Валентина 68
положительная пофигистка
Курю 48 лет ,пачка в день,бросала много раз,три раза по три года не курила,использовала все возможные методики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать! Получилось же раньше и сейчас получится.три раза по три года не курила,использовала все возможные методики
Вы ваще крутая даже потому, что зашли на этот форум!!! Всё получится, тем более уже некогда курить, надо жить и радоватьсяСпасибо! Мне пока сложно освоить,вот даже не смогла фото загрузить,забыла как это делается,но буду все хоть и тихо,но сама делать,потом и дневник полноценно напишу.Мне скоро 68 будет,закурила в экспедиции,посоветовали старшие геологи так отгонять мошку и комарье,кто ж знал,что в плену пожизненном окажусь...
Ну да, мы все здесь крутые. Я тоже позавчера бросила, сама от себя балдею. Присоединяйтесь. Удачи всем нам!Вы ваще крутая даже потому, что зашли на этот форум!!! Всё получится, тем более уже некогда курить, надо жить и радоваться![]()
Владимир,вы мне задали очень хороший вопрос и я отвечу на него . Курение-это путь в пропасть,бросила курить-это не значит ,что выбралась из этой пропасти и вот,когда выбираешься из нее ,не навешивай на себя никакой груз,устанешь и упадешь...а я всегда по пути собирала,как теперь понимаю,свои и чьи-то проблемы истощалась нервная система и вот как результат-падение...очень надеюсь,что с вами я буду более качественно анализировать каждый свой шаг...но пока я барахтаюсь на дне,со мной навешанные мною же проблемы-глыбы,осколки и пр...песок всякийДобро пожаловать! Получилось же раньше и сейчас получится.
А почему закуривали после трех лет некурения?
ой,как вы меня порадовали!Вы ваще крутая даже потому, что зашли на этот форум!!! Всё получится, тем более уже некогда курить, надо жить и радоваться![]()
А Вы то как!ой,как вы меня порадовали!
Вы молодец! В ближайшие дни я тоже перешагну эту страшную черту и напишу,что я бросила курить и сразу заварю овсяную крупу,стакан в литре воды и буду пить,раньше мне это помогало снимать тягу,главное-перешагнуть черту....Удачи вам,бросайте пока молоды,пока ум сохранен,в моем возрасте все сложнее,потому что мысли не продуктивны,в мозгу много мусора.Ну да, мы все здесь крутые. Я тоже позавчера бросила, сама от себя балдею. Присоединяйтесь. Удачи всем нам!
Не падаем вместе больше!Владимир,вы мне задали очень хороший вопрос и я отвечу на него . Курение-это путь в пропасть,бросила курить-это не значит ,что выбралась из этой пропасти и вот,когда выбираешься из нее ,не навешивай на себя никакой груз,устанешь и упадешь...а я всегда по пути собирала,как теперь понимаю,свои и чьи-то проблемы истощалась нервная система и вот как результат-падение...очень надеюсь,что с вами я буду более качественно анализировать каждый свой шаг...но пока я барахтаюсь на дне,со мной навешанные мною же проблемы-глыбы,осколки и пр...песок всякий
Спасибо вам !!!Здравствуйте Валентина!
Хорошо, что пришли сюда!
Желаю Вам лёгкого бросания. Если нужна помощь- обращайтесь.
Я думал, что Я тут самый "заклятый" курильщик, ан нет... Ну тогда догоняйКурю 48 лет ,пачка в день,бросала много раз,три раза по три года не курила,использовала все возможные методики
Валентина вы молодец! Я вами уже горжусь!Владимир,вы мне задали очень хороший вопрос и я отвечу на него . Курение-это путь в пропасть,бросила курить-это не значит ,что выбралась из этой пропасти и вот,когда выбираешься из нее ,не навешивай на себя никакой груз,устанешь и упадешь...а я всегда по пути собирала,как теперь понимаю,свои и чьи-то проблемы истощалась нервная система и вот как результат-падение...очень надеюсь,что с вами я буду более качественно анализировать каждый свой шаг...но пока я барахтаюсь на дне,со мной навешанные мною же проблемы-глыбы,осколки и пр...песок всякий
Владимир,вы мне задали очень хороший вопрос и я отвечу на него . Курение-это путь в пропасть,бросила курить-это не значит ,что выбралась из этой пропасти и вот,когда выбираешься из нее ,не навешивай на себя никакой груз,устанешь и упадешь...а я всегда по пути собирала,как теперь понимаю,свои и чьи-то проблемы истощалась нервная система и вот как результат-падение...очень надеюсь,что с вами я буду более качественно анализировать каждый свой шаг...но пока я барахтаюсь на дне,со мной навешанные мною же проблемы-глыбы,осколки и пр...песок всякий
Валентина 68, ДА...ужжжжжжж..!!! УДАЧИ.....Курю 48 лет ,пачка в день,бросала много раз,три раза по три года не курила,использовала все возможные методики
Тину если курить то конечно)Dictum est factum, БРЕХНЯ......![]()