Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При такой сумме можно было бы и маме выделить. Наверняка замотанная и не чего не может себе позволить , но на этом я не настаиваю. Хватит того что я за плюху на всех страницах ору :oops:

коробку конфет зажали, бездушные
На диетологах потом разорится. Пусть лучше дитятко порадуется.

Слава, а ты ребятенка предупредил за обязательство сделать татушку "некурим.ру"? :)

Слава, а ты ребятенка предупредил за обязательство сделать татушку "некурим.ру"? :)
По закону - дети в рекламе запрещены, значит надо сделать рекламу на детях? Далеко пойдешь.

При такой сумме можно было бы и маме выделить
ну, если не салон, то продовольственный набор к празднику? те же детки съедят.
шампусик, конфеты, фрукты, баночку икры, мясо для нарезки, масло, сыр, вкусная колбаса, рыба, оливки и еще многое другое можно. но лучше бы, конечно, персонально маме ч-н.

шампусик, конфеты, фрукты, баночку икры, мясо для нарезки, масло, сыр, вкусная колбаса, рыба, оливки и еще многое другое можно. но лучше бы, конечно, персонально маме ч-н
Надеюсь во время чтения этого поста никого не разорвало))

Зря я отключил возможность ответить на это письмо :) Насчет банкомата не знаю, но сейчас народ поможет.
Конечно зря. Я уже решила, что это у моего компа крыша поехала.:eek: Токло я уже 250 кинула, и они прилетели куда надо. А на жалобу про вымогательство ответ прост: не веришь - не посылай! Кто заставляет-то?

Конечно зря. Я уже решила, что это у моего компа крыша поехала.:eek: Токло я уже 250 кинула, и они прилетели куда надо. А на жалобу про вымогательство ответ прост: не веришь - не посылай! Кто заставляет-то?
на будущее буду знать насчет рассылки :) В любом случае все получилось.

на будущее буду знать насчет рассылки :) В любом случае все получилось.
Вот так власть и подставляет оппозицию - сами действо совершат, жалобу получат и потом оппозиционера закрывают. Эх, Сережа, Сережа - стоят ли того очки?

Вот так власть и подставляет оппозицию - сами действо совершат, жалобу получат и потом оппозиционера закрывают. Эх, Сережа, Сережа - стоят ли того очки?
Вопрос "немного" не по теме. А тебе нравится плашка под аватаром "Вообще никакой"? Может стоит сделать опциональную возможность убирать ее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу