- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Гнилые помидоры можете кидать, на красном костюме все равно видно не будет:
Уууух, скажу как на духу, не тая и не преукрашивая - на экзамене по комбинаторике в ТУСУРе я не так волновался перед злым преподом. Да что говорить, я границу с нарисованным в фотошопе миграционным листом гораздо спокойней пересек, выдержав суровый взгляд погранца. Не говоря уж о таких мелочах как сдача в налоговую левых счет-фактур для закрытия НДС по конторе. Но мальчик Алеша оказался страшней злого препода, сурового погранца и дотошного налоговика вместе взятых. Я чувствовал, что я на гране провала, если бы не моя снегурка. Которая мне потом объяснила, что я был за этой гранью по умолчанию - в том смысле, что дети нонче ушлые, их не разведешь. А потому переживать не стоило. Ладно, переиначивая старую студентческую поговорку: 15 минут позора и ты - дед мороз.
Мальчонка сразу погрузился в подарки, маме мы рассказали кто мы есть, растроганная мама передает вам всем огромное спасибо.
Я немного переживал за пролетариат, но они не пролетариат, очень хорошая семья, живут в общаге, но комната уютненькая, Алешка этот видно мальчик умненький, мама милая тетенька. Пусть у них все будет отлично.
Но меня самого во всей этой истории восхитили, конечно же, вы, дорогие мои. И это не простой реверанс в сторону. Вся идея возникла, когда я читал очреденую новость в духе какие все черствые кругом - и мы нашим этим мероприятием все эти пустопорожные домыслы развеяли. Да, уставшие. Да, задерганные. Где-то может грубые, где-то может раздраженные. Но не черствые. Одарить обыкновенного ребенка на самом деле требует гораздо больше внутренней доброты, чем спасти нуждающегося, при безусловной важности последнего. Мы все молодцы, что сделали это от начала и до конца.
Слышу, слышу: "Быков, еще одна строчка такого занудства и мы затребуем все наши деньги обратно", умолкаю нафиг
Посмотреть вложение 145452 Посмотреть вложение 145453
просто аж слезу пробило,вы ,ребята просто молодцы,отлично все сделали,кто помидору кинет,прибью