Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю с 3 неделями! Мы-крутые чувихи![]()
Все проходит и это пройдет. (с)Чё за фигня происходит с рожицами?
Этот знаменательный день я провела на работе. Итог: меня впервые так сильно накрыло, что я прям не знала куда деваться от злости и желания покурить. Я даже не поняла, что было причиной, а что следствием. Справилась, полегчало... часов через 6.Как отметила знаменательную дату?![]()
Закончится в любом случае на Эвересте) А вот путь будет точно увлекательнымЭксперименты над собой - даже интересно уже, чем всё закончится)
Уходит...постепеннокоторая должна отступить, но она всё никак не уходит.
Ты сама говорила, что это только часть пути)))А то я уже начала представлять нас на Эвере с ментоловыми палкамиЗакончится в любом случае на Эвересте)
Это как это?!и со мной вдруг что-то не то стало(
Эй вы, некури!!!! А ну отставить раздрай!!!!Panka2014, раздрай в головах некурящих)))
Может и так!Panka2014,ещё такая страшная)С налитыми кровью глазами (может она ест курильщиков до кучи?)
Ты теперь звезда! Вот так и продолжай!!! Свети и светись!!!Несколько стрессовых ситуаций прошли без желания покурить. Мысли о сигаретах возникают на пару секунд, а то и не возникают. Наверное уж больно много в нее вкладывалось смысла. Очередная, в прошлом важная, вещь обесценилась. Радости то...