Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
Even,поздравляю с 3 неделями! Мы-крутые чувихи:D

• Лайк
Реакции: Even
Even, Чё за фигня происходит с рожицами? Настораживает трансформация из синюшней в красную и смена подписи на страшную. Ты как вообще, чё случилось, депресс поймала? Как отметила знаменательную дату?:)

поздравляю с 3 неделями! Мы-крутые чувихи:D
:luggle: Еще через неделю равных нам не будет :D

Чё за фигня происходит с рожицами?
Все проходит и это пройдет. (с) :smile_coffee:

Как отметила знаменательную дату?:)
Этот знаменательный день я провела на работе. Итог: меня впервые так сильно накрыло, что я прям не знала куда деваться от злости и желания покурить. Я даже не поняла, что было причиной, а что следствием. Справилась, полегчало... часов через 6.

Even,блин, и тебя так же плющит! Мы прямо бойцы невидимого фронта - сами наставили себе препятствий, подсадив себя на эту дурь, сами же их и преодолеваем))). Эксперименты над собой - даже интересно уже, чем всё закончится).Всё происходящее воспринимается, как сражение с болезнью, которая должна отступить, но она всё никак не уходит.

Эксперименты над собой - даже интересно уже, чем всё закончится)
Закончится в любом случае на Эвересте) А вот путь будет точно увлекательным :D
которая должна отступить, но она всё никак не уходит.
Уходит...постепенно:smile_coffee:

Even,мне нравится твой вдохновенный настрой! Не покидал бы он тебя!

Закончится в любом случае на Эвересте)
Ты сама говорила, что это только часть пути)))А то я уже начала представлять нас на Эвере с ментоловыми палками:D:D-трубки победителей:D "Мы это сделали!":D

Panka2014, раздрай в головах некурящих)))
Эй вы, некури!!!! А ну отставить раздрай!!!!
Высылаю на подмогу птицу-некурицу!!!

Ей дана установка при каждом раздрае любезно клевать вас всех прямо в ж:censored:пу! Чтобы неповадно было о глупостях думать!:rofl:

492096.jpg

Panka2014,ещё такая страшная) :DС налитыми кровью глазами (может она ест курильщиков до кучи?)

Panka2014,ещё такая страшная) :DС налитыми кровью глазами (может она ест курильщиков до кучи?)
Может и так!:D
А ты что хотела? - Ты будешь хулиганить, а тебя за это по головке гладить и на ручках носить?!:playfull:

Несколько стрессовых ситуаций прошли без желания покурить. Мысли о сигаретах возникают на пару секунд, а то и не возникают. Наверное уж больно много в нее вкладывалось смысла. Очередная, в прошлом важная, вещь обесценилась. Радости то...

Несколько стрессовых ситуаций прошли без желания покурить. Мысли о сигаретах возникают на пару секунд, а то и не возникают. Наверное уж больно много в нее вкладывалось смысла. Очередная, в прошлом важная, вещь обесценилась. Радости то...
Ты теперь звезда! Вот так и продолжай!!! Свети и светись!!!

08345736b12b38b8b669c87555dbaef6

• Лайк
Реакции: Even

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу