Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если можно я выдвину предложение. За 9000 лего я считаю это очень круто в 7 лет вполне пойдет тысяч 3-4, тогда девочке можно было бы подарить санки надувные( сорри не помню как их называют) ,но думаю ребенок будет рад . На остаток купить сладости и продукты хорошие к новому году ( сыр,колбаса,фрукты и т.д) За спиртное я категорически против :nah_disagree:
Ха-ха! Смешная ты какая,Катя! :hungry:

Давайте пацану лего, девчонке плюху все довольны и счастливы :) Дома будут лего собирать, на улице на плюхе кататься :)

vbykov, Слава не слушай их, высылай все деньги мне, мне легинсы для бега нужна, они как раз десятку стоят:D

*Женя*, чтобы тебе скучно не было - придумай че мелкой подарить, я тут как бы ни на чем не настаиваю - деньги ваши, вносите идеи.

*Женя*, чтобы тебе скучно не было - придумай че мелкой подарить, я тут как бы ни на чем не настаиваю - деньги ваши, вносите идеи.
Я уже предложила ведь, самое элементарное, что можно быстро разобрать, сломать и выкинуть. Куклу, игрушку (символ года можно) мозайку (хорошо помогает для развития речи, то что ей сейчас нужно)

CBz3poZH5CE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу