Avianka
Властелин
Тебе Натусь, спасибо за всё)))
Спасиб моя хорошая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе Натусь, спасибо за всё)))
Спасиб моя хорошая)))
Какие обиды?тока без обид )))
Наслаждайтесь!)))@Hold, @Bombus, @Илья с Урала, @AlenaLuk, @Ольга05, @Crazy Fan, @Serafimka, @Marishka8956, @Avianka,
@xpanterax,
Спасибо, ребята огромное!
Лично для меня это вызов , соревнование. Вот рядом со мной люди отказываются от табака, а я что хуже, я слабак? Именно так я и бросил . И больше не закурю.Привет всем
Многие, кто проходил свой первый марафон, помнят его как самый яркий и самый душевный.
Это был старт, это была первая серьезная победа над таким мощным врагом как курение.
Но главное, это победа над самим собой.
В кругу тех, кто тебя действительно понимает, сопереживает и всегда готов протянуть тебе руку помощи..
В этой теме мы просим вас ответить, почему по вашему мнению нужно участвовать во Взлётных полосах?
В чем их важность для бросающих курить!
Что они дают?
Заранее огромное Спасибо за отзывы!
@MarisaVlady Спасибо
Согласен, и это тоже подстегивает очень даже)Лично для меня это вызов , соревнование. Вот рядом со мной люди отказываются от табака, а я что хуже, я слабак? Именно так я и бросил . И больше не закурю.
Света, а ты этого кошмарика ко мне отправь! У меня с ним будет короткий разговор!Приветы всем!!!!!!!!!!! Очень мне нравится этот форум, читаю прям взахлёб, записалась во взлётку, но почему то очень её боюсь, а вдруг сорвусь???? Надежды большие возлагаю на неё, сейчас веду борьбу с курением , второй день только не курю, но что то прям тянет и внутри какой то кошмарик сидит и говорит, пойди покури, бегу скорей сюда ......
Взлетка определенно поможет, хорошо что записалась, мне было тоже страшно но мне марафон помог!Приветы всем!!!!!!!!!!! Очень мне нравится этот форум, читаю прям взахлёб, записалась во взлётку, но почему то очень её боюсь, а вдруг сорвусь???? Надежды большие возлагаю на неё, сейчас веду борьбу с курением , второй день только не курю, но что то прям тянет и внутри какой то кошмарик сидит и говорит, пойди покури, бегу скорей сюда ......
Огромное спасибо за поддержкуОчень надеюсь , что я примкну к рядам некурящихВзлетка определенно поможет, хорошо что записалась, мне было тоже страшно но мне марафон помог!
даже не сомневайся!Огромное спасибо за поддержкуОчень надеюсь , что я примкну к рядам некурящих