Спасибо! я тоже так же подумалаТы супер!!!!!!она кстати, уговаривала наверно потому, что сама хочет избавиться от курения. Убеждая тебя в том, что ты закуришь, она пыталась оправдать себя перед самой собой. Хорошо, что ты не пошла!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! я тоже так же подумалаТы супер!!!!!!она кстати, уговаривала наверно потому, что сама хочет избавиться от курения. Убеждая тебя в том, что ты закуришь, она пыталась оправдать себя перед самой собой. Хорошо, что ты не пошла!!!!!!
конечно с вами лучше! мы же некурящие! нам с курильщиками совсем не по пути!Ты умница, вот мы тебя не зовем курить, лучше побудь с нами)))
во во точно! я мы будем лучше и выше этого!!!!чёртик,так жалко их, куряшек, они же сухофруктятся изнутри и снаружи ))))))))))
просто ты раньше этого не замечала)))вот что сегодня за день, люди каждый час курить зовут!
В точку! Сегодня в первый раз заметила сколько же на улице людей с сигаретой. Все курятпросто ты раньше этого не замечала)))
Обычно тоже по улице идёшь и думаешь,какой ужас все сосут эти соски,а сам когда сосёшь,нее...ничё...всё нормально,видишь только не курящих которые недовольно смотрят как их обкуривают)
Просто в яблочко!!!!!!! Так и есть!!!!просто ты раньше этого не замечала)))
Обычно тоже по улице идёшь и думаешь,какой ужас все сосут эти соски,а сам когда сосёшь,нее...ничё...всё нормально,видишь только не курящих которые недовольно смотрят как их обкуривают)
Полностью согласен.просто ты раньше этого не замечала)))
даааа настроение замечательное! погода радует, солнце радует и вообще все такое позитивное, потому что бездымное!!!!чёртик, как ты??настроение, я смотрю, очень хорошее у тебя!!!!!!!!Умничка!!!
хорошо! на позитиве я сегодня! удивительно даже! как ты? настрой боевой?чёртик, ну как чувствуешь себя?
хорошо! на позитиве я сегодня! удивительно даже! как ты? настрой боевой?
привет! как утречко началось?МОЛОДЕЦ! Я то же хорошо, только объелся очень, валяюсь пошевелиться не могу))
Привет! Тута я! Я хорошо! Держусь! Вечер тихий, спокойный! Кино смотрела! Как ты?Приветик,
чёртик,!!!!!!!!!!!Ты где???Как ты??Как вечер??Как настроение???