Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
День был оооочень сложный,настроение никакое и одна мысль только сходить покурить,даже искала по карманам заначки:blink:,вовремя остановилась,а то вдруг бы нашла:devil:.На улицу просто боялась выйти,чтобы не купит отравы.Вообщем пипец:stomp:.
Юля ты меня так не пугай.
Давай чаю и бай.

Привет. А я так и бултыхаюсь. Рада за тебя. Молодец, так и иди! Вчера фильм Кэнди пересмотрела, правда, там про наркотики, но суть применима и к курильщикам, а если учесть, что никотин бросить - самое легкое занятие в сравнение с другими наркотиками, то стыдно не бросить просто.

Аксю, приветик)) Спасибо. Временами очень сложно... Но без этого не получится. Хорошая подпись у тебя и это правда же...Ты куришь или на качелях?

Коко Брайс, Влад, не молчи лучше скажи как избежать таких ситуаций?;)

Привет. А я так и бултыхаюсь. Рада за тебя. Молодец, так и иди! Вчера фильм Кэнди пересмотрела, правда, там про наркотики, но суть применима и к курильщикам, а если учесть, что никотин бросить - самое легкое занятие в сравнение с другими наркотиками, то стыдно не бросить просто.
Впечатляющий фильм-страшная реальность

ГаРмОнИчНаЯ, я этот фильм ещё не смотрела.Стоит посмотреть?

Коко Брайс, Влад, не молчи лучше скажи как избежать таких ситуаций?;)
А чего писать Юля ? Что если к 50 - 60 мы не бросим то кому то из нас отпилят ноги к чертям ?
Думаешь щас стресс ? Вот тогда точно он будет...
Я знаешь что подумал ?
Паралельно с нами есть другая жизнь.
Мы о ней догадываемся но стараемся не думать.
Этр инвалиды. Этр онкологические больные.
Они шли перед нами.
Так же боролись наверное
Юля некури ни при каких обстоятельствах.
Качели это самое поганое в нашем деле

Последнее редактирование:
Коко Брайс, это точно.Я уже давно пришла к выводу,что когда-нить все равно придётся бросать курить,вот только не будет ли уже поздно?!Вообщем на правильном пути мы:):):)

Итак не курю 25 дней!Это для меня подвиг:wub:. Поймала себя на мысли,что с утра и перед сном вообще даже не думаю о сигаретах.Вот даже если бы можно было пойти подымить в это время,мне было бы просто лень:):thumbsup:.Все ещё боюсь стрессов...:hot:А ещё надоело чувство,что чего-то не хватает.Интересно,оно вообще когда-нибудь исчезнет?!

Коко Брайс, привет,Влад,спасибо.Сегодня все хуже,чем вчера....Пришёл стресс которого я боялась.Начинаются большие проблемы с работой.Те предлагают работать теперь за 3 копейки и обещают дальнейшее ухудшение вплоть до сокращений.Мысль покурить теперь не покидает.Хочется на все забить и все тут.хотя понятно,что сигареты ничем не помогут.

Вспомнила про счетчик,стодневку,форум и только это меня остановило,иначе точно бы стрельнула сигарету.

Юля у меня тож.самое.
Я тока ввалился. Потом расскажу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу