На первой взлетке, я увидела много страдающих людей, не способных взять себя в руки, проходящих абстиненцию с негативом и злобой на весь мир, взваливающих вину за свою слабость на других. В свою очередь я импульсивная, всегда срывалась под импульсом на одну сигарету от которой "ничего не будет" . Так вот я перестала быть такой. Я посмотрела на людей иначе, я начала отличать мотивы от импульсных действий именно благодаря первой взлетке. Я поняла себя, поняла как свой импульс отстрелять в другую сторону, а прислушиваться только к мотивированным действиям. Я знаю что больше никогда не буду курить... Ни сколько ни одной, потому что нет такого мотиватора который бы замотивировал меня покурить??♀️ я знаю куда деть свой импульс, прост сказать кому-то кому хуже чем тебе, что все будет хорошо! Как бы нервно и раздражительно сейчас не было, стоит только чуть чуть потерпеть. И как же я благодарна всем кого тут встретила! Какие же вы все особенные, как бы тяжело не давалось вам отказаться, это просто период и каждый тут скажет что готов быть рядом столько сколько необходимо, чтобы тебе стало легче! ?