- Реакции
- 42.336
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Супер!!!Цветов вообще не существует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!!Цветов вообще не существует![]()
Цветов нет. Есть вещества которые отражают свет в цвете.Супер!!!![]()
Квалиа, всё мы за этим тут собралисьТвои ощущения могут быть порождением твоего ума. Суть - иллюзии![]()

Отраженный свет падает на сетчатку и мозг рисует цвет и предмет .Цветов нет. Есть вещества которые отражают свет в цвете.

Кто эту картинку видит ? В этом все .Отраженный свет падает на сетчатку и мозг рисует цвет и предмет .
Некую голограмму .
Всё что ты видишь нарисованная картинка у тебя в мозгу .![]()
Я погуглила, думала, что за обзывательствоКвалиа, всё мы за этим тут собрались![]()

Отраженный свет падает на сетчатку и мозг рисует цвет и предмет .
Некую голограмму .
Всё что ты видишь нарисованная картинка у тебя в мозгу .![]()
Я как-то так же погугли да и зависла на этом понятии недели на три, слушала, смотрела фильмы, читала, обожаю погруженияЯ погуглила, думала, что за обзывательство![]()

А как же это?Все, я поменяла все свои убеждения. Жить очень просто, главное не ожидать, что жить будешь так как хочешь и не бояться, что живёшь не так как хочешь и понять, что самое важное это понять , что ты хочешь и принимать все таким какое оно есть. Вот!!!!![]()
Главное что бы это были не просто слова , а именно убеждения и тогда всё будет суперВсе, я поменяла все свои убеждения. Жить очень просто, главное не ожидать, что жить будешь так как хочешь и не бояться, что живёшь не так как хочешь и понять, что самое важное это понять , что ты хочешь и принимать все таким какое оно есть. Вот!!!!![]()
Валера , а что такое это счастье ?А как же это?
Каждый кузнец своей судьбы.
Ю. Цезарь.

Про счастье и удовольствие отдельная большая тема должна быть)Валера , а что такое это счастье ?
Много удовольствия ? Вечный оргазм ?![]()
Ты присмотрись, почерк то Сармы!)