Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, спасибо.Наташ . Можешь объявление сделать . Срочно нужно кота пристроить .
Москва , московская обл .Пристраивается кот . Сфинкс . 2 года, не кастрирован, зовут Аркадий . Ходит на унитаз . Ревнует маму к малышу. Ребенку год, кошак на него шипит, орет. Пока не царапал, но семья боится кота с ребенком оставлять . Кому нужен пишите
@Nicety
Света, я не могу, но ты можешь сама сделать тему, пост в болтологии, и его увидит весь форум. Или напиши Геле. @angel..ina. Она подскажет.Наташ . Можешь объявление сделать . Срочно нужно кота пристроить .
Москва , московская обл .Пристраивается кот . Сфинкс . 2 года, не кастрирован, зовут Аркадий . Ходит на унитаз . Ревнует маму к малышу. Ребенку год, кошак на него шипит, орет. Пока не царапал, но семья боится кота с ребенком оставлять . Кому нужен пишите
@Nicety
Нужен очень добрый и хороший человек . Кот домашний . Поэтому думаю что через форум . Тут всёж таки люди знают друг дружку .
Девочки, мы тут в мафию в песочнице хотим поиграть, а у нас есть совсем нулевые новички, хочу с ними инструктаж провести, поучаствуете в игре и в инструктаже?Свет, спасибо.
Конечно . Инструктор из меня никакой канеш ))) Я поиграю .Девочки, мы тут в мафию в песочнице хотим поиграть, а у нас есть совсем нулевые новички, хочу с ними инструктаж провести, поучаствуете в игре и в инструктаже?
Записала)))Конечно . Инструктор из меня никакой канеш ))) Я поиграю .
Мы в песочнице - 3 часа вечером.Я пропущу игру.
Я могу дать инструктаж!)инструктаж провести, поучаствуете в игре и в инструктаже?
Наташ, пиши меня в игру, я передумала![]()

И в Маньячило запишисьНаташ, пиши меня в игру, я передумала![]()

Чтоооооо???Я тогда пропущу и игру и инструктаж))

После такого инструктажа сама сразу инструктором будешь!) Супер! Я тебя крикну!Я могу дать инструктаж!) Посмотреть вложение 1304726
Я тогда пропущу и игру и инструктаж))
Вот!Наташ, пиши меня в игру, я передумала![]()

Наташ , новенькие это тральчата уже ? Из Сашиной взлётки ?Супер! Я тебя крикну!
да, там парочка совчем зелененьких нубов запилилась)))Наташ , новенькие это тральчата уже ? Из Сашиной взлётки ?
Маш, это очень поучительная история!У меня история была, как я в кино сходила. Посмотреть вложение 1304737
Было мне лет 12-ть и поход в кино был чем-то очень интересным и торжественным.
Как сейчас помню, билет два рубля двадцать копеек стоил. И однажды я взяла с собой брата родного, ему лет шесть было и пятилетнюю сестру двоюродную.
И, вроде, все хорошо было, но... В какой то из моментов они баловаться уж очень начали. Я им раз, два, не слушаются.
Ну и... Выволокла я их обоих в фойе и отпиздошила.
В общем, потом долго в семье нашей была поговорка "кто будет плохо себя вести, пойдет с Машей в кино!"... Посмотреть вложение 1304740