Вопрос дня Почему теряются, ломаются подаренные вещи?

Здравствуйте!
Подаренный цветок в горшке завял, телефон по нелепой случайности упал и разбился, из одного кольца выпал камень, а другое и вовсе потеряла. Что бы это могло быть?

Посмотреть вложение 2135133
Не понимаю, почему это так напрягает. Ну потерялось и потерялось, поломалось - все имеет свой срок. Когда у меня завяла, подаренная архидея, то чувство собственной неполноценности накрыло. Чета я сильно впечатлилась и надеялась на то что она у меня будет расти, прочитала кучу всего, накупила нужного... Но оч хороший урок получила: цветок завял, а я есть такая какая есть и я у себя одна. И причём тут цветок.

Здравствуйте!
Подаренный цветок в горшке завял, телефон по нелепой случайности упал и разбился, из одного кольца выпал камень, а другое и вовсе потеряла. Что бы это могло быть?

Посмотреть вложение 2135133
даже читать не хочу , а вдруг заразно

Зачем так договариваться с мужем, чтобы ему не хлопотно с тобой было?
Я б с мужиком, который не дарит мне подарков общение точно прекратила:facepalm:
Я прекращала из-за подарков, золото, машины...сразу на хуй :D С детства не любила эту хуету с подарками, мне нравится покупать самой что мне хочется. Единственный подарок который мне очень понравился, даже когда отказалась с ним ехать в другую страну, он оплатил мой долг государству, что-то около четырёх тысяч долларов, причём я об этом узнала через несколько лет, абсолютно случайно.

У меня перчатки постоянно пыряются, могут даже после первой носки пропасть.
Не благодари!
1740037806197.webp

Я прекращала из-за подарков, золото, машины...сразу на хуй :D С детства не любила эту хуету с подарками, мне нравится покупать самой что мне хочется. Единственный подарок который мне очень понравился, даже когда отказалась с ним ехать в другую страну, он оплатил мой долг государству, что-то около четырёх тысяч долларов, причём я об этом узнала через несколько лет, абсолютно случайно.
Что прям с детства золото и машины дарили?

Ну ну, чтобы он тратил общие финансы на какую то бестолковость! :rofl:
Муж любит зарабатывать деньги, тратить моя забота, его ещё уговорить надо что-то ему купить:D

А вдруг с пальто будет теряться
Знаешь, у меня у мужа всегда штаны домашние рвались на причинном месте. Я пришивала, пришивала даже уже шелковыми нитками, но, увы.... Потом мне кто то сказал, что есть такая примета, если рвутся штаны и не получается зашить, то муж изменяет. Так вот, твоя голова с телом не дружит, погулять хочет... Шож, желаю удачи её хозяйке. :giggle:

Знаешь, у меня у мужа всегда штаны домашние рвались на причинном месте. Я пришивала, пришивала даже уже шелковыми нитками, но, увы.... Потом мне кто то сказал, что есть такая примета, если рвутся штаны и не получается зашить, то муж изменяет. Так вот, твоя голова с телом не дружит, погулять хочет... Шож, желаю удачи её хозяйке. :giggle:
Со штанами тоже не всё гладко :rofl:

Разговор про мужчин. Да и в детстве типа хороший вклад, золотые серьги:facepalm:
Ну ты же написала, что с детства.
Короче такая ты бессеребренница и подарков не нужно, и на моря вывозить тебя не нужно, и про день рождения бывшей жены готова напомнить. Удобная ты жена, хвалю.

Для меня любой подарок, кроме дежурных букета и бутылки/вкусняшек - ненужная фигня. Ещё билеты в театр/на концерт, особенно если компанию составят, годным подарком считаю.
Особенно бесят магнитики на холодильник/ кружки сувенирные которые коллеги из каждой поездки тащат и каждому вручают, вот зачем они это делают?
Я эти сувениры на кофейный автомат в холле леплю, уборщица потом выбрасывает.

Семью давно приучила, что на мой ДР нужно нужно куда-нибудь выехать, благо он в начале сентября и море теплое.
Встречать каждый ДР в новой стране/городе - вот это для меня подарок, а золото - духи - сковордка обычный расходник, который если нужен, то лучше я сама выберу, а чаще бесполезный хлам.

Для меня любой подарок, кроме дежурных букета и бутылки/вкусняшек - ненужная фигня. Ещё билеты в театр/на концерт, особенно если компанию составят, годным подарком считаю.
Особенно бесят магнитики на холодильник/ кружки сувенирные которые коллеги из каждой поездки тащат и каждому вручают, вот зачем они это делают?
Я эти сувениры на кофейный автомат в холле леплю, уборщица потом выбрасывает.

Семью давно приучила, что на мой ДР нужно нужно куда-нибудь выехать, благо он в начале сентября и море теплое.
Встречать каждый ДР в новой стране/городе - вот это для меня подарок, а золото - духи - сковордка обычный расходник, который если нужен, то лучше я сама выберу, а чаще бесполезный хлам.
Я начала еду дарить😁 типа какое-нибудь масло оливковое или еще что то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу