Сила воли Под другим углом

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
MaliceIW, я просто никак не могу понять почему мне легко пережить ритуальную тягу к курению ( я спокойно иду на работу без сигареты, после работы без сигареты, гуляю без сигареты), но при столкновении со стрессом я просто теряю голову. Наверное "успокоительный" эффект никотина засел глубоко в голове. Буду с этим бороться. Спасибо за поддержку.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Even

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,видишь,у многих такая фигня.А потому что успокоительный эффект действительно есть,организм привык.предлагаю глубоко дышать в такие моменты,не знаю-тоже просто с ума схожу,когда невроз какой.Удачи и терпения!

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, и как Вы с этим боретесь? У меня в моменты стресса мозг "отключается" и все логичные доводы до него не доходят....

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
никак,не придумал рецепт к сожалению,мелких конфликтов избегаю-организм как бы говорит сам остановись, крупные тяжело- мечусь по комнатам,не нахожу себе места.Тяжело в эти минуты очень,но видимо настолько сильно не хочу снова влезать в вонючую западню-что терплю.надеюсь что через месяц другой станет легче.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,видишь,у многих такая фигня.А потому что успокоительный эффект действительно есть,организм привык.предлагаю глубоко дышать в такие моменты,не знаю-тоже просто с ума схожу в такие моменты.
Вот и я схожу с ума...глубокое дыхание теоретически помогает успокоиться, Вы правы, вот только в очень нервозном состоянии я про это забываю, про все забываю, кроме сигареты( Но держусь изо всех сил. И вам желаю выдержки и силы побороть эту кошмарную тягу.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
переключаться,хоть отжимания делать какие-нить и не держать ы доступе свободном и дома сигареты.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
никак,не придумал рецепт к сожалению,мелких конфликтов избегаю-организм как бы говорит сам остановись, крупные тяжело- мечусь по комнатам,не нахожу себе места.Тяжело в эти минуты очень,но видимо настолько сильно не хочу снова влезать в вонючую западню-что терплю.надеюсь что через месяц другой станет легче.
а у меня с терпением именно в такие моменты проблемы...оно куда-то улетучивается.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
какая жесть,всё-таки

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я схожу с ума
найди себе отдушину на первое время, меня например, в дни адского стресса в первые дни отказа от курения (мы как раз тогда решили расстаться с со своей девушкой) спасал ,неожиданно пришедшийся к месту, умный взрослый сериал, я скачал все 6 сезонов и отдыхал))) отвлекался)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
нет) он бы тоже подошёл бы наверное,но его я уже посмотрел несколько лет назад))

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
переключаться,хоть отжимания делать какие-нить и не держать ы доступе свободном и дома сигареты.
В свободном доступе дома сигареты есть всегда, к сожалению...и от меня это не зависит, ибо они не мои.
А переключаться научиться надо, я абсолютно согласна...вот я и пытаюсь понять как. Надо серьезно задуматься над "глубоким"дыханием, возможно если серьезней к этому отнестись будет польза. Спасибо.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,очень плохо со свободным доступом!Сочувствую Вам-это вдвойне сложнее.

Реакции: Even

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
найди себе отдушину
У меня проблема первых нескольких часов,когда эмоции кипят и бурлят(я человек очень эмоциональный), и я не смогу в порыве злости сесть и читать книгу(говоря об отдушине). Когда я немного успокаиваюсь, то бороться с тягой к курению легче, иногда ее даже нет.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков,спасибо,думала,не ответишь и я буду мучиться никотин.ломкой, параллельно раздираемая любопытством)))адское сочетание:D .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу