Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
Я может у себя как-нибудь напишу "про это":),одним предложением тут не обойдёшься....но точно могу сказать -осознанного там не было ничего.

Я может у себя как-нибудь напишу "про это":),одним предложением тут не обойдёшься..
Я не против, если ты напишешь хоть сотню сообщений тут, но настаивать не буду, решение за тобой.

о точно могу сказать -осознанного там не было ничего.
Под осознанностью я не имею ввиду длительный анализ на тему "курить или не курить?" Так или иначе думаю ты понимал, что это не шоколадная конфета. Но не зная ситуации воздержусь от дебатов ))

28 день ничем не отличается от 27, 26 и от недавних предыдущих дней: желание курить отсутствует, о сигаретах не думаю, даже когда захожу на форум, умудряюсь не замечать уже сигареты и зажигалки дома, равнодушно воспринимаю курение посторонних. Мда, пользы от моего дневника нет ни для меня, ни для любого посетителя. Никакой тебе "борьбы за выживание"...многие тут говорят, что такое первое равнодушное бросание приводит к срывам- да, вполне вероятно.Пару раз мелькала мысль скурить сигарету(вероятно от ностальгии), мол, хуже не будет, но так как тут все предупреждают, что это плохо заканчивается отказалась от глупых мыслишек.
Никаких тебе изменений в самочувствии, в сознании, которые описывают на форуме. Все прелести и досады обошли стороной. :unsure:

Ты жива?или(я про статус)Не вяжется твой последний пост со статусом...хотя может тебе просто эта картинка статуса нравится.

244917509.gif

• Лайк
Реакции: Even
Ты жива?или[/quote]
На стадии реинкарнации.

[quote="Игорь Арнаков, post: 690391"]хотя может тебе просто эта картинка статуса нравится. [/quote]
Тебе наверное тоже)

[quote="Игорь Арнаков, post: 690391"]Не вяжется твой последний пост со статусом[/quote]
Вяжется, еще и как вяжется. То, что я не бьюсь в истериках и не жалею себя не говорит о том, что все проходит успешно.

Прошел месяц. Изменения? Где? Когда? Какие изменения? Нет их. Кроме того, что я почти перестала думать о сигаретах и обыденных перекурах. Да, я определенно просто стала забывать о том, что когда-то курила. Ни радости, ни грусти это не вызывает.

Even, ты в курсе что ты мне глубоко симпатична как человек и ещё.... я не могу поверить,что тебе столько лет сколько ты объявила?:)
Если что -я в легкой стадии опьянения.по причине второго дня ДР.

ты в курсе что ты мне глубоко симпатична как человек
:oops: буду знать, спасибо. не из любезности, а искренне взаимно. :smile_coffee:

я не могу поверить,что тебе столько лет сколько ты объявила?:)
К сожалению или счастью, все именно так и обстоит :) Только вот что в этом удивительного?)

Мозг.Удивителен мозг.
Кстати, вся эпопея началась именно с него) Изучение натолкнуло на первую мысль об отказе от курения- результат на лицо :D

Он не соответствует возрасту.
Надеюсь я не ушла безнадежно в минус))

Even, привет!
Хоть и редко пишу у тебя, но читаю всегда с удовольствием!

Вот это про тебя!!!! Ты именно так и делаешь!

968374182.gif

• Лайк
Even, привет!
Хоть и редко пишу у тебя, но читаю всегда с удовольствием!
36214922-bol-soe_spasibo_0.gif

У меня правда, как я выше писала, абсолютно информативно бестолковый дневник для посетителей, тем-более для бросающих ) Но гостям я рада, и тебе в особенности)
Топаю читать статью, спасибо)

знатная конспирация, даже я совершенно случайно увидела эту вторую часть сообщения, благодаря неимоверно мелкому шрифту
Это часть была для тех кто хотел бы понять почему человек пишет такие вещи настолько откровенно)

• Лайк
Ты ушла в плюс ...безнадёжно...)
:oops:

Это часть была для тех кто хотел бы понять почему человек пишет такие вещи настолько откровенно)
Учту, теперь буду вчитываться в несколько раз внимательнее, заодно излечим мою хроническую невнимательность ко всему "мелкому" :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу