Побелеют ли зубы после того как бросишь курить?

• Автор темы Автор темы Сумрак
  • Дата начала Дата начала

Побелели ли у вас зубы после отказа от курения

• Всего проголосовало
    10
Sladost, стоматологи не выражают негатива использования этого метода (главное - не злоупотреблять), что бы срочно отбелить зубы - метод вполне подходящий.
Вас никто насильно не заставляет это делать. Это лишь один из сотни методов отбеливания.
На этом спор считаю оконечным.

До того, как я не курил, у меня зубы были белые, за 2 года курения они пожелтели... Эта одна из причин, по которой я хочу бросить курить, точнее уже бросил

А у меня белые и здоровые зубки во время курения и после не курения;)

А мне кажется, что цвет эмали не зависит от того курите Вы или нет. Это как цвет волос. По желанию можно изменить и то и другое.
А вот зубной камень, этот действительно от никотина растет. Снимать в домашних условиях вряд ли получится, да и зачем. Я когда курила, раз в год последнее десятилетие лазером снимала. Думаю сейчас буду делать это реже.

желтеют белеют да какая разница?

Два человека безо всякого сговора на прошлой неделе поразились белизне моих зубов. Мол, раньше не замечали))) А ведь всего-то месяц без сиг прошел :D

Я начала бросать полгода назад (пару месяцев не курю, потом неделю по пачке в день). Но, тем не менее, зубы белые после гигиены так и остались - ни налета, ни желтизны:cool:

у меня реально побелели зубы!!!я не ожидала этого.через месяц как раз. так круто...любуюсь постоянно)))

Я всегда когда бросал делал санацию и чистку у стоматолога, с обратной стороны зубов большая кака.
Если бросили сходите к стоматологу, лишний стимул, что бы потом не закурить

бросал курить 2 раза..в обоих случаях болели зубы на 4-7 дни после того как перестал курить..странно но стоматологи утверждают что это го быть не может..видимо у них опыта нет в этом! но зубы действительно болят после того как бросаешь..проходит со временем

бросал курить 2 раза и в обоих случаях зубы болели на 4-7 дни..со временем пройдет! но там где слабая эмаль будут болеть пока не вылечить..странно то что во время курения этого не замечаешь! стоматологи утверждают что этого не может быть! видимо пока на своей шкуре не испытаешь не поймешь!все таки никотин это наркотик вот вам прямое доказательство:facepalm:

Согласна, как раз вчера был 4й день, передние зубы ныть начали и как буд то мешали, даже речь изменилась и слюноотделение большое было, к счастью сегодня пока все нормально.

Через три месяца полностью очистились, пошла к гигиенисту, просто почистил, даже не пришлось отбеливать.

Через три месяца полностью очистились, пошла к гигиенисту, просто почистил, даже не пришлось отбеливать.
я карманы почистить хочу, но боюсь. Знаю, что процедура уж очень неприятная(
а надо, потому что как бросила курить, так десны и кровоточат.

я карманы почистить хочу, но боюсь. Знаю, что процедура уж очень неприятная(
а надо, потому что как бросила курить, так десны и кровоточат.
Мои цвет изменили, что то происходит явно не хорошее, думаю пройдёт со временем. Карманы боюсь, может лучше массаж щёткой, верх-вниз во время чистки ? Сода и полоскатель для полости рта?

Мои цвет изменили, что то происходит явно не хорошее, думаю пройдёт со временем. Карманы боюсь, может лучше массаж щёткой, верх-вниз во время чистки ? Сода и полоскатель для полости рта?
не, сода до лампочки вообще. Сейчас на пародонтаксе сижу уже несколько месяцев, с ним получше. Но все равно, думаю, нужно почистить карманы. Их один фиг надо чистить периодически)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу