Владимир Файб
Тот самый
покурил, выпил - на стартпо стопам энтого рецедивиста Яника
покурил, выпил - на старт
Романтика!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покурил, выпил - на стартпо стопам энтого рецедивиста Яника
Привет,друзья!
Я собрала себя по кучкам и решила посмотреть своим страхам в лицо, то есть, Форуму в лицо!
Я сорвалась конкретно и жёстко, курю.
Не выходила к вам, так как было стыдно признаться в своей слабости, прежде всего, самой себе!
Но Надежда жива и не меркнет, курить нравится, точнее, моему наркоманскому мозгу.
Из огромных минусов -все остальные сопутствующие составляющие: прячусь от сына, прокуриваю машину, пепел валяется, волосы-воняют, сердце выпрыгивает из груди, бьётся часто и "громко" !
Я снова вонючка![]()
Боялась, реально боялась выходить к вам!
Надо не бояться а пытаться))))Эх, жалость... только что... с Эвереста в Новую Надежду...
Лучше к нам , у нас компания веселей !Да я ж там всех отговорю бросать.![]()
К вам я уже скоро присоединюсь.Лучше к нам , у нас компания веселей !![]()
Вот сообщения за вчерашний и сегодняшний день:
20 лет курящий стаж, полгода не курила:
25 лет курящий стаж, 5 месяцев не курила:
15 лет
7 лет
17 лет
Кроме них еще Olenka15, Сарыч, feduk и Michael_89 вернулись на старт.
А вчера видали как новичков подбадривали:
Angi, согласен с вами, если стаж курения меньше двадцати, то мало шансов бросить
и с этим согласен! Шансы естьВладимир, я этих слов про уровень чьих-то шансов не писала, ни здесь, ни где-либо вообще. Не приписывайте мне своих придумок.
Я верю скорее в то, что любой человек может бросить курить, вне зависимости от стажа, возраста и психологии, и быть счастливым от этого.![]()
Да, ваши я цитирую со ссылкой, а там убираю, а то им прийдет уведомление что их процитировали, я думаю, что вовлекать их в разговор сейчас не очень хорошая идея.P.S. Владимир, цитируйте, пожалуйста, цитаты с возможность перехода на первоисточник. Просто фразы взятые неизвестно откуда и неизвестно кто автор, пустые. А у вас кроме моей, все цитаты безымянные, непонятно откуда взятые.
меня сорвало! епрст!!!!! стыдно капец
Вы молодец! У вас все получилось. И "картинка" мне ваша нравится. Но зачем вы ее навязываете в этой теме? У других не все так гладко.Я бы с лёгкостью в своё время сорвалась, будь на форуме такая возможность.. курить.. и лишь планировать некурение.
Что случилось? Где счетчик? Где аватарка?
Привет а что ещё может случиться, я не выдержала- всё как всегда, сейчас ушла в подполье. Стыдно, гадко на душе, курить противно, но и не курить не получается. Даже и не знаю как ещё бороться с этой проблемой, у самой не получается... Как-то так...
это про меня точно. я хочу бросить. я борюсь с этим уже лет 5. но я не могу я стараюсь. как мне хорошо я тут. как срываюсь ухожу. но через пол года или раньше опять пытаюсь и опять провал. самое долгое пробержалась 2.5 месяца и очередной срыв. капец как я зависима. но это мечта жизни избавиться от никотинаПочему сорвалась и молчит @юность ? Это еще хорошо, хоть заходит.
А так ведь вовсе уходят. И в соцсетях такая же картина.
Ведь, тем кто сорвался или кто не может ни как решиться так же нужна помощь, даже больше чем тем, кто уже не курит? Им бы могли помочь и те, кто не курит, и те кто настраивается бросить.
Как их удержать от "ухода в себя"?