Почти счастливая-некурящая!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером были сильные накаты после того как посидела на кухне с курящими родственниками,пошла в комнату-поплакала и легла спать=)
varvaro4ka, зачем ты себя мучила и сидела с ними??? Почему не попросила их не курить при тебе и тем более в помещении где ты находишся? Я, к примеру, до сих пор стараюсь, по возможности, держаться подальше от курящих...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
А мне пришлось переехать специально к ним,пускай лучше курят чем нервы треплят=)))С мужем у нас спокойной жизни не получается когда я бросаю курить,по этому от греха подальше я уезжаю к маме.=)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, может быть в этих условиях лучше было мужа отправить к родственникам, если конечно есть такая возможность? Просто мне кажется, что в текущих условиях твои шансы на успех в нашем деле сильно уменьшаются...:timebomb:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
К сожалению у мужа нет родственников,уезжать ему некуда...В первый раз когда я бросала курить(не курила два года) я жила с мамой,там два курящих человека,но я на столько правильно настроилась не курить,что переубедить меня было невозможно.Кстати Аллен Карр советует не менять окружение,не бояться курящих,а наоборот общаться и стараться в душе жалеть их.
Да и потом у меня большая семья,скучать некогда,все какие-то дела,суета.А муж уехал на работу и нет его пол дня,вечером приедет уставший,хочет со мной пообщаться,а я не в адеквате и начинается=))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka,
А мне пришлось переехать специально к ним,пускай лучше курят чем нервы треплят=)))С мужем у нас спокойной жизни не получается когда я бросаю курить,по этому от греха подальше я уезжаю к маме.=)
как я я тебя понимаю!!!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka,
как я я тебя понимаю!!!
Ирина,главное держись!
Мы тут на днях гуляли по парку с мужем(он все боится,что я поправлюсь-выгуливает меня=))) и я у него спросила как он себя ощущал когда бросал курить(он не курит наверное уже лет 7)-много ли ел,психовал ли и т.д. На это он мне ответил,что ему так же как и мне хотелось чтобы близкие его поддерживали,терпели периодические психи и т.д. ,но бывшая жена как и он теперь не могла его поддержать т.к. каждый человек живет на своей волне,у каждого свои проблемы и что их получается надо решать в одиночестве!!!Я была в шоке,у нас в семье один за всех и все за одного...Единственное когда он это произнес он видимо понял на сколько это эгоистично,стал потерпеливее.
Я не знаю Ирина на сколько плохие у тебя сейчас отношения с мужем,но могу сказать,что тут играет важную роль воспитание.Не многие люди готовы на жертву(даже воцерковленные),по этому не обращай внимания ни на кого!Мне батюшка сказал-занимайся сейчас собой,вот и ты не обращай внимания,занимайся собой ни смотря ни на что!А муж подстроится!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, Поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ! :luggle::dance::wavespin: а ну марш, переводиться в другую группу!:running::running::running:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, все в пределах нормы!. он все понимает и очень меня любит. но решил убежать. кстати возможно это было единственно верное тогда решение. что бы спор не перерос в более худшее, переход на личноности.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, все в пределах нормы!. он все понимает и очень меня любит. но решил убежать. кстати возможно это было единственно верное тогда решение. что бы спор не перерос в более худшее, переход на личноности.
Ну и слава Богу!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошел 8 день моего некурения!Очень тяжелый день,было много накатов,а главное долгих,сьела кучу конфет,булочек и т.д
.Кстати,я где то читала,что нельзя есть острое,копченое-это правда!Сегодня сьела кабачки с чесночной подливкой,что со мной было часа три....это ужасно,меня крутило так,как никогда,пыталась заесть чем то сладким-наелась и почувстовала себя свиньей.Ну почему обязательно заедать,почему только от этого становится лучше...Я понимаю,что это самообман,но ничего другого придумать не могу!Иначе закурю.Пошла взвесилась и поняла,что за неделю набрала 4кг...Ужасно!Сразу мысли о том не закурить ли...глупые мысли,но сегодня они особо актуальны.Мой лишний вес большая проблема для моего мужа и вот в связи с тем,что курить я не начну,то появляются мысли не уйти ли в крайнем случае от мужа!Вот такая ерунда в голове!И очень хочется поплакать!пойду поплачу!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Пошла взвесилась и поняла,что за неделю набрала 4кг...Ужасно! Мой лишний вес большая проблема для моего мужа и вот в связи с тем,что курить я не начну,то появляются мысли не уйти ли в крайнем случае от мужа!Вот такая ерунда в голове!
ото
Как мне все это знакомо! Я тоже переживала что поправлюсь из-за того, что муж очень боится (бмоялся) того что я поправлюсь. В итоге у меня +8 кг. И теперь муж боится за мое психологическое состояние из-за набранных кг. А вот мой вес его теперь интересует в последнюю очередь :) не переживай так! Ну наберешь, потом все скинешь, жор пройдет когда! Зато будешь и стройная и вкусно пахнуть ) Просто нужно немножко потерпеть ;)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, Спасибо!Будем надеятся,что возьму себя скоро в руки.Я тоже в первый раз когда бросала поправилась на 9 кг,но у меня муж был другой и ему было все равно=)))Да и толку с того что я весила меньше когда курила,из-за вялости и плохого самочуствия я даже в спортзал сходить не могла...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Прошел 9 день моего некурения!=)
Почти весь день сидела на форуме читала дневники.Прочитала дневник Пушистого кота,очень впечатлил,молодец кот так четко разложил сам в своей голове по полочкам,по сути до всего додумался сам о чем пишет АК!Читала многие дневники и так было всех жалко(я стала такой плаксивой)надо же как нас мучает лукавый....сразу вспомнила книгу "записки баламута",там как раз описываются все ухищрения,как тонко нас обманывают!
Сегодня накатов было меньше,но это благодаря форуму!Спасибо всем тем кто описывает свое состояние!В таких дневниках можно забежать вперед и посмотреть,что все не зря!Я пожалела,что в прошлый раз зарегистрировавшись на этом сайте я не стала ежедневно описывать все то что я чувствую,что меня тревожит,возможно теперь мне бы было легче справляться,но что сделано,то сделано,будем идти вперед пускай даже и со слезами на глазах=)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, Хороший у тебя настрой! Просто помни что все должно быть последовательно, главное и первостепенное не курить, а вот потом уже вес. Сразу за все хвататься нельзя, иначе и курить можно начать и на нервной почте еще больше есть и нервное расстройство заработать :)
Так что держись! Дальше будет точно легче, 100% ! Даже о сигаретах думать перестанешь, все мучения того стоят!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Marycьka!!! Я тоже так думаю,главное не закурить!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
10 день прошел нормально!Курить совсем не хотелось,Но вместо этого хотелось есть=)Был правда один момент,раньше во время готовки я любила сделать перерыв-посмотреть в окошко и подымить,вот и сегодня в перерыве пошла к окну и вспомнила,что не курю...сьела зефир и успокоилась.
Муж изо всех сил пытается держать себя в руках,но я сегодня его сглазила-похвалила,итог-разругались!Но опять же закурить желания не возникло,я сьела зефир и успокоилась=)Думаю,что скоро можно будет садиться на диету,по тому как похоже я приобретаю другую зависимость,но с ней бороться будет намного легче!=)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу