Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря я отключил возможность ответить на это письмо :) Насчет банкомата не знаю, но сейчас народ поможет.

Зря! Я не совсем поняла твое послание. Нужно еще добавить или какая другая помощь нужна?:)

"какому-нибудь, что-нибудь..." - что, попиариться свербит? Сходите без помпы в ближайший детдом и по тихому принесите ящик мандаринов, если уж так приспичило самому себе сказать - "все злые, а я добрый".

"какому-нибудь, что-нибудь..." - что, попиариться свербит? Сходите без помпы в ближайший детдом и по тихому принесите ящик мандаринов, если уж так приспичило самому себе сказать - "все злые, а я добрый".
А в чем проблем попиариться и сделать это с помпой?

Кстати вполне себе нормальная практика сэкономленные деньги вкладывать в благотворительные направления. Я только за!

Последнее редактирование:
Так на первой странице первый реквизит-это телефон?
это киви, он имеет привязку к телефону, но это не сам телефон. То есть если ты просто кинешь на мтс - то и придет ко мне на телефон, а мне уже и так туда накидали, что хоть колл-центр прямой линии с президентом организовывай ))

Я перевожу через онлайн банк(сбербанк), что-то не получается, пишут, что такая карта не найдена. Как быть?

Я перевожу через онлайн банк(сбербанк), что-то не получается, пишут, что такая карта не найдена. Как быть?
Кто-нить объясните как там переводили, потому как я не шарю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу