Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала, там надо Ф.И.О., ИНН, адрес.Или не так что-то делаю?там надо выбрать перевод в другой банк комиссия 30 руб.
Я уже дотумкала. Спасибки.,нажимаешь перевести.
Лена, 100 рублей будет достаточноУчаствую. Но после того, как зарплату дадут. А до какого числа сбор денег?
Я понимаю, но в кошельке, как раз, последние 200 рублей до зарплаты. Все нормальные люди новогодние подарки покупают после зарплаты. А я - до.Лена, 100 рублей будет достаточно![]()
тока жене не говориТоже участвую. Но т.к нет карты сбербанка, отправлю с карты жены)))
тока жене не говори![]()
Перехвати 100 р. у соседки, скоро закроют сбор денег. До НГ осталось 9 дней.Я понимаю, но в кошельке, как раз, последние 200 рублей до зарплаты. Все нормальные люди новогодние подарки покупают после зарплаты. А я - до.![]()
"какому-нибудь, что-нибудь..." - что, попиариться свербит? Сходите без помпы в ближайший детдом и по тихому принесите ящик мандаринов, если уж так приспичило самому себе сказать - "все злые, а я добрый".[/QUOTEЗакусить нечем, блаженный?