Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться, что это скоро пройдет, а то дела не делаются, только сплю. Одно радует во сне не тянет курить)GES777, да, у меня тоже спячка )))) спать и жрать )))) хочется как мишка в берлоге спать и лапу сосать )))). Седьмой день пошол.
Это здорово проспать накаты. Сонливость была, но сон нарушенный. Я б за свой счет взяла и проспала с удовольствием. Пусть это будет самый неприятный симптом.Привет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Никак, скоро качели в обратную сторону полетят - спать не будешь вообще, но и то и другое пройдетПривет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Такая же ерунда была всю первую неделю спала а на выходных весь субботний день проспалаПривет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Боже спите девочки, спите. Что мы так паримся за работу и уборку. Лучше проспать самый острый период, потом все переделать. Вечно у нас одни заботы.Такая же ерунда была всю первую неделю спала а на выходных весь субботний день проспала
Спи на здоровье, сон- лучшее лекарство)))Привет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Ну и отлично! Возьми отпуск на недельку. а то так и будешь отпрашиваться Иногда надо наплевать на работу и выбрать себя, своё здоровье.Все время сплю.
Повезло, что спать хочется. Основная масса бросальщиков страдает от бессонницы. А сон- лучший доктор для восстановления организма. Жор у всех поголовно, а вот сон- по-разному. В любом случае, со временем, всё наладится. С пятидневочкой!!!Привет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Взять отпуск на время бросания - очень мудрое решение. Всем терпения и удачи!!!Я специально взяла отпуск на 2 недели,чтобы бросить курить, планировала несколько месяцев. Тоже хочется всё время кушать и спать
Помню, чтобы отвлечься от абстиненции в первый день отказа, затеяла генеральную уборку. Так долго и мучительно я ещё никогда не убирала. Было полное отупение и вялость, и было непонятно, то ли я вожу тряпкой по полу, то ли тряпка возит меня. На карачках, заваливалась всё время, как пьяная. Хорошо, что никто не видел. И не было этому ни конца ни края!!! Зато отвлеклась.Что мы так паримся за работу и уборку.
спатьУ кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
это доктор рекомендует или интернет?только реально, их надо штук 6 глотать три раза в день.