Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слезы счастья))
Меня убеждали в обратном, пересмотрел, обратил внимания на детали, подумал головой, и всё на самом деле не так однозначно.
Почитай Алана Пиза - "Язык телодвижений" и меньше сомневайся в первом впечатлении.
Думаю, малчег в курсе был.
И он будет осина-осина ждать Деда мороза в следующем году)

Слезы счастья)) ты такая милашка))

Почитай Алана Пиза - "Язык телодвижений" и меньше сомневайся в первом впечатлении.
Думаю, малчег в курсе был.
И он будет осина-осина ждать Деда мороза в следующем году)
Ты мне вот ещё азбуку посоветуй почитать, друже))) Не буду фоткать доказательство, поверь уж в то, что это одна из первых книг по этой теме, стоит прям передо мной. Я не могу рассказывать половину своей биографии, знаниях, если хочешь зарубиться, у меня скриншоты есть, могу пояснить каждый, раскадровочку сделать и всё, что пожелаешь, если так надо. А у Пивза всё правильно, только примитив.

ну, нельзя же так жечь уже с утра:D:D
Извини, чёт сегодня день такой)))

Пересматривал видео, делал скришноты и смотрел реакцию ребёнка.

если хочешь зарубиться, у меня скриншоты есть, могу пояснить каждый, раскадровочку сделать и всё, что пожелаешь, если так надо.

меня пугает этот человек...

да не за что извинять - вдохновенный пост-то твой четкий, просто сравнение и сам термин "Кличко-поэт" доставило:giggle:
А кто он? Иногда вспоминаешь эти строки, а думаешь, сколько скрытого смысла и сюррелизма там)))) Пост оказался вдохновенный настолько, что коробку конфет, которую я собирался растянуть на день, случайно уговорил минут за 15)

А, я в вк собеседнику сказал, что ребёнок - овощ. Мне сказали, что я неправ, стал пересматривать и искать доказательства, ну вот скрины наделал, дискуссия там, аргументы..теперь вот ничего не докажешь...маньяк-с)))

Хорошо хоть у меня вся мимика спрятана была под бородой, а то бы сейчас все мощно проанализировали и узнали, что мне до 20 лет девочки не давали.

Хорошо хоть у меня вся мимика спрятана была под бородой, а то бы сейчас все мощно проанализировали и узнали, что мне до 20 лет девочки не давали.
да уж:D
хоть какая-то польза в глазо-бороде

если еще добавить патологическое влечение к глажке, то да, плохо дело:D
Да, чёт подозрительно, согласен)

Ну всё-всё)

Пересматривал видео, делал скришноты и смотрел реакцию ребёнка.
Я канеш ни разу не психолог, но наблюдала вполне естественную картину. Мальчику 7 лет. В деда мороза вряд ли он верит. Возраст у него уже такой, когда явно проявляются "взрослые" эмоции. Стеснение, желание показать что ты уже не ребенок, да и он пацан, наверно ему уже давно говорят что мужик должен быть суров, и никаких няш-мяш. По факту, я думаю, мальченке было все равно на деда мороза и снегурку, когда он увидел плюшку, уже было видно что ему не терпится чтоб наступил момент когда все свалят и он останется наедине со своим сокровищем. Плюс камера. Ему было неуютно. Искреннее удивление, восхищение и эмоции радости я увидела тогда, когда ребенок заглянул в пакет с лего. Эти пару секунд выдали все его состояние. На камеру стопитьсот раз говорить спасибо утомляет. Но заботливое расстегивание, застегивание плюхи, блеск в глазах при виде лего и улыбка выдают реальное отношение. Давайте не забывать что ситуация в семье трудная. Я думаю, что мальчик уже привык вести себя по взрослому. А взрослые мальчики не пищат от восторга. Им вроде как не положено.
Пы.сы. Если бы там была девонька, то она вобморок от счастья упала бы от одного блокнотика.

Я канеш ни разу не психолог, но наблюдала вполне естественную картину. Мальчику 7 лет. В деда мороза вряд ли он верит. Возраст у него уже такой, когда явно проявляются "взрослые" эмоции. Стеснение, желание показать что ты уже не ребенок, да и он пацан, наверно ему уже давно говорят что мужик должен быть суров, и никаких няш-мяш. По факту, я думаю, мальченке было все равно на деда мороза и снегурку, когда он увидел плюшку, уже было видно что ему не терпится чтоб наступил момент когда все свалят и он останется наедине со своим сокровищем. Плюс камера. Ему было неуютно. Искреннее удивление, восхищение и эмоции радости я увидела тогда, когда ребенок заглянул в пакет с лего. Эти пару секунд выдали все его состояние. На камеру стопитьсот раз говорить спасибо утомляет. Но заботливое расстегивание, застегивание плюхи, блеск в глазах при виде лего и улыбка выдают реальное отношение. Давайте не забывать что ситуация в семье трудная. Я думаю, что мальчик уже привык вести себя по взрослому. А взрослые мальчики не пищат от восторга. Им вроде как не положено.
Пы.сы. Если бы там была девонька, то она вобморок от счастья упала бы от одного блокнотика.
Согласен со всем. Добавлю что, момент радости ещё в момент заноса плюхи возникает, секунды на две, буквально, а там такая гамма эмоций нарисована, что сомнения какие есть, уходят в сторону. Кароче, у семилетнего пацана куда факторов, какие надо учитывать, а мы тут ему вивисекцию проводим)

Овощ? Ребенок? Я конечно понимаю, что у тебя детей нет, но надо всё таки быть тактичней в высказываниях о детях)

Реакции: Miki
Я отметила момент его ликования,когда он сделал движение назад,чтобы застегнуть молнию на плюхе(эт чтобы был полный порядочек в его хозяйстве!)

vbykov, Талантище! Чувствуется что в культ проектах выступал. :) А пацан был рад, чуток застенчив поэтому и не сильно заметно. Ну что ищем след. дите?! :witch:

Овощ? Ребенок? Я конечно понимаю, что у тебя детей нет, но надо всё таки быть тактичней в высказываниях о детях)
Сделайте скидку он "думает головой"(с) лишь изредка.

Я отметила момент его ликования,когда он сделал движение назад,чтобы застегнуть молнию на плюхе(эт чтобы был полный порядочек в его хозяйстве!)
Ога - имущество в собственность принял!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу