- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Маме Рому не забудьте!))вот бэбёныш обрадуется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маме Рому не забудьте!))вот бэбёныш обрадуется!
На какое место?Давайте мамке тату подарим "некурим.ру"![]()
Тут ужо на сапоги хватит.коробку конфет зажали, бездушные
Зря я отключил возможность ответить на это письмоНасчет банкомата не знаю, но сейчас народ поможет.
Я думаю за труды мы предоставим выбор места Славе сделатьНа какое место?
А в чем проблем попиариться и сделать это с помпой?"какому-нибудь, что-нибудь..." - что, попиариться свербит? Сходите без помпы в ближайший детдом и по тихому принесите ящик мандаринов, если уж так приспичило самому себе сказать - "все злые, а я добрый".
на первой страницы реквизитыСогласна. Деньги кому?
Т.е можно или на телефон или на карту?на первой страницы реквизиты
И тебя с наступающим и с Эверестом.Молодца!!!Участвую! Всех с Новым Годом! А у меня - год - Эверест!)))
только не на телефон! А то я год буду все это выговаривать )))Т.е можно или на телефон или на карту?
Так на первой странице первый реквизит-это телефон?только не на телефон
это киви, он имеет привязку к телефону, но это не сам телефон. То есть если ты просто кинешь на мтс - то и придет ко мне на телефон, а мне уже и так туда накидали, что хоть колл-центр прямой линии с президентом организовывай ))Так на первой странице первый реквизит-это телефон?
что хоть колл-центр прямой линии с президентом организовывай ))
только отпишись как уйдет.Лады, переведу на карту. Прям щас и переведу.
Кто-нить объясните как там переводили, потому как я не шарю ))Я перевожу через онлайн банк(сбербанк), что-то не получается, пишут, что такая карта не найдена. Как быть?