Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Это для похудения? Загуглила, странно, впервые слышу. varvaro4ka, у вас есть опыт? Работают табquote]
Опыта к сожалению нет,меня смущает побочка.Мне их выписал эндокринолог после того как узнал,что собираюсь бросать курить.Мне он выписал маленькую дозировку (таблетка на ночь)это для поддержания того веса который в данный момент.На форуме почитала там женщины принимают по несколько таблеток в день,это уже для похудения,все довольны,единственное побочка почти у всех.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, я могу посоветовать жиросжигатели, но они хорошо работают только вместе со спортом. Сама планирую их начать принимать, после окончания курса Табекса. Боюсь эти препараты вместе сочетать. Если интересно, обращайтесь.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, мне интересно :) Я как раз в спортзал собираюсь! А за 45 дней набрала уже 8 кг )) Хотя очень старалась не есть много, но увы :(

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, выбор эффективного жиросжигателя - это очень индивидуально. Принимать его нужно только в самых крайних случаях, так как побочки очень много. Я рекомендую то, что подходит мне. Вполне вероятно, что вам этот препарат не подойдет... Если вы только начинаете заниматься фитнесом, то вначале будете терять вес и без них. У меня несколько иная ситуация, я занимаюсь 4 раза в неделю, иногда, по 2 трени в день. Мне очень нравится Oxi Elite Pro. Погуглите в и-нете, там много информации. Только, начинайте принимать осторожно и с небольших доз. Не подходит для совместного применения с любыми препаратами для облегчения отказа от курения (это я так, на всякий случай):p

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, спасибо ;) Я люблю спорт и раньше ходила на фитнес (до бросания курить) потому что отказ от курения дался не легко, слабость в теле и головные боли. куча болячек, поэтому фитнес пришлось забросить, тут не знала как до магазина доползти ))) В первую неделю отказа от курения принимала глицин только, потом ничего ))) Бросала курить с помощью шоколадок :) Результат на попе налицо! Так что пойду пока просто в спорт зал, если не почувствую улучшений, возьму жиросжигатель :cool:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, могу посоветовать жиросжигатели, но они хорошо работают только вместе со спортом. Сама планирую их начать принимать, после окончания курса Табекса. Боюсь эти препараты вместе сочетать. Если интересно, обращайтесь.
Интересно!а как они на организм влияют в целом?Может быть вы мне посоветуете как бывалый человек с чего лучше начинать(я имею ввиду спорт)групповые занятия или все же тренажерный зал?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, Смотря что Вам больше по душе! :) Я, например, степ люблю, нравиться мне активно прыгать под заводную музыку )) Пилатес меня в тоску вгоняет, не могу я одну руку 5 минут поднимать.. А вот с тренажеров начинать не советовала бы, потому что Вас никто не будет контролировать, будете халявить ;) Если только с тренером :) Да и групповые занятия все же полезнее, там же еще и на растяжку упражнения, на координацию еще.. А тренажеры потом можно раз-два в неделю добавить к групповым занятиям, если желание появиться )

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, А мне как раз пилатес больше всего подходил по ощущениям,после тренировки так легко!=)После силовых как будто вагон разгрузила,тяжелое состояние.Степ к сожалению мне нельзя из-за спины.Вообще много ограничений,мышцы атрофированы,сложно выбрать с чего начать чтобы не навредить.Обычно все заканчивается плачевно,даже банальные занятия лфк=))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, Так с этого и надо было начинать! Если много ограничений, то может лучше аквааэробика?! И эффективно и полезно и приятно :)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, так это тоже может стать проблемой! ну чтож, нам не привыкать бороться с собою!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Интересно!а как они на организм влияют в целом?Может быть вы мне посоветуете как бывалый человек с чего лучше начинать(я имею ввиду спорт)групповые занятия или все же тренажерный зал?
varvaro4ka, с удовольствием посоветую! Скажите, что вы хотите получить в результате, и какой уровень спорт подготовки?

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, а что у тебя со спиной и .... Что значит атрофированы мышцы????:eek:

Я

ЯНаталИЯ

А мне нравится бодифлекс и каланетика с элементами пилатеса, кому что по душе;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А мне нравится бодифлекс и каланетика с элементами пилатеса, кому что по душе;)
В этом то и дело :) Как тут посоветуешь, когда предпочтения разные! А тут еще и проблемы с мышцами, мне кажется при таких симптомах лучше с врачом советоваться..

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, с удовольствием посоветую! Скажите, что вы хотите получить в результате, и какой уровень спорт подготовки?
Я бы хотела сбросить немного вес и подтянуть тело.Были проблемы со здоровьем запрещали несколько лет поднимать тяжести,от физ.нагрузок становилось плохо,когда проблемы закончились-начались другие,кожа потеряла тонус,мышцы атрофировались.Теперь хочется привести себя в порядок и не знаю с чего начать чтобы не навредить.У меня ретролистез верхнего отдела позоночника и радикулит.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мда... Ситуация непростая, но сдаваться не нужно. Я бы с Пилатеса начала и много, много кардио. Очень хорошо сжигает жир ходьба в среднем темпе по наклонной дорожке. Поднимаешь дорожку максимально и идешь в гору со скоростью 6-7 км/ч. Это достаточно быстрый шаг, не переходящей в бег. Важно знать, что сжигание начинается после 20 минут кардио, поэтому ходим не менее 40 минут. По хорошему, кардио должно быть ежедневным)). Ну и ограничение питания. Я где-то в своем дневнике писала о программе, которую установила в телефон для подсчета калорий. Хорошая вещь, советую.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мда... Ситуация непростая, но сдаваться не нужно. Я бы с Пилатеса начала и много, много кардио. Очень хорошо сжигает жир ходьба в среднем темпе по наклонной дорожке. Поднимаешь дорожку максимально и идешь в гору со скоростью 6-7 км/ч. Это достаточно быстрый шаг, не переходящей в бег. Важно знать, что сжигание начинается после 20 минут кардио, поэтому ходим не менее 40 минут. По хорошему, кардио должно быть ежедневным)). Ну и ограничение питания. Я где-то в своем дневнике писала о программе, которую установила в телефон для подсчета калорий. Хорошая вещь, советую.
Спасибо большое!Так я и сделаю,надо только немного времени чтобы эта сонливость прошла и сразу в зал!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день моего некурения!Стараюсь не думать о сигаретах,накатов стало меньше,но они стали сильнее и более отчетливей,заглушаю едой,жевачки никоретте пока берегу для возможных срывов,пока не хочу их принимать т.к. они все же содержат никотин.Когда то перед тем как бросить курить,описала свое состояние в блокноте,теперь как хочется закурить,перечитываю.Очень действенно.=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и прошел шестой день!Пытаюсь заполнить день по максимуму,радоваться мероприятиям и событиям дня пока не получается к сожалению...Когда то я бросала курить с помощью "Легкого способа" там мне понравилась фраза,дословно не помню,но смысл в том,что после того как ты бросил курить не надо ждать чего-то,это с тобой уже случилось-ты уже бросил курить.все!Почему то в этот раз мне тяжелее это понять,я все жду когда же это закончится!=)
Вчера вечером были сильные накаты после того как посидела на кухне с курящими родственниками,пошла в комнату-поплакала и легла спать=)
Но не смотря ни на что я рада,что бросила курить!Эти мучения не зря,впереди ждут бонусы,у каждого свои!=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу