МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Но еще и каждый раз напоминание о прошлой пагубной привычке, а не всегда это приятное воспоминание.А форум просто находка, особенно для тех кто в самом начале пути)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но еще и каждый раз напоминание о прошлой пагубной привычке, а не всегда это приятное воспоминание.А форум просто находка, особенно для тех кто в самом начале пути)
Это уж точно!И это реально самое сложное! Я до сих пор борюсь с собой, это тяжело....Самая сложная задача не в том, чтобы бросить курить на время, а убедить себя, что это раз и навсегда
Нельзя с собой бороться, надо быть с собой в мире и в любви к себе любимой!Я до сих пор борюсь с собой, это тяжело....
Как же быть, если одна половина меня хочет разгульной жизни, а вторая быть здоровой спортсменкой! ну вот хоть убей без борьбы тут никак, договариваться нет смыслаНельзя с собой бороться, надо быть с собой в мире и в любви к себе любимой!
просто это говорит о том, что с насилием над собой идет процесс отвыкания, надо найти в себе те участки мозга которые вернутодна половина меня хочет разгульной жизни, а вторая быть здоровой
А я никак не могу осознать всю иронию происходящего. Я вполне серьезно настроилась на отказ от курения, практически не испытываю дискомфорта эти 3 дня, осознаю, что бросаю, но вот именно на этом моменте я "зависаю"...до моего сознания никак не может дойти то, что я больше, по идее, если все пройдет благополучно, никогда вновь не закурю. Это похоже больше на "пошутили и хватит". И я совсем не знаю как добиться того, чтобы окончательно забыть про существование курения в моей жизни как такового.Это уж точно!И это реально самое сложное! Я до сих пор борюсь с собой, это тяжело....
Именно такие мысли самые опасные, кажущая легкость "бросания" может вскружить голову и в какой-то неподходящий момент может появиться причина взяться за одну только сигаретку......и все ....все вернется на круги своем....нельзя....это навсегда или не надо начинать бросать!осознаю, что бросаю, но вот именно на этом моменте я "зависаю"...до моего сознания никак не может дойти то, что я больше, по идее, если все пройдет благополучно, никогда вновь не закурю. Это похоже больше на "пошутили и хватит".
Я это понимаю и надеюсь, что моя растерянность связана с тем, что я резко решила все изменить и просто не успела осознать, что это уже произошло)Именно такие мысли самые опасные, кажущая легкость "бросания" может вскружить голову и в какой-то неподходящий момент может появиться причина взяться за одну только сигаретку......и все ....все вернется на круги своем....нельзя....это навсегда или не надо начинать бросать!
Я вот не могу понять, мне легко или сложно. Я более-менее спокойно переношу общество курящих, я не испытываю сильное желание закурить. Существует пока 2 проблемы - я постоянно думаю о том, что я сейчас бросаю курить и наверное до конца не осознаю всю серьезность происходящего, хотя при отсутствии "ломки", которую испытывают другие, казалось бы ...забудь и живи дальше. Но я зависла и это бесит, огорчает и раздражает. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но я боюсь, что именно из-за этого я в итоге решу "пошутили и хватит" и вернусь обратно к тому с чего все началось. Или это обыденная паника спустя 3 дня не курения?)Это придет со временем, только со временем) поначалу не стоит требовать от себя "внезапного осознания истины", оно придет само, но случится это тогда, когда ваш мозг и организм в целом "забудут" о курении.Сейчас на данном этапе надо просто терпеть и верить в то, что в будущем вам действительно будет хорошо!!!Не знаю как у других , но у меня по первой именно так и было, я старался верить в то что все делаю правильно)
Как же быть, если одна половина меня хочет разгульной жизни, а вторая быть здоровой спортсменкой! ну вот хоть убей без борьбы тут никак, договариваться нет смысла
Я вот не могу понять, мне легко или сложно. Я более-менее спокойно переношу общество курящих, я не испытываю сильное желание закурить. Существует пока 2 проблемы - я постоянно думаю о том, что я сейчас бросаю курить и наверное до конца не осознаю всю серьезность происходящего, хотя при отсутствии "ломки", которую испытывают другие, казалось бы ...забудь и живи дальше. Но я зависла и это бесит, огорчает и раздражает. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но я боюсь, что именно из-за этого я в итоге решу "пошутили и хватит" и вернусь обратно к тому с чего все началось. Или это обыденная паника спустя 3 дня не курения?)
Моя хорошая половина, кстати уже нормально плохой наваляла, так, что плохая стала недостатками, а не целой половиной! Я все же хорошая девочка!И вечный бой,покой нам только сниться.
То что ты себя сдержала о многом говорит) молодец! Таких ситуаций,стрессовых смысле будет еще много,готовь морально себя к ним) и не в коем не кури)Хороший был старт, но как-то "розовые очки" резко спали после малейшего стресса - автоматически в голове вспыхнула мысль "быстро курить" и только через пару секунду я вспомнила, что я не курю уже 4-й день. На пол пути я готова была зайти в ближайший магазин и купить пачку сигарет. Чтоб отвлечься я включила, тут популярную, аудиокнигу "Легкий способ бросить курить"- мало чем помогало, но хоть отвлекло. 40 минут мучений в дороге, после чего главная задача- пройти все магазины, не купить сигарет и быстро зайти домой. Фух, справилась...Выпила чай, немного отпустило.
Но ведь казалось, что все так легко и просто эти дни. Да и проблемы не такие большие, а я так быстро почти сдалась
Спасибо. Я с самого начала установила себе на компьютер и телефон "умные" счетчики и слежу за "прогрессом", что не могло ни радовать и мотивировать. Содействую в оздоровлении организма самыми элементарными способами, но когда уровень раздражения превышает допустимую норму мозг просто отключается и требует привычного способа успокоения - покурить...Even не нужны тебе сигареты , хочеш узнать что произошло с твоим организмом? Да и также востановиться не помешало бы , я и тебе немного помогу просто многие не знаю что есть на этом сайте держи.Это умный счетчик там видно очень много интересных штук только открывай через ворд эксель и также еше файлик как востановить свой организм после курения .
Спасибо! Теперь я поняла, что надо быть всегда настороже) Но...фейл был очень близок и как бороться с собой именно в таких ситуациях ума не приложу) Каждый раз бежать домой со скоростью света не вариант)То что ты себя сдержала о многом говорит) молодец! Таких ситуаций,стрессовых смысле будет еще много,готовь морально себя к ним) и не в коем не кури)
Блин ну просто тупо некурить! Такое еще долго наверно будет! Но полюбому пройдет,я уверенна!Спасибо! Теперь я поняла, что надо быть всегда настороже) Но...фейл был очень близок и как бороться с собой именно в таких ситуациях ума не приложу) Каждый раз бежать домой со скоростью света не вариант)