Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гнилые помидоры можете кидать, на красном костюме все равно видно не будет:

Уууух, скажу как на духу, не тая и не преукрашивая - на экзамене по комбинаторике в ТУСУРе я не так волновался перед злым преподом. Да что говорить, я границу с нарисованным в фотошопе миграционным листом гораздо спокойней пересек, выдержав суровый взгляд погранца. Не говоря уж о таких мелочах как сдача в налоговую левых счет-фактур для закрытия НДС по конторе. Но мальчик Алеша оказался страшней злого препода, сурового погранца и дотошного налоговика вместе взятых. Я чувствовал, что я на гране провала, если бы не моя снегурка. Которая мне потом объяснила, что я был за этой гранью по умолчанию - в том смысле, что дети нонче ушлые, их не разведешь. А потому переживать не стоило. Ладно, переиначивая старую студентческую поговорку: 15 минут позора и ты - дед мороз.
Мальчонка сразу погрузился в подарки, маме мы рассказали кто мы есть, растроганная мама передает вам всем огромное спасибо.
Я немного переживал за пролетариат, но они не пролетариат, очень хорошая семья, живут в общаге, но комната уютненькая, Алешка этот видно мальчик умненький, мама милая тетенька. Пусть у них все будет отлично.

Но меня самого во всей этой истории восхитили, конечно же, вы, дорогие мои. И это не простой реверанс в сторону. Вся идея возникла, когда я читал очреденую новость в духе какие все черствые кругом - и мы нашим этим мероприятием все эти пустопорожные домыслы развеяли. Да, уставшие. Да, задерганные. Где-то может грубые, где-то может раздраженные. Но не черствые. Одарить обыкновенного ребенка на самом деле требует гораздо больше внутренней доброты, чем спасти нуждающегося, при безусловной важности последнего. Мы все молодцы, что сделали это от начала и до конца.
Слышу, слышу: "Быков, еще одна строчка такого занудства и мы затребуем все наши деньги обратно", умолкаю нафиг :)

Посмотреть вложение 145452 Посмотреть вложение 145453

просто аж слезу пробило,вы ,ребята просто молодцы,отлично все сделали,кто помидору кинет,прибью

Ну вот опять я растрогалась....:cry:Мальчуган просто чудо...очень напомнил мне моего брата...вот бы к нам в детстве пришел такой классный Дед мороз со Снегурочкой.:wub:
И меня список поражает...такой длинный....прямо не вериться ,что среди этого черствого и жесткого мира...столько людей верит в чудо...:wub:

vbykov, я такая любопытная:wub:...А можно рассказать нам в подробностях..Как да что...и эмоции мамы, когда вы нарисовались у нее на горизонте?Я просто даже представить себе не могу,как это было. Шок,1000 раз переспрашивала в непонятках...радость и подозрение,что что-то здесь нечисто...я бы,допустим, была бы настолько в шоке,что просто бы не поверила...если не сложно,расскажи...:wub:

присоединяюсь к Ане
группа типа нариков хоть и бывших,все равно,впустила ,я не поняла что маме подарили,виновата не все читала
но так хочется все по подробнее узнать,эмоции и т.д

что что-то здесь нечисто
image-4.jpg

Когда брать особо нечего, тогда и поверишь))
image-5.jpg

Быков, признавайся, наряд полиции видос снимал?))

Последнее редактирование:
vbykov, я такая любопытная:wub:...А можно рассказать нам в подробностях..Как да что...и эмоции мамы, когда вы нарисовались у нее на горизонте?Я просто даже представить себе не могу,как это было. Шок,1000 раз переспрашивала в непонятках...радость и подозрение,что что-то здесь нечисто...я бы,допустим, была бы настолько в шоке,что просто бы не поверила...если не сложно,расскажи...:wub:
:wub:Это в кино только бывает,когда при виде неожиданного подарка человек радостно закатывает глазки или подпрыгивает до потолка.Или если заранее срежиссировано:wub:.А в жизни не так,стесняются люди.Эмоции бывают позже.:wub:

vbykov, Слава, Даша! Апплодирую стоя! Молодцы. Это было просто великолепно. Спасибо вам за отличное настроение, которое вы смогли подарить, думаю не мне одной. Вы отлично сыграли свои роли, вы Человеки., добрые и заботливые. Спасибо вам!
6630.jpeg

Быков, признавайся, наряд полиции видос снимал?))
Мамашке фотик всучили, чтобы снимала :)

Ана Банана, Катюня, да сперва ж моя бывшая жена с ней связалась, она где-то каким-то детским психологом работает - порекомендовала эту семью. Сама же Наталье позвонила и сказала, что вот есть люди с идеей одарить дитенка. Дала номер телефона мне. Дашка позвонила. Объяснилась кратенько. Вчера одарили. Пока там дитенок ударился в подарки, мы там в предбаннике с мамой поговорили и хорошо, что поговорили, а то она было поняла, что это какие то коммерческие или гос структуры (она почему то ставит это "или", хотя всем известно, что в современной России это одно и тоже). Ну тут уж мы - здрасте-приехали, мол, есть инет-форум некурим, в недрах которого родилась идея, стали частные денежки течь с России, Украины, Эстонии, Киргизии, Германии, Греции, Штатов, и т.д., и т.п. - вот по рублику, по шекелю, по доллару набрали и вот мы мы тут. Наталья, естесно, приофигела и потерялась, но как совершенно верно подметила мудрая @Флёна49 бурные эмоции выдают актеры в кино, так что ответную пламенную речь мамашки отлитую в граните процитировать не могу по причине ее отсутствия :)))

Водку без паспорта не продавали?)
Нет, я стояла и тете продавцу 5 минут объясняла что МНЕ надо платье, размер 38, рост 150, поэтому и пришла в детский магазин. Тетя слушала внимательно, головой кивала и задала мне потрясающий вопрос: "а девочке сколько лет":nah_disagree:

Гнилые помидоры можете кидать, на красном костюме все равно видно не будет:

Уууух, скажу как на духу, не тая и не преукрашивая - на экзамене по комбинаторике в ТУСУРе я не так волновался перед злым преподом. Да что говорить, я границу с нарисованным в фотошопе миграционным листом гораздо спокойней пересек, выдержав суровый взгляд погранца. Не говоря уж о таких мелочах как сдача в налоговую левых счет-фактур для закрытия НДС по конторе. Но мальчик Алеша оказался страшней злого препода, сурового погранца и дотошного налоговика вместе взятых. Я чувствовал, что я на гране провала, если бы не моя снегурка. Которая мне потом объяснила, что я был за этой гранью по умолчанию - в том смысле, что дети нонче ушлые, их не разведешь. А потому переживать не стоило. Ладно, переиначивая старую студентческую поговорку: 15 минут позора и ты - дед мороз.
Мальчонка сразу погрузился в подарки, маме мы рассказали кто мы есть, растроганная мама передает вам всем огромное спасибо.
Я немного переживал за пролетариат, но они не пролетариат, очень хорошая семья, живут в общаге, но комната уютненькая, Алешка этот видно мальчик умненький, мама милая тетенька. Пусть у них все будет отлично.

Но меня самого во всей этой истории восхитили, конечно же, вы, дорогие мои. И это не простой реверанс в сторону. Вся идея возникла, когда я читал очреденую новость в духе какие все черствые кругом - и мы нашим этим мероприятием все эти пустопорожные домыслы развеяли. Да, уставшие. Да, задерганные. Где-то может грубые, где-то может раздраженные. Но не черствые. Одарить обыкновенного ребенка на самом деле требует гораздо больше внутренней доброты, чем спасти нуждающегося, при безусловной важности последнего. Мы все молодцы, что сделали это от начала и до конца.
Слышу, слышу: "Быков, еще одна строчка такого занудства и мы затребуем все наши деньги обратно", умолкаю нафиг :)

Посмотреть вложение 145452 Посмотреть вложение 145453

Знаешь, многих интересует вопрос, что такое магия? Это не фаерболы, ведьмины пляски и Гарри Поттер. Это когда 110 с гаком людей от Маями до Эстонии, из разных городов России, берут и скидываются случайным детям на подарок из благих побуждений, просто, чтобы был праздник.

Не знаю вспомнит ли парень с видео, что с ним случилось спустя много лет, станет ли он после этого президентом и визжал ли он от счастья после твоего ухода как резанный или смотрел, будучи в состоянии аффекта в одну точку. Важно то, что то, что мы делаем благодаря твоей инициативе просто волшебно.

Блин, сам писал в состоянии аффекта и получилось выразиться чуть лучше, чем Кличко-поэт.

так что ответную пламенную речь мамашки отлитую в граните процитировать не могу по причине ее отсутствия
А она не должна была ничего и говорить - решение то было нашим - то что она приняла этот подарок и то хорошо и радость пацанёнка сдержанная вполне нормальна - эгоцентризм детей подразумевает что так и должно быть! Мне всё понравилось!

Это когда 110 с гаком людей от Маями до Эстонии, из разных городов России, берут и скидываются случайным детям на подарок из благих побуждений, просто, чтобы был праздник.
Мы сотворили новую реальность из ничего...

Все чотка написал, так что не быть тебе мэром Киева :)
Могу лучше, но только сейчас увидел видео и у меня трясутся руки. А быть мэром Киева не очень-то и хотелось, хотя кому я говорю...

П.с. К деду морозу претензий, замечаний и нареканий нет и быть не может)
А она не должна была ничего и говорить - решение то было нашим - то что она приняла этот подарок и то хорошо и радость пацанёнка сдержанная вполне нормальна - эгоцентризм детей подразумевает что так и должно быть! Мне всё понравилось!
Пересматривал видео, делал скришноты и смотрел реакцию ребёнка. Первое, что он говорит - спасибо. У него на пару секунд идёт реакция удивления, а потом он берёт и обратно маскируется в свою скорлупу. К тому же учти, у него такого не было ещё, это первый опыт такой, и неизвестно когда такой ещё будет. Моя первая реакция была - шо за овощ, а не ребёнок? Я бы деду морозу бы ботинки уже лизал и молился, а у этого ноль внимания, кило презрения. Меня убеждали в обратном, пересмотрел, обратил внимания на детали, подумал головой, и всё на самом деле не так однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу