Вопрос дня Почему всплывают бывшие?)

Подумал, что это террористка, которая решила подорваться вместе с тобой в лифте?
Тогда, в прошлый раз, они взрывались в метро. Было плюс - минус в одно время. Мне хватает местных политических мошенников и их протеже :facepalm:
Не хотят, похоже, поворачивать. Все всплывают и всплывают вместо того, что бы найти новых клиентов на востоке

в любом прыще на жопе высматривают какую то сверхзадачу, которую ты должен решить, иначе так и будешь с прыщавой жопой ходить.

В норме жопа гладкая. Наличие локальных воспалительных процессов на этом органе может говорить о наличии каких-то заболеваний в организме. Если не уделить внимание этому симптому, то, возможно, так и придется ходить с прыщавой задницей :rolleyes:

В норме жопа гладкая. Наличие локальных воспалительных процессов на этом органе может говорить о наличии каких-то заболеваний в организме. Если не уделить внимание этому симптому, то, возможно, так и придется ходить с прыщавой задницей :rolleyes:
Ну таки идти надо к дерматологу жеж, а не связывать прыщи на жопе, как индикатор боязни оголиться на пляже, к примеру

Ну таки идти надо к дерматологу жеж, а не связывать прыщи на жопе, как индикатор боязни оголиться на пляже, к примеру

Ну, после спонтанной встречи с бывшими тоже можно сходить к дерматологу...

Ааааййй.... это я просто щас пересмотрела, как Диаз феррари жОлтый трахнула. ?
Бляяяя... ну классный же момент, Други!
Здрасти!)
Я тоже хотел бы хоть разок кончить на Мальдивах, не всё же в Геленджике сливать... Энергию.
Дя... я даже йяхту на аву поставила. И это! ☝️ Верный знак!) ?

И я верю! Просто так даже мухи не летают. ???

А кто живет "на отъебись" и "похуй" потом хуеплетскими старухами злыми на лавках сидят. А я хочу кончить, как минимум, на Мальдивах.
И чтобы в окружении правнуков!
ИМХО, канеш. ?

Всем здраСьти. ?
Чета сама ржу. ??? Представила. Еще и в окружении правнуков. :unsure: :facepalm:

Чето я нихуя не поняла о чем речь. Если о прыщах на жопе - мыть вы не пробовали?

буду осторожнее, раз так

Как версия: они читают всю грязь, потом чувствуют хамство дурно воспитанных, и начинают всплывать:)

Я ещё больше не понимаю. Как прорабатывание отношений с кармой связано?
В моем понимании это например проработал свою карму человечком, а в следующей жизни они встретились паучками или лисичками.
Что хоть почитать то про это, а то я совсем по ходу от новомодный тенденций проработки отстала)

Я ещё больше не понимаю. Как прорабатывание отношений с кармой связано?
В моем понимании это например проработал свою карму человечком, а в следующей жизни они встретились паучками или лисичками.
Что хоть почитать то про это, а то я совсем по ходу от новомодный тенденций проработки отстала)
Карма это настолько сложная штука, что ее даже буддисты трактуют по разному, лучше не надо про это читать)

Карма это настолько сложная штука, что ее даже буддисты трактуют по разному, лучше не надо про это читать)
)) Не буду тогда, а то поработаю что-нибудь не то)

А о чем был вопрос то? я тут выпила 2л пива, и уверена, что это вкусно и полезно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу