Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не устроить тут фан-клуб ментоловых сигарет
эдакая неожиданная развязкаГлавное не устроить тут фан-клуб ментоловых сигарет а то мы с тобой с таким восхищением этим делимся)))
эдакая неожиданная развязкаЗабросили Эвер и давай пиарить ментол))))Смачно затягиваясь и утопая в клубах дыма
Нейтральненько) Ломки не предвидится, курить не тянет. Весьма удивлена как быстро я распрощалась с любимой привычкой от которой еще недавно абсолютно не планировала избавляться. Зарекаться конечно рано, но на сегодняшний день дела обстоят как-то так.как ты сён?
Как и обещалаБез мудаков, смотрю)))
Я прям как касперя опять тебя потерял на этом форуме
Спасибо! Последние дней 8 мне только счетчик напоминает дни без сигарет. Эйфория подсчета пропала...счётчик потихому щелкает,деньки капают.Рад за тебя!!!
Это что? Мантра такая?Влияние осознания вреда курения ослабевает, боевой настрой превращается в апатию, что в свою очередь создает ситуацию - "желание курить подкралось незаметно"![]()
Я их выгоняю, а они возвращаются, как к себе домойГнать такие мысли поганой метлой!!!!![]()