Почему курящие уходят от общения на форуме?

Давай ее пригласим к нам в группу может вместе что и надумаем?
а как? здесь ее уже неделю нет. Через соц сети попробую, но согласится ли? Пообещать то пообещает, как всегда, а вот придет ли? Я в любом случае попытаюсь, надо ее вытаскивать пока не увязла. Тем более с ней как раз должно получится, она осознает что глупость сделала. Но у нее жизненая ситуация тому способствовала, стресс. Только вот к тому времени пока все успокоится, может и втянуться конкретно.
А где кстати эта группа, что то я ее не вижу?

А где кстати эта группа, что то я ее не вижу?
Она видна только для участников.
Через соц сети попробую, но согласится ли? Пообещать то пообещает, как всегда, а вот придет ли? Я в любом случае попытаюсь, надо ее вытаскивать пока не увязла.
Можно в соцсетях с ней поговорить, моя страница: http://vk.com/macservicekz

Самые матёрые курильщики?;):D
Что наша жизнь? Игра! Так что по ходу будем посмотреть, либо закурим, либо отпишемся:)
Вся идея была в том, чтоб сорвавшиеся там чувствовали себя свободно.
Если бы они хотели поговорить с некурящими форумчанами, у них и так возможность есть

Это будет выглядеть так? ;):D

hqdefault.jpg

Не, Яник, немного не так ;)
1447669835197236061.jpg

9090454i6m.jpg

Кстати, первая кровать хренова отбита (сетка просела, натянуть бы) ;)
А потом к Вове Файбу, о вреде курения слушать ;)
2821.jpg

Последнее редактирование:
Тут весь вопрос не в том, как создать раздел или группу в ВК, а в том, чтоб зазвать туда сорвавшихся и ушедших с форума.
Надо рассылку с форума организовать по всем зарегистрировавшимся. Желательно, отсеять по сроку последнего посещения форума. Если это возможно, выбрать тех, кто больше месяца не заходил и пригласить )

Стыд - это прикрытие нежелания бросать курить прямо сейчас. Решать проблему тех людей, которым якобы стыдно, но которые на самом деле не хотят её решать прямо сейчас - пустая трата сил и времени.
Вот сообщения за вчерашний и сегодняшний день:

20 лет курящий стаж, полгода не курила:
меня сорвало! епрст!!!!! стыдно капец:stomp:

25 лет курящий стаж, 5 месяцев не курила:
@Alisa5, @Владимир Файб, опять тоже самое :cry::cry::cry::cry::cry::cry:, доберусь до нормально инета и снова дневник в старт закину и счетчик поставлю...:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

15 лет
Неее... месяц отменяется. Пошла по твоим стопам... Переезжаю в "Новую надежду".

7 лет
Ээх, я снова тут. Хорошо это, или плохо.. Наверно хорошо то, что я не оставляю попыток. А плохо- потому что в предыдущий раз я сорвалась.
Почему- объяснить не могу. Сама не знаю. Потом курила как паровоз, и не думала бросать.
Сейчас дозрела.
Страшно болит голова после выкуренной сигареты. Наверно уже совсем докурилась. И все равно закуриваю , а потом опять ужасно болит голова. И знаю что покурив -снова будет болеть. И курю. Ну не дура ли?!

17 лет
И снова привет, мой дневничек) Моя прошлая попытка потерпела крах, да и вообще я много глупостей понаделала в то время, когда писала здесь посдедний раз. Да ну ладно, что прошло, то прошло. И сейчас я снова бросила курить, думаю, что окончательно. 4 дня я уже не курю!!!держусь молодцом, ем много, толстею по-тихонечку))))

Кроме них еще Olenka15, Сарыч, feduk и Michael_89 вернулись на старт.

А вчера видали как новичков подбадривали:

Не нужно себя обманывать. Никакой позитив не спасает от горькой правды: 29 из 30 не доходят и до года.

Да видали мы такой энтузиазм. А толку? 29 из 30 срываются до года.

Извини, но и не таких видали. Каких тут только не было. Но до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Так что вряд ли у тебя получится.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу