а они заливисто смеются, а ты спрашиваешь, а они уже все обсудили и закрыли тему)
точно! и говорят, нечего было курить! и начинают разговор, что мне надо бросить, сколько можно уже и т.п. и т.д.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик,интересно, мы тоже такими будем?)))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, так тебя колбасит или колбасит в хорошем смысле потому что ты любишь всех? все тебя тоже любят)))
знаешь в каком???"я всех люблю" - "как же все меня достали" - "мне все по-фигу" - "странный смех"..и опять по-новой)))вот как-то так..И еще. сильное раздражение (нервное). в обед в аптеку сгоняю - персен хочу купить. Кто-нибудь пил???

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
нет, так нельзя говорить, теперь в вашей компании нет курящих людей, ни одного! ))))))

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
знаешь в каком???"я всех люблю" - "как же все меня достали" - "мне все по-фигу" - "странный смех"..и опять по-новой)))вот как-то так..И еще. сильное раздражение (нервное). в обед в аптеку сгоняю - персен хочу купить. Кто-нибудь пил???

Я хотел купить но не купил. Но мне тут кто то его советовал, не помню точно кто.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, на самом деле все субъективно, на кого-то действует, на кого-то нет, тут эксперимент каждый ставит на себе, мне не особо, как плацебо ,но кому-то несомненно помогает) ура-ура, у меня скоро прием моих успокоительных, кажется у меня формируется новая зависимость)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Скоро перерыв!!!!!Ура-ура!!!!
у меня через час тоже перерыв! сейчас коллега меня уверяла, что я начну курить снова, и уговарила пойти покурить! но я выстояла, и не пошла

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
но я выстояла, и не пошла
вот коллега теперь мучается))стоит курит и самоедством занимается,,Вон,все уж побросали один я никак не брошу,,
а придёт,будет рассказывать как здорово постоял и ,,расслабился,,))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты супер!!!!!!она кстати, уговаривала наверно потому, что сама хочет избавиться от курения. Убеждая тебя в том, что ты закуришь, она пыталась оправдать себя перед самой собой. Хорошо, что ты не пошла!!!!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
вот коллега теперь мучается))стоит курит и самоедством занимается,,Вон,все уж побросали один я никак не брошу,,
а придёт,будет рассказывать как здорово постоял и ,,расслабился,,))
Коллега-она, но не суть. Она ноет что ей скучно, компании нет. у нас на фирме кстати почти все бросили, курящих осталось человек 5, я не в счёт, я же не курящая! и самое смешное, что эти 5-ро все женщины

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу