Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Согласись, голливудским актёрам они точно не нужны, не будем говорить, что некоторым потому что в принципе не интересен женский пол. Ситуация, чтоб кто-то из них, пусть она в тысячу раз красивей любой голливудской красавицы, оказалась рядом с мужиком из фильма. Тут дело в том, что желать давать, полезней живому рядом находящемуся мужику, того кого ты можешь соблазнить, можешь учится нравится ему, а не тому кто на экране. О таких девушки вздыхают, но в реальности не верят в то что они с ними встретятся, а навыков общения с мужчинами кот наплакал. Посмотреть в экран и пролепетать, много ума не надо, вот с реальными у них не получалось от слова совсем.
А вот это что ? Несколько примеров ,
IMG_2525.jpeg
IMG_2528.jpeg
IMG_2527.jpeg

Вложения

• IMG_2526.jpeg
    IMG_2526.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 23
Согласись, голливудским актёрам они точно не нужны, не будем говорить, что некоторым потому что в принципе не интересен женский пол. Ситуация, чтоб кто-то из них, пусть она в тысячу раз красивей любой голливудской красавицы, оказалась рядом с мужиком из фильма. Тут дело в том, что желать давать, полезней живому рядом находящемуся мужику, того кого ты можешь соблазнить, можешь учится нравится ему, а не тому кто на экране. О таких девушки вздыхают, но в реальности не верят в то что они с ними встретятся, а навыков общения с мужчинами кот наплакал. Посмотреть в экран и пролепетать, много ума не надо, вот с реальными у них не получалось от слова совсем.
Тьфу, они пытались дать актеру из телевизора, я подумала посетителям ресторана?

нет, не соглашусь, все же продолжаю настаивать, что речь в таких диалогах о том кого они бы предпочли, а не кто бы их оттрахал. Ну т.е кто-мне сексуально привлекателен, а я ему могу быть нет, от этого он не становится менее сексуально привлекательным для меня.

Ещё раз, все эти девушки работали в таких местах в которых эти мужчины теоретически могла оказаться. Там где работали эти девушки, не могли появится даже близко)))

А сама то как опозорилась? это же жесть. Не пришел даже за такое вознаграждение.
Видимо, хреново раскрыла свои возможности. Пиар-компания проведена отвратительно:facepalm:

Ещё раз, все эти девушки работали в таких местах в которых эти мужчины теоретически могла оказаться. Там где работали эти девушки, не могли появится даже близко)))
А вдруг !? Раз и зашел голивудский актер, если он еще живой , то все может быть в этой жизни ?
А так , я думаю , девчонки просто рофлили )

Не, ну а че. Мужчины могут чисто теоретически рассуждать кому б они вдули, почему бы девочкам не порассуждать, кому б они дали. Это тупо обсуждение пресловутой ебабельности. И не факт, что что-то бы произошло, если б дошло до дела фактически. А то посмотри привыкли, что девочки только о ромашках и бабочках.... ?

Не, ну а че. Мужчины могут чисто теоретически рассуждать кому б они вдули, почему бы девочкам не порассуждать, кому б они дали. Это тупо обсуждение пресловутой ебабельности. И не факт, что что-то бы произошло, если б дошло до дела фактически. А то посмотри привыкли, что девочки только о ромашках и бабочках.... ?
да вот и я не пойму, можно разговаривать только о том у чего вероятность произойти близиться к 100 процентам, а то что произойти может с вероятностью ноль целых хрен десятых, об этом не говори :facepalm:

фрусирирование ? определенно, как первый шаг во все тяжкие
Вот так с фрусирирования все и начинается minion28:rofl:

У всех проблем одно начало -
Фрусирование, дофаминов мало.

Пока одна строка:

"И за дофамином к милому ходила..."

Вот самый трагичный вариант :unsure:

Я за дофамином к милому ходила
Но он сам висел на волоске
И одною пулей он убил обоих
И бродил по берегу в тоске

Вот самый трагичный вариант :unsure:

Я за дофамином к милому ходила
Но он сам висел на волоске
И одною пулей он убил обоих
И бродил по берегу в тоске
Самый оптимистичный:

Я хожу за дофамином
Знает милый и спина
Просыпается с рассветом
Вся советская страна

Кипучая. Ого! *бэквокал*
Могучая. Ага!
Ни кем не победимая. Ага-а-а

Не, ну а че. Мужчины могут чисто теоретически рассуждать кому б они вдули, почему бы девочкам не порассуждать, кому б они дали.

Мне кажется, с учетом жизненного опыта, я дам только тихой, улыбчивой женщине.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу