Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.510
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А если не уйдет потом, придется как с животми: мы в ответе за тех, кого приручилиТак и пожалел бы. Забрал. Хотя б на разик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не уйдет потом, придется как с животми: мы в ответе за тех, кого приручилиТак и пожалел бы. Забрал. Хотя б на разик![]()
Это ж не животное.... Хотя это идея, да.... Пойду - ка чемоданы собирать. Скажу, что приручиласьА если не уйдет потом, придется как с животми: мы в ответе за тех, кого приручили
Я по этому методу замуж вышла?Это ж не животное.... Хотя это идея, да.... Пойду - ка чемоданы собирать. Скажу, что приручилась![]()
![]()
![]()
Я всё, спёкся. Один буду тянуть этот крест и докуковывать свой бобылячий векА ты чего? Не жалостливый что ли?
Кота заведиЯ всё, спёкся. Один буду тянуть этот крест и докуковывать свой бобылячий век![]()
Так так так, а к кому пойдешь?Это ж не животное.... Хотя это идея, да.... Пойду - ка чемоданы собирать. Скажу, что приручилась![]()
![]()
![]()
А мы с нейТак так так, а к кому пойдешь?
![]()
Оптом кого то осчастливите) надо конкурс провести на счастливчикаА мы с ней![]()
Подожди, я ещё думаю идти иль нет. Достоин ли товарищ такого счастьяТак так так, а к кому пойдешь?
![]()
Всё, объявляем кастинг ?Оптом кого то осчастливите) надо конкурс провести на счастливчика
Тут тоже можно найти объяснение
Котик, Ты принимал сегодня таблетки ? )Это маньяк то не хвост? Мы же хотим после подиума в гелик, который сразу хочу, а денежки на который сразу хочу маньяк, ибо у него иные цели
Видите как они? Вместо полного репродуктивного успеха после тренажрки с геликом несут про высшую математику![]()