Почемучка

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я для себя там другие выжимки находила. Если у тебя сложились другие выводы, оставь их лучше при себе, а то попахивает переходом на личности :p
Ну естественно переход на личности, ты ж не абстрактные вопросы поднимаешь, а конкретные личностные. Любое мнение на этот счет будет непосредственно касаться твоей личности. Оставляй при себе такие вопросы, что бы не требовать от других оставления при себе выводов.

Ну естественно переход на личности, ты ж не абстрактные вопросы поднимаешь, а конкретные личностные. Любое мнение на этот счет будет непосредственно касаться твоей личности. Оставляй при себе такие вопросы, что бы не требовать от других оставления при себе выводов.
Сейчас я не поднимала вопроса своей личности и никак не провоцировала тебя на высказывание "ты сама не ахти".

Так и должно быть.
Хотя у меня муж тоже друг в какой-то степени, но какие-то разные у нас совсем миры...:)
У нас пока один мир и мы с ним вдвоём. Такой внутренний мирочик в доме)

Первый год-два, наверное, и у нас он был. Мы даже фильмы вместе смотрели... Давно это было:D
Ну посмотрим как оно дальше) хотя с моим думаю мало что изменится)

А мы пошлялись по городу, пообщались с одним знакомым американцем, спустились к морю, каких-то странных кругов и петель по району нарезали. Шекспира сегодня нет. Пока. :)

встречалась с козерогом
С единственным человеком - козерогом, не нашлось понимания ни по одному пункту. Так я вроде нормально со всеми общий язык нахожу. Но вот там прямо стена не понимания. Поэтому для меня козероги пока неизвестная планета.
Хотя не совсеми, сейчас вспоминаю пару людей козерогов, вроде тоже норм. Скорее всего это единичный случай встретился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу