Победить никогда не поздно!

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
48
Курю 48 лет ,пачка в день,бросала много раз,три раза по три года не курила,использовала все возможные методики

Спасибо! Мне пока сложно освоить,вот даже не смогла фото загрузить,забыла как это делается,но буду все хоть и тихо,но сама делать,потом и дневник полноценно напишу.Мне скоро 68 будет,закурила в экспедиции,посоветовали старшие геологи так отгонять мошку и комарье,кто ж знал,что в плену пожизненном окажусь...

Здравствуйте Валентина!
Хорошо, что пришли сюда!
Желаю Вам лёгкого бросания. Если нужна помощь- обращайтесь.

Спасибо! Мне пока сложно освоить,вот даже не смогла фото загрузить,забыла как это делается,но буду все хоть и тихо,но сама делать,потом и дневник полноценно напишу.Мне скоро 68 будет,закурила в экспедиции,посоветовали старшие геологи так отгонять мошку и комарье,кто ж знал,что в плену пожизненном окажусь...
Вы ваще крутая даже потому, что зашли на этот форум!!! Всё получится, тем более уже некогда курить, надо жить и радоваться :bounce:

Вы ваще крутая даже потому, что зашли на этот форум!!! Всё получится, тем более уже некогда курить, надо жить и радоваться :bounce:
Ну да, мы все здесь крутые. Я тоже позавчера бросила, сама от себя балдею. Присоединяйтесь. Удачи всем нам!

Добро пожаловать! Получилось же раньше и сейчас получится.
А почему закуривали после трех лет некурения?
Владимир,вы мне задали очень хороший вопрос и я отвечу на него . Курение-это путь в пропасть,бросила курить-это не значит ,что выбралась из этой пропасти и вот,когда выбираешься из нее ,не навешивай на себя никакой груз,устанешь и упадешь...а я всегда по пути собирала,как теперь понимаю,свои и чьи-то проблемы истощалась нервная система и вот как результат-падение...очень надеюсь,что с вами я буду более качественно анализировать каждый свой шаг...но пока я барахтаюсь на дне,со мной навешанные мною же проблемы-глыбы,осколки и пр...песок всякий

Ну да, мы все здесь крутые. Я тоже позавчера бросила, сама от себя балдею. Присоединяйтесь. Удачи всем нам!
Вы молодец! В ближайшие дни я тоже перешагну эту страшную черту и напишу,что я бросила курить и сразу заварю овсяную крупу,стакан в литре воды и буду пить,раньше мне это помогало снимать тягу,главное-перешагнуть черту....Удачи вам,бросайте пока молоды,пока ум сохранен,в моем возрасте все сложнее,потому что мысли не продуктивны,в мозгу много мусора.

Последнее редактирование:
Владимир,вы мне задали очень хороший вопрос и я отвечу на него . Курение-это путь в пропасть,бросила курить-это не значит ,что выбралась из этой пропасти и вот,когда выбираешься из нее ,не навешивай на себя никакой груз,устанешь и упадешь...а я всегда по пути собирала,как теперь понимаю,свои и чьи-то проблемы истощалась нервная система и вот как результат-падение...очень надеюсь,что с вами я буду более качественно анализировать каждый свой шаг...но пока я барахтаюсь на дне,со мной навешанные мною же проблемы-глыбы,осколки и пр...песок всякий
Не падаем вместе больше!

Валентина вы молодец! Я вами уже горжусь! :thumbsup:
Удачи :kiss:

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Буду держать за вас кулачки!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу