Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я утрирую, конечно. Синие мне-бы тоже не хотелось, но если так как есть остануться, мне не претит, переживем, точнее сказать идажезадумовотьсяобэтомнебудуАлекс_Т, в моём понимании здоровые - в том числе и хорошие по цвету. А насчёт "чтоб не курить больше никогда" полностью поддерживаю.![]()
А если цвет ваших здоровых зубов не является образцом белоснежности, следует ли их красить, покрывать штучной эмалью и тэдэ?Алекс_Т, в моём понимании здоровые - в том числе и хорошие по цвету. А насчёт "чтоб не курить больше никогда" полностью поддерживаю.![]()
Боже тебя упаси! Между прочим, чем белее эмаль, тем менее устойчива она к воздействию агрессивных сред. А мой личный зубной врач категорически неодобряет применение отбеливающих зубных паст, т.к. даже малое содержание образива в них приводит к истончению слоя эмали, впрочем как и жесткими зубными щетками пользоваться.А если цвет ваших здоровых зубов не является образцом белоснежности, следует ли их красить, покрывать штучной эмалью и тэдэ?
Займись-займись, только не кури!
Зубов, со временем, тожесовет - таблетка активированного угля - и с силой трете зубы. Желтизны станет заметно меньше.
Отбеливание углем один раз в неделю зубной эмали совсем не повредит.
Так раз в одну или в две?Повторять раз в две недели по необходимости.
Отбеливание углем один раз в неделю зубной эмали совсем не повредит.
Повторять раз в две недели по необходимости.