Freya_
Продвинутый
- Реакции
- 63
- Не курю с
- 13.02.2012
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко не все.стоматологи не выражают негатива использования этого метода
Очень здорово!!!Хотя думаю, если месяц не буду курить, то все равно пойду чистку сделать, а потом в Голливуд улыбаться)))побелеют,есенно!))можете не переживать!)
я карманы почистить хочу, но боюсь. Знаю, что процедура уж очень неприятная(Через три месяца полностью очистились, пошла к гигиенисту, просто почистил, даже не пришлось отбеливать.
Мои цвет изменили, что то происходит явно не хорошее, думаю пройдёт со временем. Карманы боюсь, может лучше массаж щёткой, верх-вниз во время чистки ? Сода и полоскатель для полости рта?я карманы почистить хочу, но боюсь. Знаю, что процедура уж очень неприятная(
а надо, потому что как бросила курить, так десны и кровоточат.
не, сода до лампочки вообще. Сейчас на пародонтаксе сижу уже несколько месяцев, с ним получше. Но все равно, думаю, нужно почистить карманы. Их один фиг надо чистить периодически)Мои цвет изменили, что то происходит явно не хорошее, думаю пройдёт со временем. Карманы боюсь, может лучше массаж щёткой, верх-вниз во время чистки ? Сода и полоскатель для полости рта?