Почему у нормальных, состоятельных, здоровых людей не получается забеременеть?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Почему так получается? А вот алкаши могут по десять детей родить и ещё выбросить их:facepalm:

Почему такая несправедливость????

Потому что жизнь несправедлива. И задаваться такими вопросами, терзаться ими - себя расшатывать. Я тоже могу вопрошать, почему у всех моих подруг все дети выросли здоровыми, а мой мальчик в 20 на пожизненную инвалидность ушел. Так получилось. И так получилось у бездетных пар, и эдак получилось у алкашей. А видео даже не буду смотреть - в жизни все время вздрагиваю.

Потому что жизнь несправедлива. И задаваться такими вопросами, терзаться ими - себя расшатывать. Я тоже могу вопрошать, почему у всех моих подруг все дети выросли здоровыми, а мой мальчик в 20 на пожизненную инвалидность ушел. Так получилось. И так получилось у бездетных пар, и эдак получилось у алкашей. А видео даже не буду смотреть - в жизни все время вздрагиваю.
Можно и без видео задать этот вопрос,правда ведь?Тоже не стала смотреть,от этого ничего не изменится.

Можно и без видео задать этот вопрос,правда ведь?Тоже не стала смотреть,от этого ничего не изменится.
Конечно не изменится, просто обидно, у меня несколько пар, очень даже состоятельных и очень хороших людей которые мечтают и не могут, а соседи алкаши пятый ребёнок, год за годом.

Наташа, сил и здоровья сыну!:angel:

Конечно не изменится, просто обидно, у меня несколько пар, очень даже состоятельных и очень хороших людей которые мечтают и не могут, а соседи алкаши пятый ребёнок, год за годом.
Странный вопрос. А если бы очень хорошие люди смогли бы родить, было бы справедливо, что алкашеских детей выкидывают?

Вы знаете,у меня такое подозрение ,что хороших и состоятельных людей ,как будто специально лечат ОТ детей. И я такая же была и сейчас у меня тоже такие знакомые есть,но в силу возраста уже единицы. И ходят и лечатся и денег знаете сами сколько это стоит. ЭКО у нас на государственном уровне развито и кому то это очень выгодно. А алкаши то что? Всё на приметивном уровне,они даже не успевают заметить, что беременны,а им опять в роддом пора.

Термин "справедливость" - пустой термин. Вопрошающий к справедливости, наполняет его эгоистичным смыслом личного, которое может быть никак не бьётся с общей, системной пользой.. Поэтому всё тут зависит только от точки зрения трактовщика этой самой справедливости... Поэтому нет никакого смысла говорить о ней. Вот о точках зрения - полезней.
Точка лазерного прицела на твоём лбу, к примеру, это тоже чья то точка зрения. И спускающий курок будет считать это таким же справедливым действием, как ты - нет. Примерно так))
Сори за пример)

Странный вопрос. А если бы очень хорошие люди смогли бы родить, было бы справедливо, что алкашеских детей выкидывают?
Сейчас в неблагополучных семьях детей рожают,чтобы прокормить подрастающих. И это не я сама придумала...

Во первых у Бога свои планы, в во вторых: "Мне доктор сказал, что я не могу забеременеть, потому я не предохраняюсь" и залетает при практически мимолетном контакте :facepalm: :giggle:

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, думайте головой а не как у Антибиотика :giggle:

Нет конечно, я даже об этом не сказала!) Есть и у алкашей дети замечательные!

...Один старый, умудренный жизнью негр так сформулировал свою философию: «Я лишь избегаю невозможного и действую согласно неизбежному, и у меня никогда не бывает неприятностей». Этот негр знал, что значит понимать действительность такой, какова она есть, использовать ее, а не давать ей действовать против себя.

Эта простая философия указывает средства для устранения множества существующих трудностей. Она может также оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач. Общее положение улучшится, если заставить неизбежное работать на нас, а не во вред нам.
...
была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его. В результате реализовать максимум возможного не удавалось...
obama.jpg

>Почему у нормальных, состоятельных, здоровых людей не получается >забеременеть?

"Здоровые" :eek:? Именно с точки зрения деторождения . Очень сомневаюсь

Алкоголь в этом деле не показатель

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу