Побег из курятника попытка четыре

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Хочется спать спи, не помешает

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
GES777, да, у меня тоже спячка )))) спать и жрать )))) хочется как мишка в берлоге спать и лапу сосать )))). Седьмой день пошол.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
все хорошо. это самое лучшее, что может быть. солдат спит, служба идет

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
GES777, да, у меня тоже спячка )))) спать и жрать )))) хочется как мишка в берлоге спать и лапу сосать )))). Седьмой день пошол.
Будем надеяться, что это скоро пройдет, а то дела не делаются, только сплю. Одно радует во сне не тянет курить)

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Привет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Это здорово проспать накаты. Сонливость была, но сон нарушенный. Я б за свой счет взяла и проспала с удовольствием. Пусть это будет самый неприятный симптом.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никак, скоро качели в обратную сторону полетят - спать не будешь вообще, но и то и другое пройдет

O

Oksi1

Такая же ерунда была всю первую неделю спала а на выходных весь субботний день проспала

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Такая же ерунда была всю первую неделю спала а на выходных весь субботний день проспала
Боже спите девочки, спите. Что мы так паримся за работу и уборку. Лучше проспать самый острый период, потом все переделать. Вечно у нас одни заботы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спи на здоровье, сон- лучшее лекарство)))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
пройдёт, не переживай)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
GES777, это все временно и очень скоро отступит))) чуток потерпи.

Сон - лучшее лекарство, а твой организм болен был все это время и сейчас восстанавливается.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Не курю с
24.09.2016
Дневник
Читать »»
Все время сплю.
Ну и отлично! Возьми отпуск на недельку. а то так и будешь отпрашиваться:D Иногда надо наплевать на работу и выбрать себя, своё здоровье.
Такое очень часто бывает - лень, сонливость и тупняки. Это пройдет через неделю-две.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Повезло, что спать хочется. :) Основная масса бросальщиков страдает от бессонницы. А сон- лучший доктор для восстановления организма. Жор у всех поголовно, а вот сон- по-разному. В любом случае, со временем, всё наладится. С пятидневочкой!!!
Я специально взяла отпуск на 2 недели,чтобы бросить курить, планировала несколько месяцев. Тоже хочется всё время кушать и спать
Взять отпуск на время бросания - очень мудрое решение. Всем терпения и удачи!!!:)
Что мы так паримся за работу и уборку.
Помню, чтобы отвлечься от абстиненции в первый день отказа, затеяла генеральную уборку. Так долго и мучительно я ещё никогда не убирала. Было полное отупение и вялость, и было непонятно, то ли я вожу тряпкой по полу, то ли тряпка возит меня. На карачках, заваливалась всё время, как пьяная. Хорошо, что никто не видел.:rofl: И не было этому ни конца ни края!!! Зато отвлеклась.:rofl:

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Чайку слушай. она опытная и красивая.
про себя скажу что у меня сон нарушен был месяца два
то спал, то как сова на батарейках круглосуточно онлайн был

Последнее редактирование модератором:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Тупняки могут надолго быть. подстрахуйся магне В6, на мой вкус это оптимальная поддержка когда совсем нагибает. только реально, их надо штук 6 глотать три раза в день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу