Победить никогда не поздно!

честно если-отвратительно,даже приличия ради не могу стать нормальной,прям убита морально,сегодня не курила,но в любой момент тормоза могут отказать и побегу за сигаретами,шутка ли,48 лет стаж курения,я ж и не знаю теперь ,какая я в самом деле и что мне самой от себя ожидать-сама себе чужой человек
Вот же гадость эти сигареты. Так держат нас на крючке.
Валентина, если Вы для себя решили бросить,То ничего Вас не остановит.
Не может эта вонючка Вами распоряжаться. Всё будет хорошо.
Меня зовут Лена.
Я желаю Вам здоровья. И всего самого доброго.

честно если-отвратительно,даже приличия ради не могу стать нормальной,прям убита морально,сегодня не курила,но в любой момент тормоза могут отказать и побегу за сигаретами,шутка ли,48 лет стаж курения,я ж и не знаю теперь ,какая я в самом деле и что мне самой от себя ожидать-сама себе чужой человек
Здравствуйте, Валентина. У моей мамы такое же имя, просто прекрасное! Я его обожаю! Когда-то, я собиралась бросать курить в очередной раз, жили с мамой в то время. Ну и чтобы заиметь поддержку от родного человека, плюс беспокойство за здоровье мамы( ей тогда было 66 лет, стаж более 40 лет.) я поставила условие, - " БРОСАЕМ ВМЕСТЕ!", - " ...и что вы думаете", - мамуля моя молодец, справилась, а я нет(но это тогда) .Сейчас я отказываюсь раз и навсегда!
И Вы справляетесь на УРА! всё у Вас получится!
И как это? я не могу стать нормально?! Вы очень даже нормальная! Все мы нормальные, но со своими слабостями) Как мне один хороший человек, Владимир Файб, написал сегодня у меня в дневнике "Ты слабачка, я слабак - мы не курим, это ФАКТ!")))

Валентина 68, Привет!

WhatsApp Image 2017-12-22 at 09.09.11.jpeg

Владимир Файб, nachtigal, Mariya17, спасибо вам большое за поддержку,обошлось одним днем курения,сейчас я в команде,из за прокола я в гр. шанс,команда классная,я даже не ожидала,что такое возможно,сегодня каким то чудом умудрилась сделать себе аватарку...вот такая я и есть,как эта белка-кручусь,мельтешу,потом выгляну-как там дела у вас-и опять сама в делах...

Последнее редактирование:
Владимир Файб, nachtigal, Mariya17, спасибо вам большое за поддержку,обошлось одним днем курения,сейчас я в команде,из за прокола я в гр. шанс,команда классная,я даже не ожидала,что такое возможно,сегодня каким то чудом умудрилась сделать себе аватарку...вот такая я и есть,как эта белка-кручусь,мельтешу,потом выгляну-как там дела у вас-и опять сама в делах...
Вы просто супер! Белка клёвая)))

gif_1480476948.gif

С новым Годом,Лена!!!!!Первый день 2018 года!!!! здорово это!!!Ой-ё-ёй,сколько же много их впереди-дней в году! Желаю вам стойкости на весь год! Не курю,много читаю,как научил Владимир Файб-мозги здесь промываю

Валентина 68, С Новым Некурящим годом!
Как,Владимир,хочется верить,что он будет весь Некурящим! Что глупость голову не посетит,что неприятности не собьют с толку и радость не очумичит .Плохо,что оставила работу,вроде как и в радость дома быть и внукам времени много уделять,но привычка работать всю жизнь сильна и просто так не отстанет,да и без движения,такого постоянного тяжелеешь-пойду работать,после праздника много мест освободиться,самое время выбирать

Как,Владимир,хочется верить,что он будет весь Некурящим! Что глупость голову не посетит,что неприятности не собьют с толку и радость не очумичит .Плохо,что оставила работу,вроде как и в радость дома быть и внукам времени много уделять,но привычка работать всю жизнь сильна и просто так не отстанет,да и без движения,такого постоянного тяжелеешь-пойду работать,после праздника много мест освободиться,самое время выбирать
Валентина, оставайтесь с нами на форуме. Вместе легче бороться. Работать можно. Только немного.
Мы внукам тоже нужны.ко мне завтра моя внучка приедет на каникулы!

Исправляю свое упущение, нашла ваш дневник. Прям так неловко стало... Пусть все получится у вас. Мой дед бросил курить в 70 лет, просто одним махом. А курил лет 55 наверное... Так что я просто верю, что все возможно! Вы вообще очень крутая дама, так лихо тут разбираетесь! Буду захаживать в гости, можно?)

Исправляю свое упущение, нашла ваш дневник. Прям так неловко стало... Пусть все получится у вас. Мой дед бросил курить в 70 лет, просто одним махом. А курил лет 55 наверное... Так что я просто верю, что все возможно! Вы вообще очень крутая дама, так лихо тут разбираетесь! Буду захаживать в гости, можно?)
Оля,ты меня удивила: я такой ущербной здесь себя чувствую,а ты про лихачество :( и конечно,дорогая Оля,всегда рада встрече с тобой тут!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу