- Реакции
- 37.545
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет, я не работала в больших ресторанах. Моя знакомая.Этим поваром была ты??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не работала в больших ресторанах. Моя знакомая.Этим поваром была ты??
А вот это что ? Несколько примеров ,Согласись, голливудским актёрам они точно не нужны, не будем говорить, что некоторым потому что в принципе не интересен женский пол. Ситуация, чтоб кто-то из них, пусть она в тысячу раз красивей любой голливудской красавицы, оказалась рядом с мужиком из фильма. Тут дело в том, что желать давать, полезней живому рядом находящемуся мужику, того кого ты можешь соблазнить, можешь учится нравится ему, а не тому кто на экране. О таких девушки вздыхают, но в реальности не верят в то что они с ними встретятся, а навыков общения с мужчинами кот наплакал. Посмотреть в экран и пролепетать, много ума не надо, вот с реальными у них не получалось от слова совсем.
Тьфу, они пытались дать актеру из телевизора, я подумала посетителям ресторана?Согласись, голливудским актёрам они точно не нужны, не будем говорить, что некоторым потому что в принципе не интересен женский пол. Ситуация, чтоб кто-то из них, пусть она в тысячу раз красивей любой голливудской красавицы, оказалась рядом с мужиком из фильма. Тут дело в том, что желать давать, полезней живому рядом находящемуся мужику, того кого ты можешь соблазнить, можешь учится нравится ему, а не тому кто на экране. О таких девушки вздыхают, но в реальности не верят в то что они с ними встретятся, а навыков общения с мужчинами кот наплакал. Посмотреть в экран и пролепетать, много ума не надо, вот с реальными у них не получалось от слова совсем.
Только она работала там куда он приходил))) А они работали там куда такие попасть ни как не могутЖена Мета Деймона барменша?
нет, не соглашусь, все же продолжаю настаивать, что речь в таких диалогах о том кого они бы предпочли, а не кто бы их оттрахал. Ну т.е кто-мне сексуально привлекателен, а я ему могу быть нет, от этого он не становится менее сексуально привлекательным для меня.Согласись, голливудским актёрам они точно не нужны, не будем говорить, что некоторым потому что в принципе не интересен женский пол. Ситуация, чтоб кто-то из них, пусть она в тысячу раз красивей любой голливудской красавицы, оказалась рядом с мужиком из фильма. Тут дело в том, что желать давать, полезней живому рядом находящемуся мужику, того кого ты можешь соблазнить, можешь учится нравится ему, а не тому кто на экране. О таких девушки вздыхают, но в реальности не верят в то что они с ними встретятся, а навыков общения с мужчинами кот наплакал. Посмотреть в экран и пролепетать, много ума не надо, вот с реальными у них не получалось от слова совсем.
Ещё раз, все эти девушки работали в таких местах в которых эти мужчины теоретически могла оказаться. Там где работали эти девушки, не могли появится даже близко)))А вот это что ? Несколько примеров , Посмотреть вложение 1880275Посмотреть вложение 1880279Посмотреть вложение 1880278
Видимо, хреново раскрыла свои возможности. Пиар-компания проведена отвратительноА сама то как опозорилась? это же жесть. Не пришел даже за такое вознаграждение.
А вдруг !? Раз и зашел голивудский актер, если он еще живой , то все может быть в этой жизни ?Ещё раз, все эти девушки работали в таких местах в которых эти мужчины теоретически могла оказаться. Там где работали эти девушки, не могли появится даже близко)))
да вот и я не пойму, можно разговаривать только о том у чего вероятность произойти близиться к 100 процентам, а то что произойти может с вероятностью ноль целых хрен десятых, об этом не говориНе, ну а че. Мужчины могут чисто теоретически рассуждать кому б они вдули, почему бы девочкам не порассуждать, кому б они дали. Это тупо обсуждение пресловутой ебабельности. И не факт, что что-то бы произошло, если б дошло до дела фактически. А то посмотри привыкли, что девочки только о ромашках и бабочках.... ?
фрусирирование ? определенно, как первый шаг во все тяжкие
Вот так с фрусирирования все и начинается![]()
Новый хит наклевываетсяУ всех проблем одно начало -
Фрусирование, дофаминов мало.
Пока одна строка:Новый хит наклевывается![]()
Пока одна строка:
"И за дофамином к милому ходила..."
Самый оптимистичный:Вот самый трагичный вариант
Я за дофамином к милому ходила
Но он сам висел на волоске
И одною пулей он убил обоих
И бродил по берегу в тоске
Не, ну а че. Мужчины могут чисто теоретически рассуждать кому б они вдули, почему бы девочкам не порассуждать, кому б они дали.
а обычно к тебе женщины подходят и такие "ну возьми меня" ?Мне кажется, с учетом жизненного опыта, я дам только тихой, улыбчивой женщине.
Пишут жалобно "заберите меня с сайта знакомств"а обычно к тебе женщины подходят и такие "ну возьми меня" ?
А ты чего? Не жалостливый что ли?Пишут жалобно "заберите меня с сайта знакомств"![]()
Так и пожалел бы. Забрал. Хотя б на разикПишут жалобно "заберите меня с сайта знакомств"![]()