A Alegoria 23 Июн 2018 #781 SerezhaEvil написал(а): Так иди, чего мучаться) Я сегодня пол дня в кровати был, вчера чёто пиво хуёвое какое-то попалось, 5 бутылок всего выпил, подыхал сегодня пол дня Нажмите для раскрытия... Зато музон мне подготовил
SerezhaEvil написал(а): Так иди, чего мучаться) Я сегодня пол дня в кровати был, вчера чёто пиво хуёвое какое-то попалось, 5 бутылок всего выпил, подыхал сегодня пол дня Нажмите для раскрытия... Зато музон мне подготовил
S SerezhaEvil 23 Июн 2018 #782 Кэрри написал(а): Чисто рок ?) ну тоже дело, в этих темах все подряд Нажмите для раскрытия... Драм, метал, жесть иногда))
Кэрри написал(а): Чисто рок ?) ну тоже дело, в этих темах все подряд Нажмите для раскрытия... Драм, метал, жесть иногда))
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.438 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Июн 2018 #783 Alegoria написал(а): Зато музон мне подготовил Нажмите для раскрытия... Из последних сил старался )))
Alegoria написал(а): Зато музон мне подготовил Нажмите для раскрытия... Из последних сил старался )))
A Alegoria 23 Июн 2018 #784 palanik написал(а): неа - ну кто то там прыгает и показывает козу, но че фиг разберешь кто) но мы тебе верим, что это ты) Нажмите для раскрытия... Вот да, кто-то прыгает явно)))
palanik написал(а): неа - ну кто то там прыгает и показывает козу, но че фиг разберешь кто) но мы тебе верим, что это ты) Нажмите для раскрытия... Вот да, кто-то прыгает явно)))
S SerezhaEvil 23 Июн 2018 #785 Alegoria написал(а): Зато музон мне подготовил Нажмите для раскрытия... На самом деле не готовил а вспомнил..
Alegoria написал(а): Зато музон мне подготовил Нажмите для раскрытия... На самом деле не готовил а вспомнил..
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.095 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #786 SerezhaEvil написал(а): Сладких снов Валь А ленту обратно попросить можна будет?) Завтра) Нажмите для раскрытия... Я не знаю) До завтра
SerezhaEvil написал(а): Сладких снов Валь А ленту обратно попросить можна будет?) Завтра) Нажмите для раскрытия... Я не знаю) До завтра
A Alegoria 23 Июн 2018 #787 SerezhaEvil написал(а): На самом деле не готовил а вспомнил.. Нажмите для раскрытия... Ну, сам так написал, чо)
SerezhaEvil написал(а): На самом деле не готовил а вспомнил.. Нажмите для раскрытия... Ну, сам так написал, чо)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.032 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 23 Июн 2018 #788 SerezhaEvil написал(а): Драм, метал, жесть иногда)) Нажмите для раскрытия... ну и открой - че)
A Alegoria 23 Июн 2018 #789 palanik написал(а): ну и открой - че) Нажмите для раскрытия... слушатели будут)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.032 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 23 Июн 2018 #790 Alegoria написал(а): слушатели будут) Нажмите для раскрытия... и фэны тоже ) он же - звезда. НЕ все с козой в клипах рокопопса участвовали)
Alegoria написал(а): слушатели будут) Нажмите для раскрытия... и фэны тоже ) он же - звезда. НЕ все с козой в клипах рокопопса участвовали)
A Alegoria 23 Июн 2018 #791 SerezhaEvil написал(а): Посмотреть вложение 646942 Там не то))Свою хочу) Нажмите для раскрытия... во тут вижу)
SerezhaEvil написал(а): Посмотреть вложение 646942 Там не то))Свою хочу) Нажмите для раскрытия... во тут вижу)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.032 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 23 Июн 2018 #793 Alegoria написал(а): не похож что-то Нажмите для раскрытия... он маненький был еще, вырос просто)
S SerezhaEvil 23 Июн 2018 #794 Alegoria написал(а): не похож что-то Нажмите для раскрытия... Так мне лет то было, хз, какой там год) 12-14 наверно
Alegoria написал(а): не похож что-то Нажмите для раскрытия... Так мне лет то было, хз, какой там год) 12-14 наверно
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.032 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 23 Июн 2018 #795 SerezhaEvil написал(а): Так мне лет то было, хз, какой там год) 12-14 наверно Нажмите для раскрытия... а щас где-нибудь сняться не хошь? у кого бы снялся за микрогонорар или так по фану?)
SerezhaEvil написал(а): Так мне лет то было, хз, какой там год) 12-14 наверно Нажмите для раскрытия... а щас где-нибудь сняться не хошь? у кого бы снялся за микрогонорар или так по фану?)
S SerezhaEvil 23 Июн 2018 #796 palanik написал(а): а щас где-нибудь сняться не хошь? у кого бы снялся за микрогонорар или так по фану?) Нажмите для раскрытия... Не, не хочу) Я вообще ни камеры ни фотики не люблю))
palanik написал(а): а щас где-нибудь сняться не хошь? у кого бы снялся за микрогонорар или так по фану?) Нажмите для раскрытия... Не, не хочу) Я вообще ни камеры ни фотики не люблю))
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.032 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 23 Июн 2018 #797 SerezhaEvil написал(а): Не, не хочу) Я вообще ни камеры ни фотики не люблю)) Нажмите для раскрытия... ну дык - в маске, ясен пень) шоб мы бы тебя сразу заприметили)
SerezhaEvil написал(а): Не, не хочу) Я вообще ни камеры ни фотики не люблю)) Нажмите для раскрытия... ну дык - в маске, ясен пень) шоб мы бы тебя сразу заприметили)
S SerezhaEvil 23 Июн 2018 #798 palanik написал(а): ну дык - в маске, ясен пень) шоб мы бы тебя сразу заприметили) Нажмите для раскрытия... В клипе дэдкор группы какой-нибудь тогда
palanik написал(а): ну дык - в маске, ясен пень) шоб мы бы тебя сразу заприметили) Нажмите для раскрытия... В клипе дэдкор группы какой-нибудь тогда
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.032 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 23 Июн 2018 #799 SerezhaEvil написал(а): В клипе дэдкор группы какой-нибудь тогда Нажмите для раскрытия... хорошо, я спрошу у них - кто согласится) а то 2 секунды славы - это как то мало, хотя бы 2 минуты
SerezhaEvil написал(а): В клипе дэдкор группы какой-нибудь тогда Нажмите для раскрытия... хорошо, я спрошу у них - кто согласится) а то 2 секунды славы - это как то мало, хотя бы 2 минуты
S SerezhaEvil 23 Июн 2018 #800 palanik написал(а): хорошо, я спрошу у них - кто согласится) а то 2 секунды славы - это как то мало, хотя бы 2 минуты Нажмите для раскрытия... Да не надо)) Я стеснительный слишком для этого, даже в маске) Боязнь публики
palanik написал(а): хорошо, я спрошу у них - кто согласится) а то 2 секунды славы - это как то мало, хотя бы 2 минуты Нажмите для раскрытия... Да не надо)) Я стеснительный слишком для этого, даже в маске) Боязнь публики