MaliceIW
Старожил
Борюсь с раздражительностью и усталостью.
н-да, круг замкнулсяработаю и от этой мысли еще больше раздражаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борюсь с раздражительностью и усталостью.
н-да, круг замкнулсяработаю и от этой мысли еще больше раздражаюсь
Что печально-именно эти 2 момента для меня ничтожны.Бонусы-отсутствие запаха,зависимости глупой
Я может у себя как-нибудь напишу "про это"Любопытно
Я не против, если ты напишешь хоть сотню сообщений тут, но настаивать не буду, решение за тобой.Я может у себя как-нибудь напишу "про это",одним предложением тут не обойдёшься..
Под осознанностью я не имею ввиду длительный анализ на тему "курить или не курить?" Так или иначе думаю ты понимал, что это не шоколадная конфета. Но не зная ситуации воздержусь от дебатов ))о точно могу сказать -осознанного там не было ничего.
Ты жива?или[/quote]
На стадии реинкарнации.
[quote="Игорь Арнаков, post: 690391"]хотя может тебе просто эта картинка статуса нравится. [/quote]
Тебе наверное тоже)
[quote="Игорь Арнаков, post: 690391"]Не вяжется твой последний пост со статусом[/quote]
Вяжется, еще и как вяжется. То, что я не бьюсь в истериках и не жалею себя не говорит о том, что все проходит успешно.
ты в курсе что ты мне глубоко симпатична как человек
К сожалению или счастью, все именно так и обстоитя не могу поверить,что тебе столько лет сколько ты объявила?![]()
Мозг.Удивителен мозг.Он не соответствует возрасту.Только вот что в этом удивительного?)
Кстати, вся эпопея началась именно с него) Изучение натолкнуло на первую мысль об отказе от курения- результат на лицоМозг.Удивителен мозг.
Надеюсь я не ушла безнадежно в минус))Он не соответствует возрасту.
знатная конспирация, даже я совершенно случайно увидела эту вторую часть сообщения, благодаря неимоверно мелкому шрифту.......по причине второго дня ДР.
Even, привет!
Хоть и редко пишу у тебя, но читаю всегда с удовольствием!
Ты ушла в плюс ...безнадёжно...)Надеюсь я не ушла безнадежно в минус))
Это часть была для тех кто хотел бы понять почему человек пишет такие вещи настолько откровенно)знатная конспирация, даже я совершенно случайно увидела эту вторую часть сообщения, благодаря неимоверно мелкому шрифту
Ты ушла в плюс ...безнадёжно...)
Учту, теперь буду вчитываться в несколько раз внимательнее, заодно излечим мою хроническую невнимательность ко всему "мелкому"Это часть была для тех кто хотел бы понять почему человек пишет такие вещи настолько откровенно)