Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёрт возьми, а ведь как приятно подарки не получать, а дарить
Все так, Надя :) И очень здорово, что столько людей объединились позитивной темой, а не негативной - у меня каждый раз лыба до ушей как я смотрю на длиннющий список участников :)

Ну что. Всё начнётся после ухода ДМ.А начнётся,судя по пацану(как он в нетерпении заламывает ручки, стреляет в сторону глазами и сдержанно улыбается) пиршество и восторги!А впечатлений от этого дня хватит ему на всю жизнь!Он будет своим внукам рассказывать об этом! Всё получилось замечательно!!!Спасибо Вячеславу за организацию,а нам всем за участие! :skip::playfull::thumbsup: !!!!!

А может просто в шоке был, что у деда мороза борода из глаз растет.
Ну так. Я б сама остолбенела, голос идёт, а лица нет :eek::D
оказывается это не борода и волосы, а два парика, которые она купила моим дочерям.
так вон оно что:)

vbykov, Sofia, смотрю вручение подарка и слезы наворачиваются (сентиментальная идиотка). Ребята - вы СУПЕР!!! Счастья вам!!!

на мой взгляд чудо свершилось для мамы.:) ни с того ни с сего совершенно от не знакомых людей. дай Бог и маме и деткам побольше радости и счастья!

маме мы рассказали кто мы есть
Представители клуба неанонимных наркоманов?))

Дарья мелкая, прям подросток))
Плюха порадовала))
Дед мороз зачетный))
Молодцы, спасибо))

Слава, Даша вы просто молодцы :thumbsup:
5a64d0d27272.gif

Слава, Даша, Вы настоящие Человеки! Спасибо за идею, реализацию и возможность поучаствовать в чем-то добром и настоящем, не слезая с дивана :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу