A
Alegoria
Мне было не понятно. тут чота много кого выперли, мож, они все так регаются повторноДа ежу ж понятно, кто это.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне было не понятно. тут чота много кого выперли, мож, они все так регаются повторноДа ежу ж понятно, кто это.![]()

Ну да)ыыы... А он забанен навсегда что ли?
Ирина palanik говорила это очень сложно, по ip не дают зарегаться зановоМне было не понятно. тут чота много кого выперли, мож, они все так регаются повторно![]()
Дело 5 минут))это очень сложно

Твой поклонник видимоно ваще слово хорошее вышло, емкое. эрокез- то![]()
, а его в бан сразу, не дали подкатитьДа не, у меня тут за 4 года ни одного поклонника не нарисовалось. Я ж тока и делаю, что про мужа пижжуТвой поклонник видимо, а его в бан сразу, не дали подкатить

ну и прально че) прорвется рано или поздно) ну и зачем этот ваще вечный бан- прям как смерть? умер и нет) может просто сроки увеличивать там до месяца-двух банов и всё?)Илюха походу всё никак не успокоится, регается и регается![]()
А в чем прикол постоянно нарушать правила и снова ломиться их нарушать?ну и прально че) прорвется рано или поздно) ну и зачем этот ваще вечный бан- прям как смерть? умер и нет) может просто сроки увеличивать там до месяца-двух банов и всё?)
Их очень много накляпано. Я тоже самое читала про стрельца и скорпиона. Малое векторное кольцо, или вот эта интерпретация, они довольно слабы. Самое тяжелое это годовой вектор. Во всяком случае я так читала в одном источнике. Это уже выжимают для накрутки просмотров.@Кэрри
Вот такой ещё есть
СЛУГА и ХОЗЯИН.
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен, Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы
Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.
Эта пара так и называется в астрологии - Раб и хозяин или Кролик и удав? Причем в роли хозяина и удава выступает именно наш 8-й знак.
Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей.
Например, Гитлер - Телец, а его противниками были два Стрельца - Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен.
Деловые связи с нашим 8-м знаком опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.
Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу - шансы на выигрыш у вас очень малы!
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжёл. Вместе тесно, врозь скучно.
Например, пара известных всему миру любовников - Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца - 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами.
Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.
Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь..
Им уже по 25 последних шансов давали. Каждый из них был уже и в месячных банах, и в трехмесячных, одного возвращали из вечного бана уже. Не понимают. Что ж, взрослые люди, виртуально подписавшие условия пребывания на форуме, делают свой выбор сами. Мы ж не можем бегать за такими персонажами и в попку дуть.а нельзя сделать голосовалку какую-нибудь там, чтобы возвращать прикольных, забаненных персонажей типа Ильи Александровича и Пустоты, в порядке исключения?
ну, блин, хар-р такой у них) прикинь, че они в реальной жизни вытворяют тогда - уж лучше здесь дурью страдать?А в чем прикол постоянно нарушать правила и снова ломиться их нарушать?
В реальной жизни, могу поспорить, они добропорядочные граждане )) а здесь отрываются )ну, блин, хар-р такой у них) прикинь, че они в реальной жизни вытворяют тогда - уж лучше здесь дурью страдать?
аааааа...я не в курсах была, недавно здесь,тогда понятно)Им уже по 25 последних шансов давали. Каждый из них был уже и в месячных банах, и в трехмесячных, одного возвращали из вечного бана уже. Не понимают. Что ж, взрослые люди, виртуально подписавшие условия пребывания на форуме, делают свой выбор сами. Мы ж не можем бегать за такими персонажами и в попку дуть.
точно-точно)В реальной жизни, могу поспорить, они добропорядочные граждане )) а здесь отрываются )
Может лучше адекватно вести себя всё таки?))уж лучше здесь дурью страдать?
ну не получается у них) вынос мозга такой у них прет)Может лучше адекватно вести себя всё таки?))
Ну правила- то общие для всех, кто ж виноват, что характер... в обществе ж голыми не ходим))ну, блин, хар-р такой у них) прикинь, че они в реальной жизни вытворяют тогда - уж лучше здесь дурью страдать?