Почему вам хочется выпить?

Почему вам хочется выпить?

• Не пью, никогда не хотелось.

Голосов: 7 15,9%
  • А зачем нужна причина?

Голосов: 7 15,9%
  • Пятница! Тяпница!

Голосов: 3 6,8%
  • У нас 365 поводов выпить!

Голосов: 2 4,5%
  • Потому что хочется веселья!

Голосов: 10 22,7%
  • Свой ответ

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
Могу ответить - когда пила, почему хотелось? ) Организм привык расслабляться с допингом в виде алкоголя, то есть сам по себе без этого расслабляться не умел, поэтому и хотелось выпить, чтобы расслабиться и получить удовольствие. К тому же алкоголь это наркотик, поэтому когда его пьешь, считай, что на крючке. Постоянно испытываешь тягу выпить из-за наркотического эффекта.
Спасибо, Лана, да,так и есть. Выпил-расслабился-уснул. И пусть весь мир подождет)))

Раньше хотелось, почти всегда непреодолимое и бесполезно было сопротивляться. Причина одна - алкоголизм. Сейчас не употребляю с 2013 года. Причина одна - та же, см. выше)

Да когда хреново.
Чтобы было ещё хреновее.Чтоб на утро вообще сдохнуть к хренам.
Не пью правда 19 мес.
Но сдохнуть всё также хочется порой.
Почти белый стих получился!
Может ты поэт или прозаик?

Раньше хотелось, почти всегда непреодолимое и бесполезно было сопротивляться. Причина одна - алкоголизм. Сейчас не употребляю с 2013 года. Причина одна - та же, см. выше)
Ты наша умничка) я тобой горжусь и восхищаюсь!

Да шо ж вы за люди то...вот ваще не хотел, пока опрос не прочитал...Так что добавляй в голосовалку - "Опрос - и есть причина выпить". А я за коньяком....

Внимание: опрос!!!!
Нам важно ваше мнение!

Посмотреть вложение 974377
Потому что меня не любят. Не ценят. Или наоборот - я офигенно нужный человек и мне все можно. Потому что дождь и грустно. Или просто грустно. Или делать нечего. Или наоборот - дел куча, а с чего начать - не знаешь. Потому что болит. Потому что не болит. Потому что ...

Потому что просто хочется, а повод всегда найдется ;)

Потому что меня не любят. Не ценят. Или наоборот - я офигенно нужный человек и мне все можно. Потому что дождь и грустно. Или просто грустно. Или делать нечего. Или наоборот - дел куча, а с чего начать - не знаешь. Потому что болит. Потому что не болит. Потому что ...

Потому что просто хочется, а повод всегда найдется ;)
Или депрессия, или скука, или ремня не хватает. Это когда у меня такое состояние???. И чаще ремня)))

Или депрессия, или скука, или ремня не хватает. Это когда у меня такое состояние???. И чаще ремня)))
Это, наверное, в детстве данного витамина мало принимал :D
Я, кстати, тоже :rofl:

Мне, в принципе, выпить никогда не хочется. Иногда хочу ощутить во рту вкус хорошего темного пива. Тогда я иду и покупаю баночку, другую. Но это бывает нечасто.

Это, наверное, в детстве данного витамина мало принимал :D
Я, кстати, тоже :rofl:
Если честно ремень был 1 раз, пошла в мороз в тонкой курточке ( здоровье было слабое), низя. А по существу, все в голове, если это не переросло в болезнь ( нелицеприятные примеры есть). Но даже видя молодых , успешных и красивых зависимых людей, нас/меня не останавливает пятница. А потом у меня был четверг вместо пятницы, а после четверг и пятница вместе. А потом пришла среда. Это все постепенно за 2 года. Теперь раскручиваю обратно. Успешно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу