Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #882 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот уж от кого я тащилась, это от Тарьи. С нее по и пошёл у меня тяжёлый музончик.
SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот уж от кого я тащилась, это от Тарьи. С нее по и пошёл у меня тяжёлый музончик.
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #883
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #884
S SerezhaEvil 24 Июн 2018 #885 Кэрри написал(а): Вот уж от кого я тащилась, это от Тарьи. С нее по и пошёл у меня тяжёлый музончик. Нажмите для раскрытия... Весь найтвиш мимо меня прошёл, одну эту только знаю, которую скинул)) Для меня всё таки слишком мелодично и медленно)
Кэрри написал(а): Вот уж от кого я тащилась, это от Тарьи. С нее по и пошёл у меня тяжёлый музончик. Нажмите для раскрытия... Весь найтвиш мимо меня прошёл, одну эту только знаю, которую скинул)) Для меня всё таки слишком мелодично и медленно)
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #886 SerezhaEvil написал(а): Весь найтвиш мимо меня прошёл, одну эту только знаю, которую скинул)) Для меня всё таки слишком мелодично и медленно) Нажмите для раскрытия... Они для разогрева )) потом другое пошло. А в самом начале был рамштайн на школьном дискаче
SerezhaEvil написал(а): Весь найтвиш мимо меня прошёл, одну эту только знаю, которую скинул)) Для меня всё таки слишком мелодично и медленно) Нажмите для раскрытия... Они для разогрева )) потом другое пошло. А в самом начале был рамштайн на школьном дискаче
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июн 2018 #887 SerezhaEvil написал(а): Весь найтвиш мимо меня прошёл, одну эту только знаю, которую скинул)) Для меня всё таки слишком мелодично и медленно) Нажмите для раскрытия... Серега, тему создавай! Как кстати Арч энеми тебе?
SerezhaEvil написал(а): Весь найтвиш мимо меня прошёл, одну эту только знаю, которую скинул)) Для меня всё таки слишком мелодично и медленно) Нажмите для раскрытия... Серега, тему создавай! Как кстати Арч энеми тебе?
S SerezhaEvil 24 Июн 2018 #888 Andrey_NU написал(а): Серега, тему создавай! Как кстати Арч энеми тебе? Нажмите для раскрытия... Сегодня может создам)) Надо подборочку будет сразу бахнуть какую-нибудь, разношёрстную)) Арч энеми ничё вроде))
Andrey_NU написал(а): Серега, тему создавай! Как кстати Арч энеми тебе? Нажмите для раскрытия... Сегодня может создам)) Надо подборочку будет сразу бахнуть какую-нибудь, разношёрстную)) Арч энеми ничё вроде))
S SerezhaEvil 24 Июн 2018 #889 Ребята, я создал! https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzykalnyj-ugolok-djadjushki-evila-d.52007/
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #890 Danieli4ka написал(а): Вот ты перечислила трех модераторов, одного правда бывшего, но все трое в Болтологии. Наверное, есть повод задуматься)))) Нажмите для раскрытия... А кто бывший?
Danieli4ka написал(а): Вот ты перечислила трех модераторов, одного правда бывшего, но все трое в Болтологии. Наверное, есть повод задуматься)))) Нажмите для раскрытия... А кто бывший?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 24 Июн 2018 #891 ogurez написал(а): А кто бывший? Нажмите для раскрытия... Серёжка же)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 24 Июн 2018 #892 SerezhaEvil написал(а): Ребята, я создал! https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzykalnyj-ugolok-djadjushki-evila-d.52007/ Нажмите для раскрытия... на нейминг)
SerezhaEvil написал(а): Ребята, я создал! https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzykalnyj-ugolok-djadjushki-evila-d.52007/ Нажмите для раскрытия... на нейминг)
S SerezhaEvil 24 Июн 2018 #893 palanik написал(а): на нейминг) Нажмите для раскрытия... Самая топовая тема на форуме будет, не иначе
palanik написал(а): на нейминг) Нажмите для раскрытия... Самая топовая тема на форуме будет, не иначе
A Alegoria 24 Июн 2018 #894 SerezhaEvil написал(а): Самая топовая тема на форуме будет, не иначе Нажмите для раскрытия... с Одмина деньги бери за раскрутку ресурса )
SerezhaEvil написал(а): Самая топовая тема на форуме будет, не иначе Нажмите для раскрытия... с Одмина деньги бери за раскрутку ресурса )
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #895 Danieli4ka написал(а): Серёжка же) Нажмите для раскрытия... Живу в инфоизоляции. Уволен?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 24 Июн 2018 #896 ogurez написал(а): Живу в инфоизоляции. Уволен? Нажмите для раскрытия... Сам ушёл)
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #897 Danieli4ka написал(а): Сам ушёл) Нажмите для раскрытия... Ничего удивительного. Кадры надо орудиями труда обеспечивать. Пил нет, так топор хотя бы выдали.
Danieli4ka написал(а): Сам ушёл) Нажмите для раскрытия... Ничего удивительного. Кадры надо орудиями труда обеспечивать. Пил нет, так топор хотя бы выдали.