- Реакции
- 38.251
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Прячешь архив хорошо?Как скучно я живу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прячешь архив хорошо?Как скучно я живу?

Ну так передать опыт, научить, так сказать личным примером?Да внучкам, есть что показать![]()
Сашу Блока вспомнил.Первый был платонический, поэтому и разошлись????
Ну максимум третий?А мужчины то реально, что хотят услышать, когда допытываются?
Ты второй?
Так она то и молодецтак она и не говорит![]()
А с учётом того, что чётным мы не даём... Это что ж получается?Самый лучший из вторых ?

Я не разрешала снимать. Всё в голове. Неча компромат плодить?Прячешь архив хорошо?![]()
Вот упущение какое..Я не разрешала снимать. Всё в голове. Неча компромат плодить?
ещё есть время!Дак нет. Теперь детей воспитывать надо да деньги зарабатывать. Какая уж тут личная жизнь ?Вот упущение какое..ещё есть время!
В современном мире главное многозадачностьДак нет. Теперь детей воспитывать надо да деньги зарабатывать. Какая уж тут личная жизнь ?

Не, ну она проскакивает. Грозится в постоянную перейти. А я что-то отвыкла от таких игр?В современном мире главное многозадачность![]()
перерывы вредны, потом забываешь как вообще что и нафига это?Не, ну она проскакивает. Грозится в постоянную перейти. А я что-то отвыкла от таких игр?
Да-да-да ?перерывы вредны, потом забываешь как вообще что и нафига это?

Я после первого раза, год ходила охреневшая. Мне подружки втирали, что это фейерверк, небо в алмазах и прочие розовые пони на радуге, а в действительности какая то невразумительная акробатика..Да кого бы не выбрала.. я ж ржу всегдане знаю ни одной девушки, чтобы там было вау..
У тебя ещё и акробатика была?Я после первого раза, год ходила охреневшая. Мне подружки втирали, что это фейерверк, небо в алмазах и прочие розовые пони на радуге, а в действительности какая то невразумительная акробатика..

Ну до пони то хотелось добраться?У тебя ещё и акробатика была?![]()
Я пыталась выползти всё время...![]()
Добралась?Ну до пони то хотелось добраться?