вот бэбёныш обрадуется!Ром и сигары наше все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бэбёныш обрадуется!Ром и сигары наше все![]()
ну и маме, например, сертификат в салон красоты))) пусть у всей семьи будет праздник!Теперь на все хватит и на лего за 10 тыс. и на плюху и на куколку![]()
вроде решили, что в семье должен остаться кто-то несчастным и единогласно решили на эту роль маму.ну и маме, например, сертификат в салон красоты))) пусть у всей семьи будет праздник!
тех кто против в расчет не берем, потому единогласно.Где единогласно то?(
На диетологах потом разорится. Пусть лучше дитятко порадуется.коробку конфет зажали, бездушные
По закону - дети в рекламе запрещены, значит надо сделать рекламу на детях? Далеко пойдешь.Слава, а ты ребятенка предупредил за обязательство сделать татушку "некурим.ру"?![]()
ну, если не салон, то продовольственный набор к празднику? те же детки съедят.При такой сумме можно было бы и маме выделить
Да я в общем-то принципиально уже не против.Это жмотство какое-то принципиальное(
Надеюсь во время чтения этого поста никого не разорвало))шампусик, конфеты, фрукты, баночку икры, мясо для нарезки, масло, сыр, вкусная колбаса, рыба, оливки и еще многое другое можно. но лучше бы, конечно, персонально маме ч-н
Конечно зря. Я уже решила, что это у моего компа крыша поехала.Зря я отключил возможность ответить на это письмоНасчет банкомата не знаю, но сейчас народ поможет.
на будущее буду знать насчет рассылкиКонечно зря. Я уже решила, что это у моего компа крыша поехала.Токло я уже 250 кинула, и они прилетели куда надо. А на жалобу про вымогательство ответ прост: не веришь - не посылай! Кто заставляет-то?
Вот так власть и подставляет оппозицию - сами действо совершат, жалобу получат и потом оппозиционера закрывают. Эх, Сережа, Сережа - стоят ли того очки?на будущее буду знать насчет рассылкиВ любом случае все получилось.
Вопрос "немного" не по теме. А тебе нравится плашка под аватаром "Вообще никакой"? Может стоит сделать опциональную возможность убирать ее?Вот так власть и подставляет оппозицию - сами действо совершат, жалобу получат и потом оппозиционера закрывают. Эх, Сережа, Сережа - стоят ли того очки?
Да, убери ее нафиг.Вопрос "немного" не по теме. А тебе нравится плашка "Вообще никакой"? Может стоит сделать опциональную возможность убирать ее?