Сила воли Под другим углом

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
А форум просто находка, особенно для тех кто в самом начале пути)
Но еще и каждый раз напоминание о прошлой пагубной привычке, а не всегда это приятное воспоминание.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Самая сложная задача не в том, чтобы бросить курить на время, а убедить себя, что это раз и навсегда
Это уж точно!И это реально самое сложное! Я до сих пор борюсь с собой, это тяжело....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нельзя с собой бороться, надо быть с собой в мире и в любви к себе любимой!
Как же быть, если одна половина меня хочет разгульной жизни, а вторая быть здоровой спортсменкой!:D ну вот хоть убей без борьбы тут никак, договариваться нет смысла :D

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
одна половина меня хочет разгульной жизни, а вторая быть здоровой
просто это говорит о том, что с насилием над собой идет процесс отвыкания, надо найти в себе те участки мозга которые вернут
все к состоянию рождения, где все кристально чисто,без никотиновой зависимости!
А разгульная жизнь может быть разгульной и без табака!

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Это уж точно!И это реально самое сложное! Я до сих пор борюсь с собой, это тяжело....
А я никак не могу осознать всю иронию происходящего. Я вполне серьезно настроилась на отказ от курения, практически не испытываю дискомфорта эти 3 дня, осознаю, что бросаю, но вот именно на этом моменте я "зависаю"...до моего сознания никак не может дойти то, что я больше, по идее, если все пройдет благополучно, никогда вновь не закурю. Это похоже больше на "пошутили и хватит". И я совсем не знаю как добиться того, чтобы окончательно забыть про существование курения в моей жизни как такового.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
осознаю, что бросаю, но вот именно на этом моменте я "зависаю"...до моего сознания никак не может дойти то, что я больше, по идее, если все пройдет благополучно, никогда вновь не закурю. Это похоже больше на "пошутили и хватит".
Именно такие мысли самые опасные, кажущая легкость "бросания" может вскружить голову и в какой-то неподходящий момент может появиться причина взяться за одну только сигаретку......и все ....все вернется на круги своем....нельзя....это навсегда или не надо начинать бросать!

Реакции: Vik@

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
15
Это придет со временем, только со временем) поначалу не стоит требовать от себя "внезапного осознания истины", оно придет само, но случится это тогда, когда ваш мозг и организм в целом "забудут" о курении.Сейчас на данном этапе надо просто терпеть и верить в то, что в будущем вам действительно будет хорошо!!!Не знаю как у других , но у меня по первой именно так и было, я старался верить в то что все делаю правильно)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Именно такие мысли самые опасные, кажущая легкость "бросания" может вскружить голову и в какой-то неподходящий момент может появиться причина взяться за одну только сигаретку......и все ....все вернется на круги своем....нельзя....это навсегда или не надо начинать бросать!
Я это понимаю и надеюсь, что моя растерянность связана с тем, что я резко решила все изменить и просто не успела осознать, что это уже произошло)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Это придет со временем, только со временем) поначалу не стоит требовать от себя "внезапного осознания истины", оно придет само, но случится это тогда, когда ваш мозг и организм в целом "забудут" о курении.Сейчас на данном этапе надо просто терпеть и верить в то, что в будущем вам действительно будет хорошо!!!Не знаю как у других , но у меня по первой именно так и было, я старался верить в то что все делаю правильно)
Я вот не могу понять, мне легко или сложно. Я более-менее спокойно переношу общество курящих, я не испытываю сильное желание закурить. Существует пока 2 проблемы - я постоянно думаю о том, что я сейчас бросаю курить и наверное до конца не осознаю всю серьезность происходящего, хотя при отсутствии "ломки", которую испытывают другие, казалось бы ...забудь и живи дальше. Но я зависла и это бесит, огорчает и раздражает. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но я боюсь, что именно из-за этого я в итоге решу "пошутили и хватит" и вернусь обратно к тому с чего все началось. Или это обыденная паника спустя 3 дня не курения?)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Как же быть, если одна половина меня хочет разгульной жизни, а вторая быть здоровой спортсменкой!:D ну вот хоть убей без борьбы тут никак, договариваться нет смысла :D

И вечный бой,покой нам только сниться.

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
15
Я вот не могу понять, мне легко или сложно. Я более-менее спокойно переношу общество курящих, я не испытываю сильное желание закурить. Существует пока 2 проблемы - я постоянно думаю о том, что я сейчас бросаю курить и наверное до конца не осознаю всю серьезность происходящего, хотя при отсутствии "ломки", которую испытывают другие, казалось бы ...забудь и живи дальше. Но я зависла и это бесит, огорчает и раздражает. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но я боюсь, что именно из-за этого я в итоге решу "пошутили и хватит" и вернусь обратно к тому с чего все началось. Или это обыденная паника спустя 3 дня не курения?)

Это психика насквозь пропитанная никотином, боится без него же остаться) Поверьте не только у вас такая штука наблюдается , а чуть ли не у каждого кто бросает. И "отмазки" которые будут провоцировать "срыв" подчас настолько идиотские, что становится смешно, но смешно уже потом, когда пройдет, а когда накатывает все кажется таким серьезным, порой даже правильным, но все это туфта , самая натуральная, потому что продиктовано это не здравым смыслом, а пока еще "больным наркоманским", который пойдет на любые ухищрения, только бы не лишиться новой дозы.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
И вечный бой,покой нам только сниться.
Моя хорошая половина, кстати уже нормально плохой наваляла, так, что плохая стала недостатками, а не целой половиной! :D Я все же хорошая девочка! :wub:

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Хороший был старт, но как-то "розовые очки" резко спали после малейшего стресса - автоматически в голове вспыхнула мысль "быстро курить" и только через пару секунду я вспомнила, что я не курю уже 4-й день. На пол пути я готова была зайти в ближайший магазин и купить пачку сигарет. Чтоб отвлечься я включила, тут популярную, аудиокнигу "Легкий способ бросить курить"- мало чем помогало, но хоть отвлекло. 40 минут мучений в дороге, после чего главная задача- пройти все магазины, не купить сигарет и быстро зайти домой. Фух, справилась...Выпила чай, немного отпустило.
Но ведь казалось, что все так легко и просто эти дни. Да и проблемы не такие большие, а я так быстро почти сдалась:banghead:

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Even не нужны тебе сигареты , хочеш узнать что произошло с твоим организмом? Да и также востановиться не помешало бы , я и тебе немного помогу просто многие не знаю что есть на этом сайте держи.Это умный счетчик там видно очень много интересных штук только открывай через ворд эксель и также еше файлик как востановить свой организм после курения .

Вложения

• в помощь.rar
    5,8 MB · Просмотры: 128

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Хороший был старт, но как-то "розовые очки" резко спали после малейшего стресса - автоматически в голове вспыхнула мысль "быстро курить" и только через пару секунду я вспомнила, что я не курю уже 4-й день. На пол пути я готова была зайти в ближайший магазин и купить пачку сигарет. Чтоб отвлечься я включила, тут популярную, аудиокнигу "Легкий способ бросить курить"- мало чем помогало, но хоть отвлекло. 40 минут мучений в дороге, после чего главная задача- пройти все магазины, не купить сигарет и быстро зайти домой. Фух, справилась...Выпила чай, немного отпустило.
Но ведь казалось, что все так легко и просто эти дни. Да и проблемы не такие большие, а я так быстро почти сдалась:banghead:
То что ты себя сдержала о многом говорит) молодец! Таких ситуаций,стрессовых смысле будет еще много,готовь морально себя к ним) и не в коем не кури)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Even не нужны тебе сигареты , хочеш узнать что произошло с твоим организмом? Да и также востановиться не помешало бы , я и тебе немного помогу просто многие не знаю что есть на этом сайте держи.Это умный счетчик там видно очень много интересных штук только открывай через ворд эксель и также еше файлик как востановить свой организм после курения .
Спасибо. Я с самого начала установила себе на компьютер и телефон "умные" счетчики и слежу за "прогрессом", что не могло ни радовать и мотивировать. Содействую в оздоровлении организма самыми элементарными способами, но когда уровень раздражения превышает допустимую норму мозг просто отключается и требует привычного способа успокоения - покурить...
Но спасибо Вам.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
То что ты себя сдержала о многом говорит) молодец! Таких ситуаций,стрессовых смысле будет еще много,готовь морально себя к ним) и не в коем не кури)
Спасибо! Теперь я поняла, что надо быть всегда настороже) Но...фейл был очень близок и как бороться с собой именно в таких ситуациях ума не приложу) Каждый раз бежать домой со скоростью света не вариант)

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Спасибо! Теперь я поняла, что надо быть всегда настороже) Но...фейл был очень близок и как бороться с собой именно в таких ситуациях ума не приложу) Каждый раз бежать домой со скоростью света не вариант)
Блин ну просто тупо некурить! Такое еще долго наверно будет! Но полюбому пройдет,я уверенна!

Even

Продвинутый
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
5-ый день- просто адская раздражительность. Со вчерашнего вечера начались какие-то неадекватные скачки настроения,озлобленность и то возникающее,то угасающее желание курить. Куда делась легкость первых 4 дней? :( Теперь я борюсь с нервами и какой-то глупой агрессией, потому что как только я себя успокаиваю,то и желание курить резко улетучивается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу