Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
Even,да мы с тобой одной крови!:D Как в индийских фильмах: "Сестра!":D

• Лайк
Реакции: Even
Even,да мы с тобой одной крови!:D Как в индийских фильмах: "Сестра!":D
Главное не устроить тут фан-клуб ментоловых сигарет :D а то мы с тобой с таким восхищением этим делимся)))

Even,спасибо тебе за хорошие слова в моей теме! Ты ещё бОльшая молодчинка, чем я!

• Лайк
Главное не устроить тут фан-клуб ментоловых сигарет а то мы с тобой с таким восхищением этим делимся)))
эдакая неожиданная развязка:DЗабросили Эвер и давай пиарить ментол))))Смачно затягиваясь и утопая в клубах дыма

• Лайк
эдакая неожиданная развязка:DЗабросили Эвер и давай пиарить ментол))))Смачно затягиваясь и утопая в клубах дыма
:rofl::rofl::rofl: ахаха... как-то неправильно на тебя действует форум) система дала сбой :D

MaliceIW, так, взяли себя в руки) ментолки в прошлом) пусть они останутся далеким воспоминанием)

Even, :D:D:DДа, ты права. Взяли. Всё в прошлом.:skip: :cry:

• Лайк
Even, как ты сён? Без мудаков, смотрю)))

Нейтральненько) Ломки не предвидится, курить не тянет. Весьма удивлена как быстро я распрощалась с любимой привычкой от которой еще недавно абсолютно не планировала избавляться. Зарекаться конечно рано, но на сегодняшний день дела обстоят как-то так.

Без мудаков, смотрю)))
Как и обещала ;)

Even,скоро 3 недели!!!Посмотрела сейчас - у тебя 19 дней и (КЭП,кхе) у меня тоже так же, значит:D З недели - уже такой несколько солидный срок. Но заранее не отмечают)))

Even,я опять тебя потерял на этом форуме.Думаю,где она ,что с ней,куда ей писать если ушла с форума.Ан нет.она на месте,счётчик потихому щелкает,деньки капают.Рад за тебя!!!

Even,скоро 3 недели!!!Посмотрела сейчас - у тебя 19 дней и (КЭП,кхе) у меня тоже так же, значит:D З недели - уже такой несколько солидный срок. Но заранее не отмечают)))
Скоро будем праздновать) только надо решить как :D

я опять тебя потерял на этом форуме
Я прям как каспер :oops:

счётчик потихому щелкает,деньки капают.Рад за тебя!!!
Спасибо! Последние дней 8 мне только счетчик напоминает дни без сигарет. Эйфория подсчета пропала...

Влияние осознания вреда курения ослабевает, боевой настрой превращается в апатию, что в свою очередь создает ситуацию - "желание курить подкралось незаметно" :unsure:

Влияние осознания вреда курения ослабевает, боевой настрой превращается в апатию, что в свою очередь создает ситуацию - "желание курить подкралось незаметно" :unsure:
Это что? Мантра такая?:devil:
Гнать такие мысли поганой метлой!!!!:D

Even,фига се! Сестра:D!Ну ты чего? Курс на Эверест, помнишь? Взят 21.09. Случилось чего или просто "игры разума"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу